공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
나 진짜 멍충이인가 ㅋㅋ  

읽기는 재미있게 읽었는데 읽으면서도 감정선 사실 제대로 감정이입을 못해서 읭...? 스러운 부분이 꽤 있어서 ㅋㅋ 

근데 또 읽다보니깐 공 너무 집착하는것도 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하나만 봐야지봐야지 하다가 끝까지 결제 계속해서 봤는데 결말 갑자기 그게 모야...? 결국 공한테 적응해서 맘이라도 생긴건가..? 홍조도 ㅋㅋ 

내가 당황한 이유는 갑자기 결말이 그렇게 끝나버려서 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 뜬금없다고 느껴저서 좀 당황했어 

결말 그래서 해피라는건가...?

투니1
외전까지 다 본거야?? 본편이 애매하게 끝나서 외전까지 다 보고 내가 생각하기에는
어차피 못벗어날걸 알고 포기해서 익숙해져버린??.. 그렇게 포기해서 마음 열게 되는 그런 느낌 받았어ㅋㅋㅋㅋ
해피긴 해피인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이런 뜬구름인듯한 엔딩 좋아해서 좋았지만...

3년 전
글쓴투니
웅웅 외전까지 다 보고 한 말 ㅜㅜ 오우 난 완벽한 해피를 좋아해서 더 그런가 갑자기 결말이 되게 뜬금없이 마무리짓는 느낌이어서 갠적으러ㅠ 근데 재미있덴 봤엉 ㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰정석 미인공하면 생각 나는 사람 누가 있을까 31 08.01 14:012758 0
BL웹툰보다가 하차한거 중에 더 이어서 볼만한거 골라주라10 08.01 18:591029 0
BL웹툰 선 넘는 사이 새 표지 넘 귀엽다..ㅋㅋㅋ💖6 08.01 18:48926 0
BL웹툰 혹쉬 이거 짤 어디 가면 볼 수 있어!? 14 08.01 10:161151 0
BL웹툰노인 잘 그리는 것도 대단한듯5 0:06941 0