모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
난 페이백.. 나한테 진정한 강수를 알려준 이백원 잊지 못해..

투니1
자사럽? 청게는 웹툰화 되면 좋을거 같아 근데 내 인생작은 안됐으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
아 그런가..? 내가 너무 잘된것만 봐서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니2
웹툰화하면 실망하는 경우가 많아서 흠...
4년 전
글쓴투니
내가 본게 w.o.w뿐이라 기대치가 높았나봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니3
홀 나도 페이백 ㅠㅠ 제이랑 백원(ㅋㅋ)이도 보고싶고 주책바가지단도 보고싶어 ..
4년 전
글쓴투니
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 윗댓 보니까 정말 완벽한 작화 아닌이상 안했으면 싶기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
투니4
난 레인보우시티랑 비밀한연애
4년 전
글쓴투니
오오 내가 할미라 옛날꺼밖에 모르지만 제목은 들어본거같애ㅎㅎ 나중에 시간나면 한번 소설 봐야겠다
4년 전
투니4
레인보우시티 채팔이님 소설이구 비밀한연애는 내 최애작인데 재미써ㅎ 나중에 시간 나면 봐조ㅎㅎ
4년 전
글쓴투니
아 채팔이님꺼구낰ㅋㅋㅋㅋ그분은 ㄹㅇ 믿고보는작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비연도 메모해놔야겠군
4년 전
투니5
아ㅏㄱ ㅠㅠㅠ 나도 페이백 초반 옥상씬 보고싶다 둘이 싸우는거
4년 전
글쓴투니
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 애정하는 씬.. 거기서 시작되었지 이백원 별명이..
4년 전
투니6
힐러 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴투니
힐러도 갓띵작... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웹툰화되면 쩔겠다..
4년 전
투니7
소실점.. 왜안나와ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니4
소실점 웹툰화 된다구 들었어 나도 주워들은 얘기긴하지만 아마 맞을꺼야ㅎㅎ
4년 전
글쓴투니
예? 소실점 웹툰화요? 세상에..
4년 전
투니4
ㅌㅇㅌ에서 보긴했는데 아마 맞을거같아 나두 기다려봐야지
4년 전
투니13
소실점 올 초에 웹툰 계약했다고 그랬는데 중간에 한번 그림 작가님 바뀌어서 좀 걸릴 듯?
4년 전
글쓴투니
으아 엄버합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니8
새벽달은 너무 마라맛인가^^..
4년 전
글쓴투니
내가 모르는 소설이 많군 새벽달이 키워드가 많이 쎄니..?
4년 전
투니8
내가 본 최고의 굴림수^^.... 후회공이긴한데 진짜 수가 역대급 대구르르르를루르르르를 굴러... 엄청 맞고 공 때문에 후천적으로 장애도 갖게되고ㅠㅠㅠ 흡
4년 전
글쓴투니
보면 내 멘탈이 와르르멘션 되겠군 ^^.. 그래도 띵작은 웹툰화 해야돼ㅐㅐ
4년 전
투니9
난 kill the light!!
4년 전
글쓴투니
아 그거 대박이지 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재탕 진짜 많이한 소설이었는데 웹툰화되면 작화쩌는걸로 해야대..
4년 전
투니9
마쟈ㅠㅠㅠ나도 진짜 재탕 10번 넘게햇오 메이슨 내 최애수야ㅠㅠ진짜 작화쩌는걸로 보고싶당 액션씬이랑 쩔거같은데
4년 전
글쓴투니
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화찍는것도 너무 궁금하고 기대되는 장면이 많을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니10
내 최애는 불삶긴 한데 웹툰으로 나오면 난리날듯 ㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니10
극 피폐 마라맛..ㅎ
4년 전
글쓴투니
워후 피폐물 난 좀 해피주의라 웬만하면 피하긴하지만 대작 피폐물이 웹툰화해도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니11
마계 밖으로 한 걸음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
투니11
오신이랑 불우한삶도 !!! 나는 웹툰화 잘만 되면 찬성하는주의라 인생작들 웹툰화됐음 좋겠다
4년 전
글쓴투니
ㅁㅈㅁㅈ 인생작들 웹툰화 잘 시켜서 널리 알리고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니12
반칙....권태하 주하원 다들 알려야해
4년 전
글쓴투니
반칙..옛날에 재밌게 봤었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웹툰화하면 울면서 달릴듯..
4년 전
투니3
헐 반칙도 대박이겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
투니18
나오면 대박..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
미필고는 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 이제 미필고 웹툰화 나올때 됐다..
4년 전
투니16
페이백 진짜 나오면 재밌겠다 2편같은 한리연인가 뭔가 나오는 외전까지 싹 다 나왔으면...
4년 전
투니17
푸괴껍,,,,
4년 전
투니18
반칙 나오는 순간 다 씹어 먹음 ㄷㄷㄷ
4년 전
투니19
코드아나랑 적해도ㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 얘들아 정석 미남수 하면 누구 떠올라? 30 09.28 18:52750 0
BL웹툰 투니들 보는거 제일 많은 플랫폼 어디야? 22 09.28 16:18540 0
BL웹툰도수풀 새구강 해후 세개중에 뭐가 제일 재밌어? 28 09.28 14:09311 0
BL웹툰재목 잘 지었다 생각드는 웹툰 있어?17 1:09408 0
BL웹툰 저기요 상체 개시끄러워요 ㅎㅂㅈㅇ 42 09.28 16:423427 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..