공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/03) 게시물이에요
salty&sweet - 이게 다같살 엔딩이랬나? 그래서 보고 싶은데 리뷰에 이거보다 라디오스톰이 더 재밌다 이런 반응이 많아서 고민... 라디오스톰도 재밌니? 뭔가 표지가 너무 무거워 보여서 안 보려고 했눈데 

꽃놀이패 - 이거 탄 작가님 거더라고...? 그래서 고민 중인데 이것도 탄 작가님 특유의 어두운 분위기 같더라고. 꿀잼? 

혹시 이외에도 추천할 웹툰 있니? 리디에서! 

(보는 중 : 신입사원, 4주애인, 시멘틱 에러, 버드나무 로맨스, 킹스메이커, 연애제한구역, 앙앙)

투니1
라디오스톰 재밌어ㅜㅜ 썸머님 소라의눈 봐줘ㅜ
3년 전
투니2
리디는 소라의눈을 봐조야대
3년 전
투니3
솔티엔 스윗 이게 뭐지..? 싶은데 나름 재밌음
3년 전
투니4
솔티엔스윗은 가볍게 보기 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 갠적으로 다같살 엔딩 맘에 안들었음 ㅠ 무조건 형님이어야 했는데...
3년 전
투니5
솔티엔스윗은 다같살인데 메인공 형같아 동생이 징징거려서 그냥 같이 데리고 사는 느낌
라디오스톰 세계관 튼튼해서 꿀잼인데 10월달에 시즌 시작할 걸?
꽃놀이패 스토킹 얘기인데 스토커공x무심수 우렁각시공 후회공 공이 갈수록 ㄱㅇㅇ

봉촌각시 동정의형태 나를사랑하지않아도 하트스테인 체크메이트 트랙터는사랑을싣고 추천!

3년 전
투니7
솔티앤스윗 일단 그림체가 대박이라 볼만해
3년 전
투니8
솔티앤스윗 좀 소심하지만 할 말 다 하는 재벌수임!! 귀염둥이 난호ㅜㅜ 그리고 형님이 진짜 ㄱ섹시하고 동생은 좀,, 생각을 안하고 말하는 거 같아서 얘 뭐야? 했었엌ㅋ 직진만 해서 나중엔 그게 매력인 거 같지만
야하고 가벼운 거 좋아하면 추천!!

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰정석 미인공하면 생각 나는 사람 누가 있을까 31 08.01 14:012763 0
BL웹툰보다가 하차한거 중에 더 이어서 볼만한거 골라주라10 08.01 18:591031 0
BL웹툰 선 넘는 사이 새 표지 넘 귀엽다..ㅋㅋㅋ💖6 08.01 18:48927 0
BL웹툰 혹쉬 이거 짤 어디 가면 볼 수 있어!? 14 08.01 10:161153 0
BL웹툰노인 잘 그리는 것도 대단한듯5 0:06997 0