공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 254l
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
우리건우가 잘해야 행복하잖아요~ㅌㅋㅋㅋㅋ

글쓴도리
그래 점수낸게 어디야,,,ㅎㅎ 행복하다
3년 전
글쓴도리
갓차 승투 해줘 오랜만에 좀 ㅠ
3년 전
도리1
원주니 10승 시켜주루우
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
홈런?
3년 전
글쓴도리
이게모야
3년 전
글쓴도리
사랑해 킹킹
3년 전
도리1
호오오오ㅇ
3년 전
도리1
오오오오노너어우어너논
3년 전
글쓴도리
와?
3년 전
글쓴도리
경민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리1
오오오유유어오오ㅕ녀너뉴노오
3년 전
글쓴도리
이게모야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리1
먼일이어
3년 전
글쓴도리
오주장 너만 쳤어도 백투백투백이쟌냐ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
아 행복해ㅜㅜㅜ
3년 전
도리2
진짜 오주장 앞뒤로 홈런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리2
오재일 잘하라는 무언의 압박이냐고 ㅋㅋㅋ
3년 전
도리1
쿄 원준 잘해잘해
3년 전
도리3
유찬아....
3년 전
도리2
유찬이가 확실히 유격수 자리를 부담스러워 하나
3년 전
도리2
유격수로 나올 때 실책이 잦아
3년 전
도리2
다른 포지션일 때는 거의 안 그러던데
3년 전
도리2
됐어 잘했다
3년 전
도리4
헐 나 보리인데 이유찬 선수 잘생겼다
3년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋ너 보리 기엽다
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ보리 환영해~
3년 전
도리1
무야 건우 쉬어?
3년 전
글쓴도리
ㄱㄴㄲ 건우 인줄일았네
3년 전
글쓴도리
아니야,,,원준이 잘하자 이러지마ㅜ
3년 전
도리1
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리1
수행쓰 조아쓰
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ~
3년 전
도리5
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리6
이기자 두산💙💙
3년 전
도리6
오재일은 대체 왜 그러는 걸까요...
3년 전
도리7
오재일 오늘 매타석 초구 아웃 3구 3아웃
3년 전
도리2
진짜 초구 좀 버리지
3년 전
도리1
오잴 이제 속상해 안타까워
3년 전
도리7
미미ㅅㅅ
3년 전
도리6
오예 경민~~~~~~멋져~~~
3년 전
도리1
앜ㅋㅋㅋㅋ나는 페르난데스 뛰는 거 보면 행복햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
하 사랑해 두산 ㅠ
3년 전
글쓴도리
이렇게만 하자 맨날 ㅠㅠ
3년 전
도리7
보크보크
3년 전
도리5
세혁 다음에 홈런치면 돼..... 괜찮아^^!
3년 전
도리1
지노지노..
3년 전
도리2
갑자기 왜 흔들리니 ㅠㅠ
3년 전
도리6
우에 그르지마ㅜㅜ
3년 전
도리2
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리1
안돼ㅑ
3년 전
도리6
아.....
3년 전
도리2
공이 맞아나간다 자꾸
3년 전
도리1
휴우 도망가쟈
3년 전
도리1
점수차 벌려조오
3년 전
도리6
수빈 굳
3년 전
글쓴도리
엥 점수내자 점수!
3년 전
도리1
점수점수!!
3년 전
도리8
?? 이러기야?
3년 전
도리8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 그르지마...
3년 전
도리9
4번 홈갈 부탁
3년 전
도리9
홈런 갈겨!!!!!
3년 전
도리1
점수...내ㅈ ㅜ세여
3년 전
도리8
헐 오늘 4번타자 뭐야?
3년 전
글쓴도리
펄 사랑해
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리8
아니 무슨일이야
3년 전
도리1
주아쥬어
3년 전
도리1
아니 오늘 처럼 해줘요 다들
3년 전
도리9
나이스~!!
3년 전
도리6
캬 재환 나이스~~~
3년 전
글쓴도리
맨날 이렇게 해라 진짜ㅠ
3년 전
글쓴도리
김재환 최고다ㅜ
3년 전
도리8
기대 안되눈...
3년 전
도리6
이제는 살아나라 재일재일.... 플리즈....
3년 전
도리6
는 나의 너무 큰 바람이구나...
3년 전
도리8
1도 없어~~
3년 전
글쓴도리
자일아,,,
3년 전
글쓴도리
재일아,,,,주장매직
3년 전
도리7
오재일 안고죽었다 다행
3년 전
글쓴도리
거니거니 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
잘잡자
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
도리8
나이수
3년 전
도리8
권수~~
3년 전
글쓴도리
권수 나이서~~~~
3년 전
글쓴도리
하나만 더 잘 잡쟈
3년 전
글쓴도리
크으으으으으으ㅡ 죠아
3년 전
글쓴도리
죠타죠아!!!
3년 전
글쓴도리
빡세 큰거 하나 치쟈 큰거!
3년 전
글쓴도리
아이고
3년 전
도리1
짱치국🤍
3년 전
도리10
치국이 힘내
3년 전
글쓴도리
우리 치국 빛치국 잘하쟈🤎
3년 전
도리1
치국이 짱이다ㅏ
3년 전
도리10
수빈이 나이스
3년 전
도리1
승진이 다리 짱길어
3년 전
도리10
우리팀에서 유니폼 핏 제일 예쁜 거 승진이같아
3년 전
도리1
다리가 쭉 뻗어서 유니폼 잘 어울린다 바지가 엄청 길어길어
3년 전
도리10
맞아맞아 다리 짱 길어
3년 전
도리10
굿굿
3년 전
도리1
이야 짱이다 진짜
3년 전
도리10
승진이 잘해따 잘해따
3년 전
도리1
뜬공 뜬공 뜬공 뜬공 무엇
3년 전
도리10
오재일.....
3년 전
도리10
영하 나올 줄 알았는데
3년 전
글쓴도리
잠깐 안본사이에 승진이가 잘하고 내려갔니...?ㅠ
3년 전
글쓴도리
엥 9말이네?
3년 전
글쓴도리
현승아버님,,,, 하나만 잘 막아주세요ㅠ
3년 전
글쓴도리
우리 갓차 원준이 승투해야해여ㅜ
3년 전
도리11
파이팅파이팅
3년 전
글쓴도리
아이고
3년 전
도리11
와 호라버지 오랜만이에요
3년 전
글쓴도리
왜,,,,
3년 전
글쓴도리
호라버지 진짜,,,,,너무 오랜만,,,,
3년 전
도리10
끝내자 끝내ㅠㅠ
3년 전
도리11
그냥...끝내주세여
3년 전
글쓴도리
왜 경기를,,,,,
3년 전
글쓴도리
안,,,끝내,,,
3년 전
도리1
끝내줘...
3년 전
도리10
영하 올라오겠지..?
3년 전
도리11
응... 영-하-
3년 전
글쓴도리
영하 하이~
3년 전
도리10
영-하👋
3년 전
도리10
하나만 잘 막자
3년 전
도리10
🎉🐻원준이 10승 축하🐻🎉
3년 전
도리10
드디어 두 번째 10승 투수!
3년 전
도리5
원준아 10승 축하해~~~~~~
3년 전
글쓴도리
원준이 10승까지 힘들었다 여즘 ㅠㅜㅜㅜ 축하해 원쥰~~~|🤎
3년 전
글쓴도리
도리들도 고생해써~
3년 전
도리12
10승 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ🐻💙
3년 전