모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 548l
이 글은 3년 전 (2020/10/03) 게시물이에요
혹쉬 있을까?

둥이1

3년 전
글쓴둥이
만나기전에 막 걱정 안했어? 나 내일 처음 만나는데 만나서 무슨 말 해야될지도 모르겠고 휴ㅠㅠ내 실물도 걱정이고 온통 다 걱정투성이야
3년 전
둥이2
나나!
3년 전
글쓴둥이
윗댓!
3년 전
둥이2
당연히 걱정 많이 했지!! 쓰니는 안지 얼마나 된 사이야? 나는 정말 오랫동안 게임에서 알다가 만난 거라서 생각보다 엄청 어색하진 않았어. 그냥 초반에 살짝 낯만 가리다가 금방 친해졌어ㅎㅎ 만나서도 그냥 일반적으로 친구들끼리 하는 얘기 하고 그랬어
3년 전
글쓴둥이
나 안지는 2년인데 썸탄건 열흘..? 제발 나도 내일 말문트이길༼; ́༎ຶ ۝༎ຶ`༽
3년 전
둥이3
잇츠 미,,
3년 전
글쓴둥이
윗댓 봐주라ㅜㅜ
3년 전
둥이3
나는 게임으로 만난거라 첨엔 어색했는데 같이 피방가서 겜하니까 금방 친해져쏘
3년 전
글쓴둥이
나도 피방을..가야하나... 휴ㅜㅜ 내일 고백만 하면 바로 사귈정도로 호감있는ㅅ상태인건 확인했는데 내 실물보고 실망할까봐 그게 걱정이야..
3년 전
둥이3
진짜 괜한 걱정이야 자신감 가져 쓰니💖💖
3년 전
둥이4
나 ㅎㅎ근데 얼마 전에 헤어짐 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
헉ㅜㅜ괜찮아?
3년 전
둥이5
옵챗에서!
3년 전
글쓴둥이
윗댓 봐주라ㅠ.ㅠ
3년 전
둥이5
나도 걱정됐지 ㅎㅎ 근데 친구로 만난거라 걱정은 안됐음 처음봤을때 귀엽고 예쁘다고 해줬거든 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
우린 둘 다 호감이 있는 상태라서ㅠ.ㅠ 더 걱정되네 흑흑 친구들이 내가 걱정하는정도로 사진이랑 차이 안심하다고 해주긴하는데 하ㅜ
3년 전
둥이5
갠찮아 그런거 다감안하고 만나는거지 뭐...
3년 전
둥이6
게임에서 만나본적있어 걱정해ㅛ었는데 원래 성격잘맞아서 티키타카 많이 했던사이였거든 그래서 외모보고 둘 다 실망은 안 했던거같아 ㅋㅋㅋ 성격이 그만큼 잘맞으니까? 일년사귀고 군대때문에 헤어졌어
3년 전
글쓴둥이
나도 티키타카는 잘되는데 걱정된다 내가 낯을 좀 가려서..흑흑 만나서 무슨 말할지 혼자 시뮬레이션 500번째 돌리는중..
3년 전
둥이7
나 소개팅어플에서 만남
좀 오래 연락하고 만나서 ㄱㅊ

3년 전
글쓴둥이
나도 안지는 2년이긴한데 처음에 안어색했오?
3년 전
둥이8
나~
3년 전
글쓴둥이
처음 만났을때 안어색했어??
3년 전
둥이8
그냥 웃으면서 떠들고 이것저것 하고 그래ㅛ더니 좀 괜찮더라! 그래도 어색하긴했다ㅠ
3년 전
둥이9
만나서 좀 활동적인 걸 하자! 난 보드게임 카페도 가고 영화도 보고 피씨방도 갔어
3년 전
글쓴둥이
아 영화를 보자구 할까..!
3년 전
둥이10
나~~~ 게임 길드 소개받아서 들어갔는데
이미 거기 길드원들은 막 7년지기고 나는이제 막들어온 뉴비였고ㅠㅠ 1년 지나구 나랑 친한 길드 동생이 군대간데서 내가 술사준다고 만나쟈!!! 해서 남친 길드동생 나 이렇게 3명이서 봤는데(원래 친한 여자애 하나 더 있었는데 일생겨서 못옴..)

디코에서 하도 수다떨어서 그런지 첨만 잠깐 어색하구ㅋㅋ 그다음에는 술마시고 게임센터가고 막 게임얘기하고 쟤들얘기들어주고 되게 잘놀았어.

참고로 저는 제 남친 그때 처음봤는데 낮가린다고 기둥뒤에 숨어있었답니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그랬는데 바로 다음주에 1일 됐어 히히히히

3년 전
둥이10
뭐 할지 어색할까봐 어색하면 술이 최고입니다. 분위기도 풀어주고 어색한거 금방 깨진당ㅎㅎㅎ!!! 쓰니가 술 안마시면 보드게임 좋은거같아! 2인 보드게임 스플랜더도 재미있구 로스트시티?도 재미있구!! 블록게임같은 땅따먹기도 있는데 그것도 재미있어!!!!!!
3년 전
글쓴둥이
둥아 고마워ㅜㅜ 우리가 술은 안좋아해서 보드게임 한 번 해보러 갈게! 고마워 정성스럽게 달아줘서ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥
3년 전
둥이10
내 얼굴어쩌지ㅠㅠ 내 외모어쩌지!!! 하면서 걱정말어!

나는 내남친이 연하라서 게임할때부터 남자로 보이지도 않았고, 내남친만 나한테 호감있었는데 오프에서 나 보자마자 반했데. 나도 애기보고 술마셨는데 나 챙겨주고 하는거 보면서 호감생기다가 딴여자가 채가기 전에 내가 먼저 찜한다!!! 하면서 1주일뒤에 만나서 내가 고백했다!!!!!! 쓰니 잘할수있어!!!!!! 난!!일방이지만 둘은 양방이니까 무조건 이어진다

할리갈리는 절대로 하지 말아줘 쓰니.. 고백하던날 내남친 손바닥 아작 만들었어....내가 원한건 은밀한 스킨쉽이였는데 승부욕 발동해가지고.........하...

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둥이 귀엽다 혹쉬 고백은 어떻게 했어..? 나도 뭔가 내가 고백을..해야될거같은..느낌..
3년 전
둥이10
글쓴이에게
헤어지기 전에

너가 어떤 연애들을 했는지 잘모르지만, 제일 재미있고, 행복하고, 죽기전까지 기억할 수 있는 모든것들을 내가 만들어줄께. 내가 너 좋아해. 나랑 같이 연애 할래?

이랬엉. 그리고 저는 집으로 못떠났습니다!!!예에!!ㅇ!!

앗 마방에 갈만한 모든것은 하지않았어여 그냥 진실개임했어
언제부터 자기좋아해준거냐
나는 누나가 나 안좋아하는줄알았다 이런거!!탐색했어!!! 마방안해써!!!

3년 전
둥이11
나나!! 첫만남에 1일이었댱 지금 188일째 행복쓰
3년 전
글쓴둥이
걱정안했어 처음만날때??
3년 전
둥이11
웅웅 내가 원래 지이이인짜 낯가림심하거든?? 그전에 연락을 일주일정도 해ㅅㅓ그런가,, 그리구 티키타카가 잘맞아서 만나서도 아무 거리낌없이 그냥 아는 오빠 만나서 수다떠는 느낌이었어!!! 나도 실물 걱정했는데,, 마스크 딱 벗었을때 너무 좋아하는게(?) 보이는거야 그래서 맘 좀 놓인것 같아서 말 터진둣,,ㅎㅎ
3년 전
둥이12
나나 랜챗에서 만나서 3번만나고 연애했어
지금 1년넘게 연애즁

3년 전
둥이13
나! 나도 랜챗에서 만났고 두 달정도 연락하고 만난 날 사겼어 ㅎㅎ 지금은 사귄지 440일 정도 됐어
3년 전
둥이14
쓰나 잘 만났어?
3년 전
글쓴둥이
웅! ㅎㅅㅎ
3년 전
둥이14
어땠오?!? 나도 곧 만날 것 같은데ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
좋았어! 그 날 만나구 한 3일뒨가 또 만나서 그 때 사겼당ㅎㅎ
3년 전
둥이14
헐..축하해ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
14에게
웅? 왜?

3년 전
둥이14
글쓴이에게
댓글 수정해쏘...! 너무 부럽다고ㅠㅠ!! 축하하고 오래가~~

3년 전