공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 266l
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요

손혁 사퇴 기원 달글🌹 | 인스티즈

이제 져도 화안나^^ 두시부터 달린다~~~

글쓴로즈
우취 그렇게 원할때는 비 안오더니 오늘 오네
3년 전
글쓴로즈
박뱅 오늘 기술 훈련 시작했다고 하던데 빨리와ㅠㅠ
3년 전
로즈1
어제 그렇게 져놓고 나 왜 또 보고있냐
3년 전
로즈1
아니 비 엄청 오는데?
3년 전
로즈2
공격순삭
3년 전
글쓴로즈
공격순삭 익숙하다
3년 전
글쓴로즈
승호 ㅎㅇㅌ
3년 전
로즈2
허겅
3년 전
로즈3
뭐 지금봤는ㄷ 벌써 1회말이야
3년 전
글쓴로즈
설마 우취 될려나
3년 전
로즈1
경기 우취되는건 상관없는데 내 비더레
3년 전
로즈3
3년 전
글쓴로즈
로즈들 비더레 살려
3년 전
로즈1
다른팀하려다가 오늘까지만 믿어보자고 애들했는데...
3년 전
글쓴로즈
심심하니 올려보는 짤
3년 전
글쓴로즈
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
글쓴로즈
GIF

3년 전
로즈1
오잉 경기하나보네
3년 전
로즈1
승호야ㅜㅜ화이팅
3년 전
글쓴로즈
아 경기 시작했네?
3년 전
로즈2
승호야힘내
3년 전
로즈3
승호 화이팅..
3년 전
글쓴로즈
어제 경기 보여주네^^ 잠시 딴거 보고 있을게
3년 전
로즈1
잠깐 채널좀 돌릴게 어제경기 또 보기싫다^^
3년 전
로즈1
아니 또 뭐야 또 중단이여?
3년 전
로즈3
내 비더레
3년 전
글쓴로즈
한다!!
3년 전
로즈1
아니 초구부터 뭐여
3년 전
로즈3
승호야.. 승호야.....
3년 전
로즈1
아니 경기 시작부터 사구라니..
3년 전
글쓴로즈
처음부터 사구니
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈3

3년 전
로즈3

3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈1
오마이갓 너무좋아
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
아니 주자 잡고, 볼넷?
3년 전
로즈3
결국 똑같ㄴ..
3년 전
로즈3
그래 이번엔 병살가자
3년 전
로즈2
볼넷 하...
3년 전
로즈1
왜이러냐
3년 전
로즈2
시작부터 짱나네...
3년 전
글쓴로즈
로즈들 마음 편히 보자
3년 전
로즈3
진짜 승호야...
3년 전
로즈3
귿데 이제 선발들 한테는 화도 안난다..
3년 전
글쓴로즈
귀족선발들...
3년 전
로즈1
잉?? 뭔일이여
3년 전
로즈2
아고ㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
다들 다치지 마세여‥..
3년 전
로즈1
웅빈이 잘했어 괜히 놀랐을까봐 걱정되네ㅠㅠ 저분도 안다치셨으면
3년 전
로즈2
기적의 무실점이다
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅈ 기적의 무실점
3년 전
글쓴로즈
번트???
3년 전
로즈1
ㅜㅜ 후더레 조기퇴근 성공
3년 전
글쓴로즈
지영언니 단독인가
3년 전
로즈1
제발이기자오늘은..
3년 전
로즈2
진짜 오늘은 이겨라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
킹짱후 ..
3년 전
글쓴로즈
러셀이다
3년 전
로즈3
러셀 어제처럼만 해
3년 전
로즈1
그니까 어제는 러셀만 잘했음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
ㅎㅎ
3년 전
로즈1

3년 전
글쓴로즈
3년 전
로즈2

3년 전
로즈2
뭔일이야
3년 전
글쓴로즈
대만용병
3년 전
로즈2
정협아ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
미친 승호야 잘해라 ㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
우리 며칠만에 홈런이야
3년 전
로즈3

3년 전
로즈3
우리 무슨일이야
3년 전
로즈1
왜이랴
3년 전
로즈2
승호야 제발 잘버텨줘
3년 전
글쓴로즈
너희들 왜그래
3년 전
로즈2
병우야 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
벌써 4점 이라니ㅠㅠ
3년 전
로즈3
무서워 얘네
3년 전
로즈1
왜이러지 진짜로
3년 전
로즈1
4번부터 시작했으면 6번에서 끊겼어야하는애들인데
3년 전
로즈1
미친 준태까지 안타라니
3년 전
로즈2
웬일이냐 진짜ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
복덩이 안타..
3년 전
글쓴로즈
승호 ㅎㅇㅌ
3년 전
로즈1
2위로 다시 올라가자
3년 전
로즈1
우리 승호 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
오늘 수비 낯설다
3년 전
로즈2
진짜 수비 낯설다...
3년 전
글쓴로즈
승호 씩씩하게 던지는게 느껴지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
감자 장하다 심판 스트존 뭐같이 잡아주는데 자기가 직접 아웃잡네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
얘네 내가아는 키움 맞아 ㅍ
3년 전
글쓴로즈
승호 잘했다
3년 전
로즈3
아닌데
3년 전
로즈1
교수님부터 시작이니까 정후부터 애들 또 보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주보자 얘들아 좀
3년 전
글쓴로즈
교수님 9월처럼만 부탁해요
3년 전
로즈1
미친 왜일ㅐ 진
3년 전
로즈2
굿
3년 전
로즈3
우리 왜이래
3년 전
글쓴로즈
정후 아쉽
3년 전
글쓴로즈
아니 베트를 등에 꽂고 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
아니 김하성 왜저러고있는데
3년 전
로즈1
오늘 잘하니까 별게 다 귀여워보이네;
3년 전
로즈1
이승호 최원태는 또 뭐하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
원태얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
다음에는 2회 키움으로 돌아와
3년 전
글쓴로즈
제구 잡자
3년 전
로즈2
왜그래 승호야...
3년 전
로즈3
Whyrano..
3년 전
로즈3
아웃 하나만 더 잡자
3년 전
글쓴로즈
그래도 스스로 위기 잘극복 했네
3년 전
글쓴로즈
작년 키움 타선으로 돌아와
3년 전
로즈2
잘했다ㅠㅠ
3년 전
로즈1
미쳤다
3년 전
글쓴로즈
외 쳐
3년 전
글쓴로즈
대 만 용 병
3년 전
글쓴로즈
정 협 신
3년 전
로즈3
미쳤에
3년 전
로즈3
대 만 용 병
3년 전
로즈4
외 뭐야 나 안보고있는데 머냐머야!!!!!
3년 전
로즈3
매일 이대로만 해달라고..
3년 전
로즈3
준태 미쳤다
3년 전
글쓴로즈
승호야 힘내
3년 전
로즈3
오늘은 이기자 제발
3년 전
글쓴로즈
불안불안
3년 전
로즈2
아 진짜...ㅠㅠ
3년 전
로즈2
뭐하냐
3년 전
로즈3
그래 이게 개키움이지
3년 전
로즈3
볼넷으로 만루 만드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
망했어요
3년 전
로즈2
왜안내리냐
3년 전
로즈2
맨날 점수퍼주고 내리네
3년 전
글쓴로즈
볼넷 주자는 다 들어오겠구만
3년 전
글쓴로즈
그냥 태훈이 쓰지 또 이닝쪼개기 하네
3년 전
로즈3
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
로즈1
현아 잘했다 휴
3년 전
로즈2
양현 짱이다
3년 전
로즈5
양현 굿
3년 전
로즈1
하성이 수염이 왜이리많이났어
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
노답
3년 전
글쓴로즈
뭐야
3년 전
글쓴로즈
나 못본 사이에 뭐했니
3년 전
글쓴로즈
복덩이 홈런
3년 전
로즈2
준태 복덩이
3년 전
로즈2
ㅠㅠ
3년 전
로즈1
정말 준태는... ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
헐 3루 그거 쳐서 사 자로 시작하는거 하자
3년 전
로즈2
혜성이 수비ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
혜성이 수비 연습 많이하더니 실책도 줄고 장하다
3년 전
글쓴로즈
러셀은 언제쯤 잘해?
3년 전
글쓴로즈
정협아 너가 용병 해라
3년 전
로즈2
와 허정협
3년 전
로즈2
홈런신들렷네
3년 전
글쓴로즈
정협이 두자리수 홈런 가즈아
3년 전
글쓴로즈
그래도 끝까지 키움 야구 모른다...
3년 전
글쓴로즈
또 볼질이네
3년 전
글쓴로즈
도대체 저 점수차에 볼질 하는 이유는??
3년 전
글쓴로즈
불안하다 바꿔야 할거 같아
3년 전
글쓴로즈
역시나 한점 주고 필승조 투입
3년 전
글쓴로즈
근데 안우진인데 괜찮을까
3년 전
글쓴로즈
문학....sk...안우진....
3년 전
글쓴로즈
손혁아 왜 저번 경기가 떠오를까??
3년 전
로즈3
해체해..
3년 전
글쓴로즈
안우진 너는 또 밀어내기 할거니ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
힘들다..이기고 있어도 힘들어
3년 전
로즈2
안우진잘했다
3년 전
로즈1

3년 전
글쓴로즈
오늘 준태 3루타 기회 없겠지???
3년 전
글쓴로즈
준태 한타석 더 서게 계속 출루 좀 해봐
3년 전
글쓴로즈
엥 정후 타석에서 왜
3년 전
글쓴로즈
참치를 대타??
3년 전
글쓴로즈
정후 어디 아프니?
3년 전
로즈1
딱히 별말 없는거보니까 그냥 참치 타격감 살리려고 쓴건가 정후 다치면 안돼
3년 전
로즈1
여유있으니까 주홍이도 오랜만에 올라왔는데 좀 쓰지
3년 전
로즈1
미친 러셀도 안타쳤다
3년 전
글쓴로즈
헐 준태 한타석 더 볼수 있겠다
3년 전
글쓴로즈
준태 3루타 치자
3년 전
로즈1
그니까 준태 제발 삼루타ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
정협아 너는 4홈런 칠래?
3년 전
글쓴로즈
아쉽네
3년 전
글쓴로즈
4홈런 아깝다
3년 전
글쓴로즈
하성아 너는 100타점 하자
3년 전
로즈3
오늘 우리 오ㅑ이려
3년 전
로즈3
준태 제발 3루트
3년 전
글쓴로즈
준태야ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
좋은 수비 다음 뭐다??
3년 전
글쓴로즈
3루타다
3년 전
로즈1
우리 준태는 진짜... 못하는게 뭐니...
3년 전
로즈3
준태 복덩이 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
준태야 제발 3루타🙏
3년 전
로즈3
...?
3년 전
글쓴로즈
엥?
3년 전
로즈3
미쳤냐
3년 전
글쓴로즈
미쳤냐
3년 전
로즈3
아니 준태 기회라도 줘야될고아냐
3년 전
글쓴로즈
아니
3년 전
로즈3
개어이업네
3년 전
로즈3
진짜 손혁 어떡하지
3년 전
글쓴로즈
미쳤냐고
3년 전
글쓴로즈
진짜 나가라
3년 전
로즈3
아니 진짜
3년 전
글쓴로즈
손혁 제정신 이냐고
3년 전
글쓴로즈
진짜 현욕 나온다
3년 전
로즈1
꼭 준태 타석에서 바꿨어야했냐
3년 전
로즈3
진짜 사퇴해..
3년 전
글쓴로즈
왜 지혼자 명장병 걸렸냐
3년 전
로즈3
아니 그래 주홍이 알겠는데
3년 전
글쓴로즈
아니 손혁아
3년 전
로즈3
화난다
3년 전
글쓴로즈
대타도 기록 봐가면서 기용 해야지
3년 전
로즈1
이렇게된이상 한바퀴 돌아라
3년 전
로즈3
어이없다 진짜
3년 전
로즈1
진짜 지 선수 기록 하나도 못챙겨주냐 ㅋㅋ 그것도 애가 혼자 다 만들어놨는데
3년 전
글쓴로즈
아 속상해
3년 전
글쓴로즈
1년에 나올까 말까하는 기록이고, 기회도 잘 안오는건데
3년 전
로즈1
설마 준태 아까 수비땜에 다친거 아니겠지
3년 전
글쓴로즈
아 그런가...?
3년 전
글쓴로즈
설마
3년 전
로즈3
근데 해설분들 말하는거 들으면 아닌거같기도 하고...
3년 전
글쓴로즈
상태가 안좋은거 아닌 이상 납득이 안가는데
3년 전
글쓴로즈
손혁아 준태 아파서 뺀거면 이해해
3년 전
글쓴로즈
근데 그거 아니면 넌 진짜...^^
3년 전
글쓴로즈
마무리 잘하자