모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현타온다 뭐지 나 예전엔 메인공 잘 맞췄었는데? 민혁 피디 주님 최율..

투니1
민혁... 피디......
3년 전
글쓴투니
섭공이 이렇게 매력있으면 솔직히 반칙 아니냐 왜 섭공이죠
3년 전
투니2
다비켜 이 구역 최고 오늘부터 최율..
3년 전
글쓴투니
나도 발화점 보고 왔다 투니야.. 그래서 현타 짙게 와서 쓴 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
나 너무 당황스러워..
3년 전
글쓴투니
나도 ㄹㅇ.. 내 수년간 기다림이 주식 실패였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 하차 할 틈도 안 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 다 올려주세요? 세이브 쌓을 동안 공지 한 번만 해주시지
현태로 홍보라도 하시지..
율이 1부내내 욕 먹으면서 메인공 자리 지켰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ..

3년 전
글쓴투니
2에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 현태랑 둘이 키스하는 거 썸넬로 박으면 아.. 둘이 이어지는 구나 했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 집착광공개아가 멘공은 어디가고 베타 애인 생긴 최율 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 최율한테 베타 애인 따로 있는 거 보고 더 충격 먹음

3년 전
투니2
글쓴이에게
오메가 징징 거리던 과거 극복이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 제발 메인공 제대로 홍보해라

예전 봄툰 홍보글 가져옴
자신이 오메가인 것을 숨기는 샛별과
알파임에도 주변에서 무시당하는 최 율.
이렇다할 접점이 없었던 둘에게 생기는 기묘한 흐름은..?

3년 전
글쓴투니
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존중하면서 버텼는데 존중 당하지 못 함... 진짜 빡쳐서 말이 안 나옴 아까 나오자마자 달리고 11시에 다 봤는데 아직도 현타온다 걍

3년 전
투니3
나도 발화점..지금 벙찐상태..이게뭐지..
3년 전
글쓴투니
나 왜 소장했지? 넘 당황스러움 .. 설마설마 했다 나는
3년 전
투니3
나도..아묻따 소장했는데 대여할 걸..지금 후회중..아 아직도 멘공 바뀐거 믿기지않아..
3년 전
투니4
난 이공일수 주식 실패 한적 없었는데 실패한 유일한 작품이 발화점....
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 발화점이 실패할 거라고 생각을 못 했음 솔직히 다른 애들은 그래 너 섭공이구나 그래도 주식 잡을게 이런 느낌이였는데 발화점은 ㄹㅇ.. 진짜 생각지도 않았는데..
3년 전