모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 878l
이 글은 3년 전 (2020/10/03) 게시물이에요
💙

이전31323334353637

글쓴다노
갠차나 민서야 맞더라도 스트존에 던져라
3년 전
다노7
ㄱㅊ 퇴근만 빨리해..
3년 전
다노1
민서는 얼라니깐 맞아도 돼 근데 진짜 잘치셨네
3년 전
다노8
우리 빨리 끝내자
3년 전
글쓴다노
내리냐 또?
3년 전
다노5
빨리 끝내자 이제
3년 전
다노20
근데 진짜 잘넘어갔다..
3년 전
글쓴다노
졸려 끝내조
3년 전
다노6
너무 피곤하다
3년 전
다노8
민서야 빨리 끝내고 집가서 쉬자
3년 전
다노20
끝내자이이이이이이이
3년 전
다노1
정수 인터뷰 해줘 습스
3년 전
다노5
근데 주심이 스트 들어왔을때 아웃이라고 하능거야??
3년 전
다노1
스(트라이)ㅣㅋ 같음
3년 전
다노5
방금 스트라이크 들림ㅋㅋㅋ 아니 어떤분은 스트라이크 다 들리는데
3년 전
다노5
어이라거 하느거야
3년 전
다노5
다 다르게 말하나?
3년 전
다노8
스트라이크 하는거 아니야?
3년 전
다노5
아 그러네
3년 전
다노7
볼넷 안도ㅑ
3년 전
다노1
스트콜 되게 우렁차시ㄴ준 있는데
3년 전
글쓴다노
아 형준이구나 지금 포수
3년 전
다노8
심판마다 콜 다르더라
3년 전
다노2
굿
3년 전
다노1
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노7

3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노2
잘해따뇨
3년 전
다노7
다덜 수고했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노8
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노1
찬형아 잘했다
3년 전
글쓴다노
고생했다 우리 다노들~~ 내일 보자
3년 전
다노5
다들 수고했다아아
3년 전
다노7
정수 첫승 ㅊㅊㅊㅊ
3년 전
글쓴다노
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
3년 전
다노6
후.....내일 2시에 모여!!
3년 전
다노1
2시에 일어날 듯
3년 전
다노1
정수 승투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
우리 이제 15~~
3년 전
글쓴다노
매직 그거 15다.
3년 전
다노5
정수씨 첫 승투 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
3년 전
다노2
라이트 겁나 크다
3년 전
다노8
다노들 보느라 고생했다 내일봐~🦕💙
3년 전
다노3
어이고 수고했다 굿굿 정수 첫 승투 추카행🦕💙
3년 전
다노1
정수 인스타 업뎃 해조 알겟지
3년 전
다노5
오늘 경기 진짜 ㄹㅈㄷ였다
3년 전
글쓴다노
낼 보자~~~ 엔나잇~~ 제바 ㄹ해조~~~
3년 전
다노20
고생했어요 모두~~~~~ 낼 2시에 봐
3년 전
다노1
정수 인터뷰 한다!!
3년 전
다노5
정수 인터뷰 봐야지
3년 전
다노5
오늘 경기 하랕까지 봐줘야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
정수 울었으면 좋겜ㅅ어
3년 전
다노1
작은 소망..
3년 전
다노5
..... 변태같아
3년 전
다노5
근데 나도 동감
3년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
3년 전
다노5
오늘 진짜 기록데이였네
3년 전
다노5
2500루타 20-20 정수씨 첫승💙
3년 전
다노5
경기도 ㄹㅈㄷ
3년 전
다노2
한다ㅇ
3년 전
다노5
데뷔첫승ㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
3년 전
다노1
인터뷰 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
아 ㄱㅇㅇ 진짜
3년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노5
정수씨 떠는거아니지??
3년 전
다노5
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
다노5
영상편짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노5
ㄱㅇㅇ
3년 전
다노5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노5
정수씨 잘해써ㅠㅠㅠ
3년 전
다노7
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ짜래따
3년 전
다노5
우리 사사구도 3개뿐 안타수무슨일이야
3년 전
다노12
오늘 우리는 두개 다 이긴거임ㅇㅇㅇㅇ
용병vs버리는카드에서 무재배했으니
암튼 우리 다 이겼다!!!!!!

3년 전
다노21
수고했더💙🦕
3년 전
다노16
갓벽💙💙
3년 전
이전31323334353637