공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 181l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
제발 점수 나게해주세요...
추천  2

라온1
제발요...
3년 전
글쓴라온
아 상수 어떡하냐..
3년 전
라온1
아니 상수 부상이라며ㅠㅠㅠㅠ 나 알바 끝나고 왔더니 무슨 일 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
나도 자다가 깼는데 상수 다쳤대서.. 너무 놀랐어... 업혀나가던데? ㅠㅠ..
3년 전
글쓴라온
옴마마
3년 전
라온1
아니 만루요?
3년 전
글쓴라온
하하.. 지찬이 열라 빨라요
3년 전
라온1
자욱아... 하나 하실..?
3년 전
글쓴라온
자욱아... 욱아.... 니가 우리의 프차라면
3년 전
글쓴라온
만루가 더 무서워
3년 전
라온1
그니까 만루가 젤 무섭 그나마 1사라 다행이라 해야되나
3년 전
글쓴라온
자욱아 그런 비장한 표정 짓지마
3년 전
라온1
아 저 욕망 가득한 스윙
3년 전
글쓴라온
닌 멍한 표정 지어야 더 잘 쳐
3년 전
라온1

3년 전
글쓴라온
아 자욱아!!!!!!!
3년 전
라온1
오 자욱아 웬열~!~!~!~~!!!!~!
3년 전
글쓴라온
넌 우리의 프차가 맞다
3년 전
라온1
역시 우리 자욱이
3년 전
라온2
구쟉ㅜㅠㅜㅡ
3년 전
글쓴라온
왕 자 욱
3년 전
라온3
머선일이야..나는 만루라 채널 돌렸다고..............ㅜㅜㅜㅜ 역시 자욱라이온즈다
3년 전
라온1
킹동엽 가자ㅏㅏㅏ
3년 전
라온1
와아아아아ㅏ
3년 전
라온1
ㅠㅠㅠㅠㅠ 동엽아
3년 전
글쓴라온
동엽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
얘들이 왜 이래 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온2
사과ㅠㅜㅜ드디어터진거야?
3년 전
라온1
이게 야구지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온3
오래간만에 외친다
최.강.삼.성

3년 전
라온4
끼얅~~~~~
3년 전
라온4
동엽아 너무 잘생겼다 진짜
3년 전
라온2
A-동엽 힘내라....
3년 전
라온4
야.. 뇌주루 뭐야..
3년 전
라온2
더는 이런소리하면안되겠지?
3년 전
글쓴라온
ㅇㅇ... 누가 미국 성규래...
3년 전
라온4
아니구나.. 어쩔 수 없어ㅓㅆ던 거구나..
3년 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
속닌 1루보고있어??
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
미국판 성규 뭐ㅓ임 우린 케이성규만으로 충분하다고요ㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
속닌 3루 아니야?
3년 전
라온2
1루쪽에서 공잡은거같아서...
3년 전
라온2
잘못봤나벼
3년 전
라온3
팔카 내년에 집 가겠지....?
3년 전
라온1
저래 하면 갈듯 근데 누가 오노...
3년 전
글쓴라온
삼카우터가 못 미덥다
3년 전
라온4
안가면 양심 없는거임 ㄹㅇ
3년 전
라온1
러프 오라고 하기도 미안타
3년 전
라온4
러프가 그립다
3년 전
라온4
러프 미국에서 날라댕기더라..
3년 전
글쓴라온
라뿌는 우리를 잊었겠지....
3년 전
라온3
아 ㄱ에 팔카 재계약 긍정 이런 풍의 글에 이유가 삼카운터래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 데려올지 모른다고 근데 이유가 너무 타당한 것...웃안웃
3년 전
라온4
웃안우ㅅ ㅜㅜ
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안웃기다 주낙아 나가^^
3년 전
글쓴라온
승짱 자욱이 칭찬 엄청하네ㅋㅋ
3년 전
라온4
주낙아 진짜 나가라ㅔ
3년 전
글쓴라온
주낙이는 나가라
3년 전
라온4
동엽이 진짜 잘생김
3년 전
라온1
아따 마 동엽아 잘생깄다
3년 전
라온4
장난이 아니라 ㄹㅇ
3년 전
라온1
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴라온
난 원래 동엽이 잘생겼다고 생각했어
3년 전
라온4
역시 야구는 잘생긴 사람이 잘하네
3년 전
라온1
야잘잘
3년 전
라온4
크보 최강 미남 킹동엽
3년 전
라온3
GIF
야잘잘 두 분

3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋ두 분 행복하세요
3년 전
라온2
구쟉이랑 사과랑 친한거같던데ㅋㄱㅋㄱ오는경기전스케치영상 짤보니까ㅋㄱㅋ
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 애들끼리 노네
3년 전
라온4
역시 끼리끼리라더니
3년 전
라온4
하 투수 누가 올라와도 못믿겠음
3년 전
글쓴라온
여유요???
3년 전
라온4
3점?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저흰 10점차 나도 불안한데요 ㅜㅠ
3년 전
글쓴라온
어제 4점차였는데...
3년 전
라온4
쓰트레스다 ㄹㅇ
3년 전
라온1
굿굿
3년 전
글쓴라온
굿
3년 전
라온1
채채 계속 가네?
3년 전
글쓴라온
양의지 아냐?
3년 전
라온4
무습네요..
3년 전
라온2
GIF
눈부셔서짤이보이지않지만....

3년 전
라온4
뭐야 안보여
3년 전
라온1
악 눈부셔
3년 전
글쓴라온
빛 밖에 안보여
3년 전
글쓴라온
의지신에서 끊어야하는데...
3년 전
라온1
적이요
3년 전
라온4
웅민아
3년 전
글쓴라온
뭐하냐
3년 전
라온4
채흥아ㅔ
3년 전
라온4
실화냐?
3년 전
글쓴라온
이걸 이렇게 2루로 보내냐
3년 전
라온1
휴 다행
3년 전
라온4
ㅅㅅㅅㅅ
3년 전
글쓴라온
어 식겁 ㅅㅅ
3년 전
라온1
채채 고생해따
3년 전
라온4
7회말 우귤 각인가?
3년 전
라온2
근데 사과 부족해요드립은 어디서나온거양...?
3년 전
글쓴라온
Sk때 찍은 영상에 나오는 걸로 아는데 정확한 건 모르게써
3년 전
라온1
빠따들 점수 더 내주시술? 불안한데여
3년 전
라온2
와 채채어덜트했네...
3년 전
라온2
퀄스지??
3년 전
라온4
무슨 다큐? 였나 거기서 아직 부족해요.. 이래서 그랬나?
3년 전
글쓴라온
점수 좀만 더 내
3년 전
라온2
4점이 빅이닝이되는 삼성 빠따상태...
3년 전
라온4
네 성규가 볼넷이요??
3년 전
라온1
부족해요 이거!!!
3년 전
글쓴라온
옴메 성규야ㅋㅋ
3년 전
라온2
카감님 눈부셔요~~ㅠ
3년 전
글쓴라온
성규야 너의 최선이었다
3년 전
글쓴라온
미안하다...
3년 전
라온4
근데 동엽이 ㄹㅇ 리스펙함 연습하느라 가장 늦게 퇴근하는 거 넘 멋졍
3년 전
라온4
갑자기 화잘 머선일아고
3년 전
라온1
잘댔네
3년 전
라온4
호재 파이팅~~
3년 전
글쓴라온
호재야 쌔리라
3년 전
라온4
화질 왜 쌍팔년도야
3년 전
글쓴라온
티비??
3년 전
라온2
트위치는 ㄱㅊ헌디...
3년 전
글쓴라온
나능 트위치로 봐서
3년 전
라온1
티비도 괜찮은데..?
3년 전
라온2
네이번가...?
3년 전
글쓴라온
엔씨랑 치고 받으면 뭐하노... 저짝은 1등이고 우리는...
3년 전
라온4
그 머냐 전체샷? 잡힐 때 그랴ㅜㅜ 티비
3년 전
라온4
호재 ㅅㅅㅅㅅ
3년 전
라온1
오 호재~
3년 전
라온1
아 전체샷..? 아 약간 그렇네
3년 전
라온2
성규야. .
3년 전
라온4
성규 왜 안뛰나
3년 전
글쓴라온
성규는 하드웨어는 좋은디
3년 전
글쓴라온
뭐가 문제야.. 경험 부족은 아니지 않아?
3년 전
라온1
잡힐까봐 못뛰었나..?
3년 전
라온2
지금 쑤나가고 2번 지찬이야?
3년 전
글쓴라온
응응
3년 전
라온1
짱찬이 ㅎㅇㅌ
3년 전
라온1
오 세잎
3년 전
글쓴라온
옴마
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
와 역시 지찬이 짱빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
아웃인줄알고 지찬아... 치고 있었는데
3년 전
라온1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
지찬아 너 정말 복덩이다...
3년 전
라온3
아 짱찬이 넘 빨라 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
수없공 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
뭐고...
3년 전
글쓴라온
두 분 행복하세요...
3년 전
라온1
뉴 수없공...
3년 전
라온2
수없공 뭔이야기야ㅋㄱㅋ
3년 전
글쓴라온
자우기랑 민우 선수랑 되게 애틋하게 안더라구..
3년 전
라온1
어우 순간 식겁했네
3년 전
글쓴라온
헉 나 능가는 줄 알았다...
3년 전
라온2
구쟉 열심히 뛰었나부네
유니폼보니ㅋㅋ

3년 전
라온3
우귤이네
3년 전
글쓴라온
우귤 오늘은 싱싱하죠...? 그놈의 허리..ㅠㅠ
3년 전
라온2
싱싱귤이지?
3년 전
글쓴라온
싱싱하네
3년 전
라온1
좋아좋아
3년 전
라온1
와 킹동엽 오늘 기록 화려하다
3년 전
글쓴라온
어이구 조심조심~
3년 전
라온1
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴라온
하.... 그저 킹.....
3년 전
라온2
혹시 쑤소식 있었어???
3년 전
라온5
쑤 아이싱이랑 물리치료 받고 있다구 아까 말해쏘
3년 전
라온5
오늘 경기 전부터 허리통증 있었대ㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
우규민은 또 왜...
3년 전
라온1
오...
3년 전
라온2
귤은 또 뭔일이야...?
3년 전
글쓴라온
중계 잡혔는데 표정이 안좋아
3년 전
글쓴라온
캐스터도 허리 안 좋은 것 같다고 하고..
3년 전
라온1
아니 이사만루잖아..?
3년 전
라온1
오 풀카...
3년 전
글쓴라온
밀어밀어밀어 호재야 넌 할 수 있어
3년 전
라온1
아악 호재 잘봤다
3년 전
글쓴라온
호재 빠른 공 잘 못맞추는데...
3년 전
글쓴라온
그냥 빠르게 던지시지...
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
그래도 잘했다 호재야
3년 전
라온3
우리 아무도 안타치라고 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
3년 전
글쓴라온
오죽하면 안타구걸송이 나오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
라온1
나 그 안타구걸송 타팀 팬들 좋아하길래 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 안타 못칠때 나오면 아주 킹받는데...
3년 전
라온1
오 햄장 웬열
3년 전
글쓴라온
아아 햄장!!!!!
3년 전
라온1
아니 근데 얘들아 10점 이상 내지마라...
3년 전
라온1
내일 어떡할려고...
3년 전
글쓴라온
얘네 추석이랑 오늘 왜 이럼...? 효도하네
3년 전
라온1
아 승규 오랜만이다
3년 전
글쓴라온
아 아까워
3년 전
라온1
아 까비....
3년 전
글쓴라온
괜찮아 지찬아 오늘 잘했다잉
3년 전
글쓴라온
득점 많이 나오니까 불안하네 내일 뷰나나아니가... 승투 챙겨줄수 있겠나...
3년 전
라온3
불펜 7점 차는 지킬 수 있지.....? 믿는다..
3년 전
라온1
내일 무적권 뷰나나 승 줘야되는데....
3년 전
글쓴라온
우귤 괜찮은가보네
3년 전
라온1
오 괜찮은가 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴라온
????????
3년 전
라온1
오잉...
3년 전
라온1
누구 올라오노...
3년 전
글쓴라온
아니 뭔데 왜 내리는거지?
3년 전
라온3
상민이
3년 전
라온3
갑분상민이
3년 전
글쓴라온
엉..?
3년 전
글쓴라온
상민이 선발로 나오자 않아?
3년 전
라온3
그건 승민이!
3년 전
글쓴라온
아 그렁가ㅋㅋㅋ 아 헷갈려
3년 전
라온3
아냐아냐 상민이도 저번에 선발 하긴 했었어 ㅋㅋㅋㅋ 나도 헷갈림 울 팀 이름 헷갈리거나 비슷한 애들 개많아 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
아 그치 맞지??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
헉 데뷔타석이시구나
3년 전
글쓴라온
근데 선발로 쓸 거면 보직 왔다갔다 안했으면 좋겠는데
3년 전
글쓴라온
에헤이.. 막아라...
3년 전
글쓴라온
ㅅㅅ 잘했다잘했다
3년 전
라온1
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온6
대따대따
3년 전
라온7
얼마만에 이길때 달글이지... 라온이들 많아서 좋다
3년 전
글쓴라온
그마이 높은 공을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 걍 쌔려라
3년 전
글쓴라온
옴메메
3년 전
라온3
와 팔카 쟤도 진짜 아무 공이나 잘 휘두른다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
춥다 추워
3년 전
글쓴라온
근데 준석이 올라올때마다 잘 치는 것 같은데
3년 전
글쓴라온
..?
3년 전
라온1
또 이사만루..?
3년 전
글쓴라온
오늘 만루 왜이렇게 많아...
3년 전
라온1
왐마
3년 전
라온1
역시 파홈뒤엔...
3년 전
글쓴라온
도환아
3년 전
라온3
역시 아주 시원타 도환아
3년 전
라온3
파홈 뒤는 공식이냐
3년 전
글쓴라온
니가 잘해야하는데
3년 전
라온1
7점은 막겠지
3년 전
라온7
도환이 언제 클래ㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
아우 지찬이 이뻐이뻐
3년 전
라온3
지훈아 잘하자 우리,, 여기가 경산이다 생각하고 던져
3년 전
글쓴라온
장지훈이요??
3년 전
글쓴라온
내가 아는 그 2군 여포 지훈이..??
3년 전
라온3
여긴 경산이다 퓨쳐스야
3년 전
라온7
7점차인데 설마 역전은 아니겠지
3년 전
글쓴라온
지훈아 편하게 던져라 여긴 경산이다
3년 전
라온3
오 150 ㅅㅅ
3년 전
글쓴라온
지훈이는 진짜 멘탈만 키우면
3년 전
라온1
..?
3년 전
라온3
ㅋㅋㅋ ..
3년 전
글쓴라온
?
3년 전
글쓴라온
지훈아 멘탈 잡아
3년 전
라온3
점수 벌어져 있어서 참 다행이다 엉휴 지훈아
3년 전
글쓴라온
이기기만 하면 된다 제발
3년 전
라온1
야 하나는 봐줄께 더이상은 안된다
3년 전
라온7
정신차려ㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
9말에 홈런맞는 마무리
3년 전
라온3
오메 아주 패대기를 치네
3년 전
라온1
저게 모람
3년 전
글쓴라온
도환이 아프다...
3년 전
라온3
막아라 경고했다
3년 전
글쓴라온
한울신 ㅅㅅ
3년 전
라온3
하나다 하나
3년 전
라온1
굿
3년 전
글쓴라온
아니 해설 토크쇼하시냐구요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
채채 10승 그거 해보자ㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
제발... 우리도 국내 10승 투수 구경 좀 하자
3년 전
글쓴라온
아이고 잘했다ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온3
끄읏
3년 전
라온1

3년 전
라온1
아이고 채채 축하~~~<
3년 전
글쓴라온
그래도 옛날에는 홈런 쳐맞고 팩질했는데 다행이네
3년 전
글쓴라온
채흥아 9승 축하해
3년 전
라온3
🦁💙따봉채채 9승 추카해💙🦁
3년 전
라온3
쑤 제발 아이싱만 하면 괜찮기를...
3년 전
라온2
오늘 인터뷰있어???
3년 전
글쓴라온
채흥이 인터뷰 하나 봐 나는 티비가 아니라서 못보지만 ㅠㅠ
3년 전
라온7
채채 인터뷰했당!!
3년 전