공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 578l
이 글은 3년 전 (2020/10/03) 게시물이에요
난 19 22

투니1
나두
3년 전
글쓴투니
반갑다 동기야!!!
3년 전
투니2
비엘 입덕한건 초딩때인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 비엘인지도 모르고 좋아했지... 지금은 쓰니랑 동갑내기 ㅎㅎ
3년 전
글쓴투니
나도 비엘은 초딩때 팬픽봤었음ㅋㅋㅋㄱㅋ여기 나랑 친구들 많네~~
3년 전
투니3
21 21 너무 늦게 알아 버렸다
3년 전
글쓴투니
원래 늦게 배운 도둑질이 더 무섭다고 투니 폭주중이겠구나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
21 22 비엘은 일찍이 눈떴지만 작년에 벨툰이라는 신세계를 접하고 헤어나오지 못하는 중임다.......
3년 전
글쓴투니
콜럼버스가 신대륙을 발견했을때도 이런 느낌이였을까...?
3년 전
투니4
문익점이 목화 재배에 성공했을 때도 이런 희열은 못 느꼈을걸?...
3년 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ겁나 웃거ㅡ
3년 전
투니5
벨툰은 17살때 이해불능으로 시작해서 노 꾸금 이것저것 사서 보다가 현재는 제약 없이 즐기는 22살이 되어따 ㅎㅁㅎ
3년 전
글쓴투니
여기 내친구들 왤케 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ비엘에 미친 99....
3년 전
투니6
본격적으로 보기 시작한건 20 ..
3년 전
글쓴투니
성인되면 볼게 많지~^^
3년 전
투니7
21 22 늦은만큼 머리풀고 달리는중(๑•̀ㅂ•́)و
3년 전
글쓴투니
늦은만큼 볼게 많아서 부럽다ㅜㅜ
3년 전
투니7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 잘부탁드립니다 맛난거 많이 추천해조 친구..😋
3년 전
투니8
그냥 비엘 말고 벨툰은 17~18 지금은 21...
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학생때 한줄기의 빛이였겠군
3년 전
투니9
14 21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 벨툰 씹삼^^
3년 전
글쓴투니
벨툰 조기교육 오졌다ㅋㅋ
3년 전
투니26
22 와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이도 똑같아
3년 전
투니9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 반갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니28
와 나도 이때쯤!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니10
19 24 ..??
3년 전
글쓴투니
저보다 슨배릠이시네요~~
3년 전
투니11
18 21 씹삼 사랑해..
3년 전
글쓴투니
씹삼으로 입문한 사람 많군
3년 전
투니12
21 23 벨만화로 첨 접했는데 지금은 벨툰에 정착하고 벨소도 본당ㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
나도 소설 너무 보고싶지만 돈없어서 참는중...
3년 전
투니13
16-21
3년 전
투니13
14살 팬픽에서 16살ㄸㅐ 벨툰 시작하고 21 벨소 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
헉 나보다 어린데 선배네~~
3년 전
투니14
14 24 십년됐ㄴㅔ
3년 전
글쓴투니
여기 왕언니 계신다~~다들 인사해
3년 전
투니15
20 22
3년 전
글쓴투니
성인될때까지 기다렸다 봤지ㅎㅎ?
3년 전
투니16
비엘은 중1? 웹툰은 17살 지금은 23살
3년 전
글쓴투니
여기도 슨배님 계시네 인사 오지게 박겠습니다!!!
3년 전
투니17
15 23
3년 전
글쓴투니
오우 8년이면 몇개나 봤어!!!?
3년 전
투니18
17 23 씹삼으로 벨웹툰 입문
3년 전
글쓴투니
씹삼 거의 입문서구만...
3년 전
투니19
씹삼 연재할 때 입덕했다가(언젠지 기억x) 미자라서 쭉...못보다가 성인 되고 다시 달렸다!! 지금은 23
3년 전
투니19
2014~2015네 17~18이었나보다
3년 전
글쓴투니
와 나도 씹삼 봐야겠다 초반에 보다가 내스타일 아니라서 안봤는데...
3년 전
투니20
18 21
3년 전
글쓴투니
나랑 비슷하군ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니21
14 26 동방신기 팬픽으로 시작했당ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
나도 동방은 아니지만 팬픽으로 시작ㅎㅎ
3년 전
투니22
팬픽은 중학교때부터 봤는데 벨툰은 19! 그리고 올해 성인 되자마자 벨툰에 인생 걸었다...
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ성인되니까 너무 좋아
3년 전
투니23
21살에 시작했구 지금은 22살!
3년 전
글쓴투니
인티에 99가 많네
3년 전
투니24
22 22 이제라듀 눈뜬 나에게 감사하다
3년 전
글쓴투니
환영해 새내기~~
3년 전
투니25
21 23 본격적으로 본 건 21... 학생 땐 팬픽을 읽었지 ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴투니
마자 학생땐 팬픽...학생때 벨툰 알았어도 돈이 없어서 많이 못봤어ㅜㅜ
3년 전
투니27
벨툰은 17살? 지금은 21살!
3년 전
글쓴투니
학창시절을 함께 보냈구만 껄껄
3년 전
투니29
20 21
3년 전
글쓴투니
이제 따끈따끈 일년차겠구만
3년 전
투니30
벨툰은 17 21 인데 벨 자체는 13.. ㅎㅎ 팬픽으로 시작한 내 비엘 인생
3년 전
글쓴투니
나도ㅎㅎ그래도 초딩때는 야한거 나오면 스킵했는데...
3년 전
투니31
벨툰은 18살(씹삼으로 시작한 벨툰인생) 지금은 24살
벨 자체는 초딩때부터...애니쪽..ㅎㅎ

3년 전
글쓴투니
인생의 반이 비엘과 함께❣
3년 전
투니32
그냥 벨은 12살...? 쯤엔가 시작하고 벨툰 본격적으로 본 거는 22살 지금은 25살~~
3년 전
글쓴투니
떡잎부터 남다르네!!!
3년 전
투니33
팬픽으로 15살때 시작해섴ㅋㅋㅋ슴살때부터 돈 제대로 쓰기 시작해찌 벨툰이고 소설이고 왕창ㅋㅋㅋㄱ지금 22!
3년 전