모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
대여 할까 소장 할까??? 아니 일단 너무 맛있어 보임
추천  1

투니1
소장
3년 전
투니1
하오츠
3년 전
글쓴투니
오케오케 이거 임신수야? 광고를 임신수로 하길래 궁금
3년 전
투니1
웅웅 임신수야!!!
3년 전
글쓴투니
악 ㅠㅠ 대박 벨툰에서 얼마만에 보는 임신수냐 오늘 질러야지 고마워
3년 전
투니2
무조건 소장!!!
3년 전
투니3
짱재미있어 얼굴이ㅜㅜㅜㅜㅜ 무족건 소장 ㅠㅠㅠㅠ 하오츠임
3년 전
글쓴투니
덕분에 소장했다.. 하오츠 하오츠..
3년 전
투니4
좋은데 원작 논란 있었던 것 같아서 인봄... 근데 작화 레전드더라
3년 전
투니5
표절시비 있던 원작이라서 아무리 작화 좋아도 소비안함
3년 전
글쓴투니
헐 그래? 좀 찾아봐야겠네
3년 전
투니5
소설쪽에선 여러모로 역대급 사건이었어.. 작가 대응이랑 언행도.. 좋아하던 작가였는데 그후론 소비 안하고 있음
3년 전
투니6
소비 안하는 사람들은 표절보다는 작가님 대응?언행 때문에 소비 안하는 사람 많다더라ㅠㅠ (표절은 ㄴㄴ라 판정 받았다고 들음...아닌거 같다고 생각하는 사람 많고
3년 전
글쓴투니
아,, 뭔지 알겠다 그럼 표절은 아니라는 거지?
3년 전
투니6
웅웅 나도 찝찝해서 찾아봤는데 표절 아니라 판명 났대
3년 전
투니7
소설로 봤었는데 마무리가 좀 아쉬웠어서 ..그림체가 엄청마음에 드는거 아니면 소장까진 좀 비추
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 봄툰 대만은 이 짱이야 9 07.06 11:211304 0
BL웹툰 패션 대만에서 보면 노흰칠이야? 7 07.06 23:51186 0
BL웹툰오늘 강두식이 그리 미침? 12 07.06 22:481343 0
BL웹툰백라이트 수 을의연애인가?5 07.06 17:41898 0
BL웹툰뭐야 미성년 1코인이길래 맛만 보자 했는데6 07.06 18:08636 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위