공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 233l
이 글은 3년 전 (2020/10/03) 게시물이에요

선발 현희 빠따들 열일 ㅅㅊ 달글🌹 | 인스티즈

로즈1
아니 잠만 정후 왜빠졌는데 ? 휴식이야? 어제 빠진더랑 관련있는겈가 ㅠ
3년 전
로즈1
ㅠㅠㅠㅠㅠ 정후 아프디마라
3년 전
로즈2
오늘 라인업 신기하긴 한데 잘했으면 좋겠당
3년 전
글쓴로즈
다들 아프지 말아라
3년 전
글쓴로즈
어제 베트 그대로 쓰자
3년 전
로즈2
준태 보니까 어제생각나서 또 화나네
3년 전
글쓴로즈
교수님 ㅎㅇㅌ
3년 전
로즈2
센세 ㅎㅇㅌ
3년 전
로즈2
그래 2회부터 잘해보자..
3년 전
글쓴로즈
아 그러고보니 러셀도 없구나
3년 전
글쓴로즈
없어도 별로 티가 안나네 웃프다
3년 전
로즈2
러셀이 안나와서 이길거같기도 하고 정후가 없어서 질거같기도 하고
3년 전
로즈2
어쨋건 현희 잘한다
3년 전
글쓴로즈
현희 잘했다
3년 전
로즈3
오늘 제발 현희 승투!!!! 제발!!!!! 하는거에 비해 승리를 너무 못 먹어!!!!!
3년 전
글쓴로즈
정협이 10홈런 하자
3년 전
글쓴로즈
와 넘어가는 줄
3년 전
로즈2
강민선수..
3년 전
글쓴로즈
주홍 ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴로즈
선두타자가 나갔는데 득점 좀 해봐
3년 전
로즈2
그래..
3년 전
로즈4
해니 뭐지 개잘하는데
3년 전
로즈2
혀니가 이렇게 잘하는데 빠따들 승투 챙겨줘라 진짜
3년 전
로즈1
우리현희 ㅠㅠ 젤 예뻐 진짜ㅠㅠ
3년 전
로즈2
선두타자 불러오자 화이팅
3년 전
글쓴로즈
보호차원 좋지... 좋긴 좋은데 8회말 끝까지 수비 다하고, 오늘도 선발 라인업인데?ㅎ
3년 전
글쓴로즈
점수내자
3년 전
글쓴로즈
여기서 병살 이네
3년 전
로즈2
혜성아..
3년 전
로즈3
아래쪽 스트존 짜네 아까부터
3년 전
글쓴로즈
주심 누구지
3년 전
로즈1
아니 아까 아웃됐을걸 진차 짜증나네
3년 전
로즈2
심판 화나네
3년 전
로즈3
지겠네 오늘 꼴이
3년 전
로즈2
왜 거기서 병살을 치고있냐고 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴로즈
이런게 올해 원래 모습이니까 그러려니 한다^^
3년 전
로즈2
네 오늘 졌네요
3년 전
글쓴로즈
특히 현희랑 요키시 선발 때 득점지원 따위 없다...
3년 전
로즈2
하녀니 멘탈챙기자 ㅎㅇㅌ
3년 전
로즈3
하차할까
3년 전
로즈2
그래도 전에 잘던져서 투구수 적어서 다행이다
3년 전
로즈1
우리혀늬 다시 잘하는구만
3년 전
글쓴로즈
현희야 수고했어
3년 전
로즈2
현희 잘했다 !
3년 전
글쓴로즈
선두타자가 나가는데
3년 전
글쓴로즈
점수를 못내
3년 전
글쓴로즈
과연
3년 전
로즈2
아웃같긴한데
3년 전
글쓴로즈
오 생각보다 넉넉히 아웃은 아니네
3년 전
로즈2
.. 아 아쉽다
3년 전
글쓴로즈
정협 볼넷
3년 전
로즈2
점수 좀 내보다
3년 전
글쓴로즈
웅빈 볼넷
3년 전
로즈2
로즈는 만루가 무서워..
3년 전
글쓴로즈
우리 만루에 점수 못내잖아...
3년 전
글쓴로즈
누가 점수 낼거야
3년 전
로즈2
차라리 주홍이 말고 상권이 쓰지
3년 전
글쓴로즈
상권이 좋지
3년 전
로즈3
또 효상이 앞에서 기회네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
밀어내기 라도 안되겠니
3년 전
로즈2
효상아..
3년 전
로즈3
이번에 점수 못내면 오늘 지는거다 솔직히
3년 전
글쓴로즈
그래 공 이라도 많이 봐라
3년 전
글쓴로즈
1점 내기 너무 힘들다...
3년 전
로즈2
오예
3년 전
로즈3
휴 밀어내기 1개
3년 전
로즈2
차라리 삼진보단 낫지
3년 전
로즈3
잘 참았다
3년 전
글쓴로즈
효상아 잘했어
3년 전
로즈3
너무 아쉬운게 투아웃이네..
3년 전
로즈3
에라이
3년 전
글쓴로즈
한점 이라도 어디야^^
3년 전
글쓴로즈
무득 보다는 낫지(긍정)
3년 전
로즈2
1점 냈으니까 무ㅓ ^^
3년 전
로즈3
왜 현희때는 점수 안내주냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
현희야 내가 미안해
3년 전
로즈3
현희가 뭐 잘몬해니ㅠㅠ
3년 전
로즈2
진짜 잔루 10개당 1점만 주시면 안될까요 아님 잔루 만루 1점만 주세요
3년 전
로즈2
더 바라지도 않을게요..
3년 전
글쓴로즈
잔루 10개당 한점이면 우리 타자들 볼넷은 잘 얻어내니 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
우리는 1점 내기도 어려웠는데
3년 전
글쓴로즈
현희야 괜찮니
3년 전
로즈2
그래 역전아니고 다시 0:0 된거잖아..◠‿◠ 괜찮아 ..
3년 전
글쓴로즈
그래 긍정적으로 생각하자
3년 전
글쓴로즈
0:0 이나 1:1이나
3년 전
글쓴로즈
준태 볼넷
3년 전
글쓴로즈
또 선두타자 나가네
3년 전
로즈2
선두타자 나가면 뭐하냐구욧 !!! (๑‾᷆д‾᷇๑)
3년 전
글쓴로즈
혜성아....
3년 전
로즈2
아니 혜성이 오늘 왜이러냐 진짜
3년 전
글쓴로즈
혜성아 수비 열심히 해라
3년 전
글쓴로즈
저거는 너무 멀어보인다..
3년 전
글쓴로즈
교수님 볼넷
3년 전
로즈2
하성이 홈런치고 3루타 쳐라 ~!~!
3년 전
로즈2
응 그래...
3년 전
글쓴로즈
볼넷은 ㄴㄴ
3년 전
로즈2
그래 그럼그렇지
3년 전
로즈2
너네는 점수도 못내고 ,,
3년 전
로즈3
점수 뭔데 갑자기
3년 전
로즈2
하녀니 멘탈 터졌나... 왤케 못해 갑자기
3년 전
글쓴로즈
현희야 힘내
3년 전
로즈3
아 땔치자 오늘 글렀다 난 갈게 로즈들
3년 전
로즈2
나도 갈게
3년 전
글쓴로즈
로즈들 잘가
3년 전
글쓴로즈
난 끝까지 본다
3년 전
글쓴로즈
어차피 올해 기대 버린지 오래라서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
왜냐면 손혁은 데이터 안봐서 그래요
3년 전
글쓴로즈
정협 볼넷
3년 전
글쓴로즈
웅빈 몸맞는 공
3년 전
글쓴로즈
러셀 나왔네...?
3년 전
글쓴로즈
역시나 삼진
3년 전
글쓴로즈
러셀 보다 그냥 주홍이 써보지
3년 전
글쓴로즈
지영언니 대타 볼넷
3년 전
글쓴로즈
또 만루네
3년 전
글쓴로즈
^^
3년 전
글쓴로즈
병우 희플
3년 전
로즈3
뭐여 준태3구 완전 빠진 볼인데 스트 장난하낰ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
결국 근데 안타로 점수낸거 1도 없네 ^^..
3년 전
로즈5
아니 이제 봤는데 무슨일이야...
3년 전
로즈3
현희한테 패를 안겨주지 마라 이놈들아
3년 전
로즈5
대타로 러셀?? 환장한다
3년 전
로즈2
대환장파티네
3년 전
로즈3
박뱅 훈련하네ㅠㅠㅠㅠ 얼른 돌아와 뱅..
3년 전
글쓴로즈
박뱅ㅠㅠ
3년 전
로즈2
그래 오늘 쿨하게 이길생각을 버려야지
3년 전
글쓴로즈
재웅아 잘했어
3년 전
로즈2
박뱅 얼른 돌아와 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
혜성이 선두타자 출루
3년 전
글쓴로즈
교수님 적시타
3년 전
글쓴로즈
안타로 처음 점수다ㅠㅠ
3년 전
로즈2
오..
3년 전
글쓴로즈
어제는 그럼 작전 이였나
3년 전
글쓴로즈
난 작전으로 보긴 했는데
3년 전
글쓴로즈
아니 무슨 타격감 좋은거 같은 정협이한테 번트야
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 짜증나
3년 전
글쓴로즈
그냥 선수들이 알아서 하게 냅두라고
3년 전
글쓴로즈
제발 손혁 가만히 있어
3년 전
글쓴로즈
아 화나
3년 전
글쓴로즈
손혁 진짜 보기 싫다
3년 전
로즈2
웅빈 ㅎㅇㅌ
3년 전
로즈3
질루라도 시켜 좀...
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋ
3년 전
로즈3
얘네 희망고문 장난없네 걍 시원하게 지면 애초에 포기라도 할텐데
3년 전
글쓴로즈
정협이한테 그러게 번트를 왜 시키니
3년 전
로즈3
진짜 데이터도 선수들 타격감도 안 보나봐 손혁 어쩌냐
3년 전
글쓴로즈
번트 성공했어 그래서 점수 내도 한두점 아님?
3년 전
글쓴로즈
그리고 또 불펜 갈겠지
현란한 투교 하면서

3년 전
로즈2
오늘 대타 마음에 안든다
3년 전
로즈3
ㄹㅇ다 마음에 안든다
3년 전
로즈2
뭐 항상 마음에 안들었지만
3년 전
글쓴로즈
되먹지도 않은 스몰야구 다른데서 해
3년 전
로즈3
애초에 대타로 성공했던게 몇 번이나 되는지 알수도 없네
3년 전
글쓴로즈
우리팀 스타일 바꾸지 말고
3년 전
로즈2
솔직히 번트는 아마 딴 팀이었어도 작전 냈을거같은데 그게 타격감 좋은 정협이었던게 아쉬운거지... 대타는 진심 맘에 안든다
3년 전
로즈2
요즘 참치 타격감 안좋은거 뻔히 알텐데
3년 전
글쓴로즈
타격감 좋은데 굳이 번트를 했어야 하나
3년 전
글쓴로즈
빅이닝 만들수 있는 기회 버리고
3년 전
로즈2
타격감 아무리 좋아도 안타 못칠 수도 있는거고 노아웃이었으니까 진루라도 시키려고 한거겠지
3년 전
로즈2
그래도 가끔은 선수를 좀 믿으라고 손혁..
3년 전
글쓴로즈
우리 번트 성공률이 얼마나 된다고.. 차라리 노아웃에 공격하는 게 더 이득 아닐까 싶네
공격하다가 타자가 못하면 어쩔 수 없는 거고, 난 감독이 저렇게 개입해서 공격 흐름 끊기는 게 더 싫다

3년 전
글쓴로즈
오늘 경기는 끝난거 같네
3년 전
글쓴로즈
주장님 ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴로즈
주장님 볼넷은 ㄴㄴ
3년 전
글쓴로즈
에휴 무사만루네