모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/03) 게시물이에요

내가 거이 일년안 계속 착각속애 살아온건지도 모르겠는데... 난 우리가 최소 썸이라도 타고 있는줄 알았어...

맨날 만나고 술마시고 여행다니고... 툭하면 스킨십

근데 어느날 저녁 먹기로 했었는데 친구 (남자) 두명 더 불러도 되냐구 물어서 된다했지... 저녁 먹고 화장실로 향했는데 딸아오더니 갑자기 "애들 어때? 라고 물어보는거야. 

착하다고 대답했어. 사람들 괜찮다구. 웃더니 내손 잡고 자기 쪽으로 당기더니 뽀뽀 하는거야. 그담애 하는 말이...

"아직 아무한태 얘기 안했는데... 실은 ***이랑 사귀기로했어!" 

나 솔직히 당황할만 하지않아?? 너무 화가나서 그런 우리는 뭐냐고 물어봤는데 대답이... "그건 그거고 이건 이거고...다르자나! 우린 계속 이렇게 지내면 되지. 너 남자친구 생겨도 내가 터치 안할께." 라는데. 음... 여러분 생각은 어떠신지..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴우동
내가 멍청이야ㅠㅠ 근데 아직도 좋아하는걸...
3년 전
우동2
뭐야; 왜 그래
3년 전
글쓴우동
몰라ㅠㅠㅠ
3년 전
우동3
...? 내가 잘못본줄알았어 이건 좀 아니다
3년 전
우동4
헐 이기적이야
3년 전
글쓴우동
:(
3년 전
우동5
비슷한 사람 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도면 폴리 아니냐
3년 전
글쓴우동
어떡해 극복했어..?
3년 전
우동6
진짜 별론데
3년 전
우동7
? 진짜 레알 별로임
3년 전
우동8
웬만해서 이런일에 간섭 안하는 나도 좀 어이없다... 사귀귀로 했다면서 갑자기 뽀뽀하는건 뭐래?
3년 전
우동9
아니 먼소리여??? 아예 이해를 못하겠어 머야이게???
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 짝녀에 관한 야한(?) 상상 해?11 1:156097 0
동성(女) 사랑나 여친생겼어9 13:211744 5
동성(女) 사랑외모 관리. . 이게 맞는 걸까7 12:481408 0
동성(女) 사랑이쪽에서 만난지 5년 넘은 사람한테5 09.16 18:131127 0
동성(女) 사랑이거 사랑이야? 나 이 사람 짝사랑하는 거야? 9 09.16 21:202443 0