모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/05) 게시물이에요
어때? 걍 아무렇지 않아?

투니1
아니 거슬려.... 친구 이름이어도 거슬렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
나 진짜 놀랐어.. 내 이름이 주인공 이름이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
내 이름은 아무렇지 않은데 한번은 아빠 이름인 적있어가지고 중간에 하차한거 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
뜨아앜ㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ이건진짜
3년 전
투니10
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니28
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니35
헐 22222... 근데 걍 다 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
결국 죄책감에 못이겨 중간 다 건너뛰고 외전 딱 하나만 봄ㅠㅠ
3년 전
투니37
와 현타 오진다
3년 전
투니51
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 중도하차함..
3년 전

투니3
엑 내이름? 내이름은 너무 여자이름이라 물론 성별이 어디있다만 내 이름이 넘 별로라 별로야 ㅠㅠ 저번에 아빠이름이 공인 작품 있었는데 그건 초반 보고 못 봤다....
3년 전
글쓴투니
맞아 나도ㅠㅠㅠㅠ 내 이름도 되게 남자 이름에선 한번도 못 본 이름인데(여자 이름에 많이 쓰이는) 나와서 놀랐다
3년 전
투니4
내 이름이면 차라리 괜찮은데 아빠이름, 사촌오빠이름 봐서 울면서 하차한 작품 있음 하... ㅜ
3년 전
글쓴투니
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ와 아빠이름은 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니5
내 이름 가끔 나오는데 그냥 흐린눈으러 얼굴만 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
나도 그래야겠다...
3년 전
투니6
난 내 이름은 아니고 인강쌤 이름이어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 보겠다 이건 아닌데 너무 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
인강쌤ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니7
공이 내이름이던데 다들 다른공좋아하고 그 공은 쎄하다는 글이 많아서 괜히 속상ㅋㅋㅋ 내이름공이 멘공되라ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
아낰ㅋㅋㅋㅋ긍정적이야
3년 전
투니8
난 공이 내 이름인데..ㅎㅎ 성이라도 달라서 다행
3년 전
글쓴투니
난 수...ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
투니9
공 이름이 친구 이름인데 그나마 성은 달라서 걍 보는 중ㅋㅋㅋㅋ 워낙 흔한 이름이라 하... 그 벨툰 보다가 친구 생각을 아예 떠올리면 안돼
3년 전
글쓴투니
난 내 이름을 잠시 잊어야겠다
3년 전
투니11
난 언니이름...
3년 전
투니12
내 인생 수 이름이 친한 동기이름이랑 똑같아서 처음에는 보기 힘들었음.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 지금은 잘 극복했어 성이라도 달라서 다행이야...휴......
3년 전
투니13
아니
난 못 보ㅓ

3년 전
투니14
난 저번에 주인공들은 아니였는데 ㅋㅋㅋ 등장인물중에 사이에 낀 민폐캐릭터가 내 이름이랑 똑같아서 좀 그랬어..
3년 전
투니15
이지원, 박지원, 0지원 너무 많아서 이제 아무렇지 않음.. 비제이알렉스 재밌게 봤다
3년 전
투니16
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나듀,,
3년 전
투니17
ㅎㅎ 나도,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니18
지인 이름이어도 못 봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니19
내 이름 나오면 진짜 너무 팍식일듯.. 다른거보단 남자이름으로 절대 안쓰이는 그런 이름이라서ㅋㅋㅋㅋ 주위 사람들 이름이면 잘봄
3년 전
글쓴투니
내 이름도 완전 여자(?)이름인데 놀랐어 지금까지 다 여자 이름으로 나왓거든
3년 전
투니19
막 무슨 세리 이런 느낌인 이름이라서 절대절대 남캐 이름으로 본적없움ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 이름이면 진짜 팍식
3년 전
글쓴투니
세맄ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ사실 내 이름은 미정이야.... 갑분 티엠아이
3년 전
투니19
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ미정이도 없을만하닼ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
19에게
정말.... 놀랐어....

3년 전
투니20
헐머지 이글 며칠전에도 본거같은 데자뷰
3년 전
글쓴투니
진차...? 나는 웹툰에서 내 이름을 그것도 벨툰 남주로 처음봐따..
3년 전
투니21
좀 거슬리긴해도 좋아하는 작품이면 참고본닼ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
투니22
아오 난 공이 우리엄마 이름이라서 하차함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
왘ㅋㄱㅋㄱㄹㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
투니23
진짜 웹툰보고 단톡에 수빈이 완전 섹시해 귀여워 이러면 고마워^^이런다...ㅂㄷㅂㄱ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
내 이름도 완전 여자(?)이름인데 신기했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니25
난 공이 우리딸 이름이어서 팍식하고 나왔따ㅜ 내이름이거나 가족 이름이면 절대 못봐
3년 전
투니26
가게 사장님 이름이라 헉ㅇㅅㅇ,,,ㅋㅋㅋ이러면서 봄ㅋㅋㅋ
3년 전
투니28
막 이름 불릴 때마다 몸 근질거려서 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄 짓는 기분은 덤임..
3년 전
투니29
난 몰입불가라 못볼득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니30
못보겠는데 성이달라서 후...다행이었다
3년 전
투니31
내 이름은 볼수 있는데 막 전남친 이름이고 그러면 절대 못봐 나 그래서 유명한 거중에 못보는 거 있음... 하
3년 전
투니32
난 내 남자 혈육....... 심지어 성도 똑같아서 하차
3년 전
투니33
난 보고싶은 벨툰 있는데 전남친 이름 나와서 못봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
뜨아.. 이것도 쎄다
3년 전
투니34
괜찮을 줄 알았는데 실제로 보니깐....ㅎㅎ
3년 전
투니36
내이름은 괜찮은데 주변사람 이름 나오면 도저히 못읽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ죄책감 굉장하구연...
3년 전
투니38
나 이름 중성적이여서 그런지 나오더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니39
난 공이 전남친이름이었는데도 흐린 눈하고 걍 봤어,,, 가끔씩 현타오더라 흔한 이름이 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니40
팍 식어 ㅋㅋㅋ 저번에 주인공 딸이름 내이름인 거 있었는데 ㅇㅇ아 아빠가 해줄게 막 이러는데 못 보겠더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니41
성은 다르지만 난 유리..^^
권유리 행동 똑바로 해라..^^
너 이름 혼자 쓰냐..?^^

3년 전
투니42
내 이름은 제목에 박제되어 있더라; 절대 못 봐...
3년 전
투니43
움 난 못봐
3년 전
투니44
내 이름 안흔한 편인데 주인공이름이라서 ㄱ놀램ㅋㅋㅋ 좀 거슬리지만 걍 본다
3년 전
투니45
전남친 이름 한 번 거른 적 있어...재밌다고 소문난 거였는데 강제하차ㅠㅠㅠ
3년 전
투니46
아 이래서 일부러 이름 인소에 나올법한 특이한이름으로 짓는거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니47
흐린눈도 힘들어....
3년 전
투니48
수가 내이름인 거 본적 있는데 처음에만 좀 그렇고 나중엔 암생각 안들었졍ㅎ
3년 전
투니49
난 지인이름이어도 별생각안들었던듯 엄빠 나는 좀 특이한이름이라 못봤구... 성이 다르면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
투니50
난 수가 내 이름인 게 너무 많이 나와서 이젠 그냥 흐린 눈... 공이 수 이름 부를 때 흠칫해..^^
3년 전