공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
합격 이런건 안봐죠요 질문하구 가주세요

익인1
이런거 일등 첨이야~~~
좋아하는 사람있는데 잘될수있을까요?ㅠㅠ 나는 많이 좋아하는데 얘는 아닌지 맞는지 헷갈리구.. 지금 연락은 하는데 계속 연락 이어가는게 좋은걸까??

3년 전
잘될 수 이써용 아직은 긴가민가할 수도 있지만 연락 계속 이어가면 될꼬에용
3년 전
익인1
얼마나 기다려야할까요~? 아님 새로운 사람이 절 덜 힘들게 할까요?ㅠㅠ
3년 전
익인2
좋은 사람 언제 나타날까용
3년 전
익인2
나도 끌리는 사람!
3년 전
내년 4월정두 나타날 것 같은데요?!
3년 전
익인2
고맙습니다아 💖💖💖
3년 전
익인3
걔는 무슨 생각인거 같아?
3년 전
3년 전
익인4
제대로 된 연애는 언제쯤 할 수 있을까 ..
3년 전
3년 전
익인5
짝사랑하는 오빠랑 사귈수있을까요..ㅠㅠ??
3년 전
3년 전
익인5
오빠랑 사귄다는 말씀이신건가요??
3년 전
익인8
남친 언제 생길까!!
3년 전
익인9
올해 연애할 수 있을까용 ㅠㅠ
3년 전
익인10
내년 안으로 남친 사귈 수 있을까용 ㅠㅠ
3년 전
익인11
그사람한테 연락올까?
3년 전
익인12
이모랑 어떻게 될까?
3년 전
익인13
그 사람한테 고백해도 될까요? 너무 좋아하는 사람인데 잘 될 수 있을까요 ㅠㅠ!
3년 전
익인14
저요! 그 사람 후폭풍와? 나는 언제쯤 괜찮아지고 새로운 사람 만날 수 있을까?
3년 전
익인15
어떤사람과언제연애하게될까요?
3년 전
익인16
나 언제쯤 연애할까요? 올해 가능할까요?
3년 전
익인17
제가 지금 연애를 하고 있나요...?
3년 전
익인18
언제쯤 연애할까요, 어떤 사람이랑
3년 전
익인19
아직 안늦었다면,,,, 연애시기 촉좀 봐주면 좋을거가타요☺
3년 전
익인20
나 다음 남자친구는 어떤 사람일 거 같아?
3년 전
익인21
취업언제쯤하게될까 지금21살이양
3년 전
익인22
나 언제 연애할까..?
3년 전
익인23
전남친이 저 그리워 할까요...? 아니면 전여친을 그리워 하는 걸까요? 아니면 둘 다 아닐까요...
3년 전
익인24
내가 좋아하는 사람한테 직진하면 그 애가 부담스러워할까 안할까??
3년 전
익인25
헐 대박
3년 전
익인25
나 좋아할까???
3년 전
익인26
나 언제 연애할 수 있을까? 그 상대방은 어떤 스타일 일 거 같아?
3년 전
익인27
나 올해 좋은 사람 만나서 연애할 수 있을까???
3년 전
익인29
전남친이랑 다시 만날 수 있을까?ㅠㅠ
3년 전
익인30
나 다음연애는 언제쯤 할수있을까? 어떤 사람일까?
3년 전
익인31
나 연애 언제헐수 있을까??상대방은 어떤 스타일일거 같아용??
3년 전
익인32
흙ㅠㅠㅠㅠㅠ저 지금 남자친구한테 헤어지자고 말했는데
어떻게될까용ㅠㅠ

3년 전
익인33
어떤 사람이랑 언제 연애할 수 있을까?
3년 전
익인34
다음 남친 언제 생길까..ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인35
다시 한 번 연락이 올까요?ㅜㅠ
3년 전
익인36
모솔인데 연애 언제 할수있을까욤...
3년 전
익인37
저 제가 생각한 길로 가도 저랑 잘맞고 잘될까요 진로를 최근 바꿨는데 한번도 생각해본 적 없던 길이라 걱정이 돼서용 ㅠㅠ
3년 전
익인38
내가 채널을 하나 운영하려는데 얼굴을 공개하는 게 나을까, 안 하는 게 나을까?
3년 전
익인39
지금 생각하고 있는 사람을 포기해야 할까 ㅠㅠ내가 한 번 까였는데도 우린 친하게 지내고 있어서 포기를 못 하겠어 ㅠ
3년 전
익인40
번호 바꾼 걔 연락 안오겠지?
3년 전
익인41
남친 언제 생길까?
3년 전
익인42
지금 연락하고 있는 사람이 나에게 호감이 있을까? 그 사람과 올해 안에 연애가 가능할까?????
3년 전
익인43
가고 싶은 곳 지원 vs 조금 더 안정적인 곳 지원... 어떻게 해야할까??
3년 전
익인44
전남친이랑 다시 만날수있을까요??
3년 전
익인46
연애란걸 해볼수있을까요,,, ㅠㅠㅜㅜㅜ 짝남 오빠는 날 어덯게 생각하나유
3년 전
익인47
우리 궁합 좋아요? 연하에요
3년 전
익인48
그사람 나 잊었어?
3년 전
익인49
나 연애 언제 할 수 있을까...???
3년 전
익인50
나 연애 언제쯤 할까??
3년 전
익인51
나 연애 언제 할 수 있을까ㅜㅜ 진지하게 대시받은적 너무 오래 됐어.. ㅜㅜ
3년 전
익인52
걘 내 생각하고 있을까
3년 전
익인53
이 오빠랑 잘 될 수 있을까요?
아니면 다른 사람을 만나보는게 나을까요?

3년 전
익인54
지금 연애 끝내야할까 말아야할까?
3년 전
익인55
나 차 언제쯤 살 수 있을까?ㅜㅜㅜ
아빠가 차 언제사줄까?ㅜㅠㅠㅠ

3년 전
익인55
나 연애는 언제쯤 할까아?
3년 전
익인56
모솔인데 전 언제 연애하죠•••
3년 전
익인57
내가 생각하는 그 친구 왜 연락이 없을까...
3년 전
익인58
나 결혼은 할 수 있을까?
3년 전
익인59
나 이번 달에 연애 할 것 같아? 썸이라두!
3년 전
익인60
나한테 관심 있을까요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
지금 남자친구랑 얼마나 더 사귈 수 있을까?ㅠㅠ
3년 전
익인63
지금 내 애인은 날 사랑하고있을까??
3년 전
익인64
22살 모쏠 ,,, 언제 첫연애를 할수있나요~
3년 전
익인65
난 그냥 내 앞으로 앞길 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
연락올까
3년 전
익인67
내 생각 하고 있는 것 같아?? 연락은 올까??
3년 전
익인68
지금 남친이랑 궁합 어떤 것 같아?? 결혼해도 될까?
3년 전
익인69
연애 언제쯤 다시 할까?
3년 전
익인70
연애를 할 수 있을까?? 진짜 잘 맞는 사람 아니면 그냥 안하는게 좋다구 보는데,, 그냥 그런 이성을 만날 수 있을지 너무 궁그매,,
3년 전
익인71
지금 원하는 진로가 있는데 그걸 도전하면 만족할까유? (금전, 명예, 직업 만족도 등 모든 부분에서!)
3년 전
익인73
내가 지금 좋아하는 사람이랑 사귈 수 있을까?
3년 전
익인74
내가 먼저 연락해도 될까?
3년 전
익인62
얘 나 안좋아해?
3년 전
익인75
지금 하고자 하는 일 잘 될까요...? 다른 길이 답일까요...
3년 전
익인77
연애 언제쯤 할 수 있을까요 ㅠㅠ
3년 전
익인78
일하면서 공부하는게 힘들어서 헤어지자해서 헤어졌는데 잡아서 만나기도하고 서로먼저 연락하고 꾸준히하는데 다시 만날수있을까요?
3년 전
익인78
아니면 연락 끊고 완전 헤어지게될까요
3년 전
익인79
취업 내년에 가능할까용?,.ㅠㅠ취준생은 웁니다아
3년 전
익인80
연애 언제 할 수 있을까요?? 제 남친은 어떤 사람일까요??
3년 전
익인81
남소 받을까?
3년 전
익인69
저 언제쯤 연애 다시 시작할까용?
3년 전
익인82
나 그남자가 나한테 관심있을까 ?
3년 전
익인83
얘 이제 내 생각 안 해 ??
3년 전
익인84
올해안에 연애할수있을까?
3년 전
익인85
내가 지금 생각하고 있는 진로가 있는데 나 이걸로 잘할수 있을까? 재능도 있고...무엇보다 나 스스로 잘 만족하고 돈도 잘 벌수있을까...?
3년 전
익인86
저는 취업 언제쯤 그리고 어떤분야로 하게 될까요?
나이는 스물셋이고 졸업반이고 내년 상반기부터
본격적으로 서류낼려고 하고 있어요!
전공은 식품공학이고 식품,화장품,제약 쪽으로
지원하려고 합니다!

3년 전
익인87
내 전공 흥미도 없고 재능도 없는데 전공을 살리는게 맞을까?
3년 전
익인89
전남친한테 연락이 올까?
3년 전
익인90
나 모솔 이번년엔 탈출할 수 있을까...?
3년 전
익인91
제발 저 좀 봐주세용..저 올해안에 남자친구 생겨요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
인생이 너무 재미없는데 뭘하면 좋을까?(연애 제외.. 주변에 남자가 없어..)
3년 전
익인93
지금 남자친구를 정으로 사귀는건지 좋아서 사귀는건지 모르겠어ㅜㅜㅜㅜ 해어질ㅋ가?
3년 전
익인95
학교 생활이 평온할까요?
3년 전
익인96
언제쯤 연애할까요?
3년 전
익인97
제가 진짜 힘든 일도 너무 많았고 슬럼프가 심한데 언제쯤 나아질까요?
3년 전
익인98
올해 안에 연애할 수 있을꽈...
3년 전
익인99
나 연에 언제할까? 그사람은 딱 어떤 사람일까 그리고 연하,동갑,연상중에 뭘까
3년 전
익인99
오타야 ㅠㅠㅜ 연애!
3년 전
익인100
몬가 나도 적고 싶다 내가 지금 떠올린 그 애랑 사귈 수 있을까
3년 전
익인101
내가 지금 진로관련해서 하려는 게 있는데 하면 잘 할 수 있을까..?
3년 전
익인102
내가 생각한 그 애랑 언제쯤 재결합 할 수 있을까?
3년 전
익인103
나 언제쯤 연애할 수 있을까..? 모솔여익..
3년 전
익인104
저요저요
언제 잘 맞는 좋은 남자친구 생길까요?

3년 전
익인105
언제 연애해~~?
3년 전
익인106
우왕 저두욤
저 독립 할 수 있을까욤 한다면 언제쯤?.?

3년 전
익인108
내가 지금 하는 거 잘하게 될까
3년 전
익인109
저 연애 올해안에 할수있을까요???? 혹시 내 남자가 주변에 있나요?
3년 전