모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
햇빛 쨍쨍한 여름날 

1학기 기말고사가 끝나고 여느 때처럼 둘이 집으로 감 

게임하고 나서 아이스크림 먹으면서 선풍기 바람 쐬다가 

한 명이 갑자기 운을 띄우는 거지 

"야 너 키스해봤냐?" 

"그건 왜" 

"하면 기분 좋대" 

"퍽이나" 

"안 해봤지?" 

"그럼 넌 해봤냐?" 

"...아니" 

그리고 정적 선풍기 돌아가는 소리만 들림 

"야" 

"왜" 

"...함 해볼래?" 

"..." 

"왜 말이 없..." 

"너... 진심이야?" 

이후엔 방 안에 혀 섞는 소리 밖에 안 들림 

비밀 연애 중인 AB 

학교 화장실에서 몰래 잉차잉차하고 

예비 종 치는 소리에 다급히 옷을 입음 

그리고 종이 치기 직전에 딱 교실에 들어옴 

"야 어디 갔다 이제 와?" 

"아 그냥 잠깐..." 

"어라? 너 왜 A 교복을 입고 있어?" 

"어?" 

너무 급해서 둘이 교복을 바꿔 입어버림 

그리고 이때 중요한 포인트 

A의 이름이 박힌 하복 셔츠는 B에겐 크고 

B의 이름이 박힌 하복 셔츠는 A에게 작아서 낑김 

체육하다가 넘어져서 상처가 생긴 B 

A가 B를 부축해 양호실로 가게 됨 

둘이 양호실에 갔지만 선생님은 안 계심 

"어라 안 계시네...?" 

"...내가 해줄게" 

"어?" 

"앉아" 

결국 A가 B의 상처를 치료해줌 

(이때 B는 침대에 앉고 A가 그런 B의 밑에 쭈그려 앉아야 됨 

침대 바로 옆 창문엔 하얀 커텐이 바람에 살랑거리고 

운동장에서 체육 수업 중인 아이들의 소리가 들려야 됨) 

상처를 치료해주는 A의 얼굴이 가까워서 두근거리는 B 

그리고 그 얼굴이 너무 잘생겨서 저도 모르게 넋 놓고 봄 

한편 A는 B의 하얀 다리와 발그레한 얼굴이 자꾸 신경 쓰임 

"...됐어" 

"고, 고마워" 

"..." 

"상처.. 치료해줘서..." 

"고마우면," 

"...!" 

"이 정도는 괜찮지?" 

그러고는 B의 입술에 입을 맞추는 A 

B의 얼굴이 발그레하다 못해 아주 시뻘개짐 

그리고 이때 선생님이 들어오심 

또 뭐 있지 

투니들이 댓글에 적어줘

투니1
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 갬성 다 적어놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세에상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ청잘알
3년 전
투니2
모 다적어놨네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전