모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/05) 게시물이에요
삼성 에 게시된 글입니다 l 설정하기
솔직히 후보는 무조건 들거라 생각했는데... 

참고로 라이블리 9월기록이 33이닝 평균자책점 1.91임.. 

승투는 삼성이라 두번밖에 못챙겼는데 므브프 뽑히진 않더라도 후보정도는 무조건 든다생각했는데..

라온1
인상이 깊게 남지 않아서?? 나도 아쉽다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
인상깊게안남았다기엔 두산전 7회까지 노히트였는데.. 후보누가짜는지 대체...
3년 전
라온1
지속적이지 않아서 그런가봐 ㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
지속적인게아니라 9월한달기록만보는거야... 9월달한정 토종외인통틀어서 라이블리가 브룩스다음인걸..
3년 전
라온1
9월인거 나도 알아 ㅎㅎ 지속적이라는 말이 오해였던 것 같아 경기 안에서 라이블리가 잘해도 밑댓처럼 승수가 적은 것 때문에 과소평가 된 듯해 승수도 기록이니 영향력이 있었을테니까
3년 전
라온1
1에게
심지어 9월 war는 1위라서 나도 기대했었어...이닝도...평자도...

3년 전
글쓴라온
1에게
아아! 내가 말뜻을 오해했구나ㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠ 여튼 아쉽다아쉬어..

3년 전
라온1
글쓴이에게
아냥 ㅠㅠ 내일 라이블리 선발경기 응원하장!!

3년 전
라온2
승이 적어서 그런가.. 그게 랄라블라 잘못은 아닐텐데요ㅠㅠ
3년 전
라온3
22 그건 개빠따랑 개불펜 때문ㅇㅣㄴ데요ㅠㅠㅠ
3년 전
라온1
김동엽도 충분히 들어갈 수 있는데 못들어간거 아쉬워....
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 동재오늘 전광판기준 147 148찍혔더라....11 06.30 22:30776 2
삼성큰정피디님 팟빵 시작부터 재현이 이야기중 ㅋㅋㅋㅋ 9 12:041243 1
삼성똑똑똑 정보 좀 알아보러 왔습니다9 19:581224 0
삼성 영웅이는 일주일 쉬면 나을 거 같은데8 14:14968 0
삼성 뷰 태인이 민호랑은 계속 연락하고 지내는구나ㅠㅠ7 18:23614 1