모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/04) 게시물이에요
사람들이 추측했던 것처럼 진짜 태경이랑 이어질까..? 

나도 처음엔 강경태경파였어서 태경루트 진짜 좋았는데 과거 풀릴 수록 주원이랑ㅜㅜㅜㅜ 서사에 미칠 거 같아서ㅠㅜㅠㅠㅠ 돌아버려 

근데 또 최근화보고 어이구 우리 태경이ㅠㅠㅠㅠ 태경아ㅠㅠㅠㅠ 이러고 있음..
추천  1

투니1
태경ㅠㅠ 오늘 너무 찐사랑이야 태경이 놓치면 후회할 것 같음
3년 전
글쓴투니
나 솔직히 찐사랑 조금 의심하던 거 안놓고 있었는데 오늘 독백보고ㅠㅠㅠㅠ 이게 찐사랑 아니면 뭐야
3년 전
투니2
난 주원이 같아ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
헉 어떤 부분에서 그렇게 생각했는지 물어봐도 돼?!?!
3년 전
투니2
한번에 몰아보니까 주원이랑 헤어지고도 태경이랑 해수 사이에서 주원이가 계속 같이 있는 느낌이라서...해수 감정선이 제대로 안보여도 주원이 존재감이 제일 크게 느껴져
3년 전
투니3
태경이
3년 전
투니4
태경이었으면 좋겠고 태경이일거 같음ㅋㅋㅋ 오늘 혼자 불안해하는 독백 너무 메인공 스러웠다
3년 전
글쓴투니
나도 독백보고 난리났어.. 전화할 때 고민한 독백 진짜.. 태경아ㅠㅠㅠㅠ 외치면서 봤음
3년 전
투니5
태경ㅇㅇ 럽오헤 안에서 사랑을 얘기하고 있는건 태해라는 거 보고 태경이다 싶었어
3년 전
글쓴투니
주원이는 그냥 과거 사랑을 보내주는 과정이겠지.. 근데 과거 너무 완벽해서 눈물남ㅠ
3년 전
투니6
첨부터 끝까지 태경이 같아ㅋㅋㅋㅋ근데 개인적으로 주원이 최애라 슬픔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니8
주식없는데 넘나 송태경같음 ㅋㅋ 주원이면 내기준 개연성이 좀.. (내감상)
3년 전
투니9
서사가 걍 주원이 위주라서 는 주원이 같어
3년 전
투니10
송태경ㅋㅋㅋ뭔가 최근에는 최주원 위주로 나오긴 했는데 걍 둘 사이는 끝난걸로 밖에 안보임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니11
둘다 서사가 탄탄하고 누가되도 이상하지 않음 ㅠㅠㅠ 맨 처음엔 주원이 같다가 최근 보면 태경이 같다가 정주행하면 또 주원이 같음..ㅠㅠㅠ 근데 최근화 보면 또 태경이고 ㅠㅠㅠㅠ 으앙
3년 전
투니12
난 주원이일거 같다고 생각중 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니13
난 무조건 될 것 같은 애 주식 사는 편이라 태경이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니14
난 주원이일 것 같어
3년 전
투니15
주원이한테 마음 가는데 태경이일거 같오 ㅠㅠ
3년 전
투니16
나 주원이 밀다가 태경이라 될 거 같아서 하차했어
3년 전
투니17
난 우리 주원이 였음 좋겠어 3부초중반보면 태경이 같으면서도 끝에서는 진짜 아리송하게 만드셔서 지금 좀 흥미 떨어진상태ㅠ
3년 전
투니18
주원이길 바라는 1인...
3년 전
투니19
나도 주원이,,,,
3년 전
글쓴투니
난 완전 태경이라고 생각했었는데 은근 주원이도 많구나...!
3년 전