공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 105l
이 글은 3년 전 (2020/10/05) 게시물이에요
예를 들어 뭐 회의 보드나 월간 계획표 닦거나 쓰는 거 이런 거 절대 안하고 

탕비실에 쓰레기 치우기, 비품 채우기, 얼음 채우기 이런 자질구레한 것들?진짜 절대 안해 

우리 부서 자체가 누구 시키는 분위기 절대 아니고 각자 눈에 보이면 알아서 치우고 하는 편인데 

막내는 진짜 절대 안치우고 절대 안함ㅋㅋㅋㅋ 

일부러인지..걍 눈치나 센스가 없는 건지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러면 막내한테 둥글게 말해줄 수 있지 않아??
3년 전
나도 직급이 그리 높은 편이 아니고
윗 선배들이 별 말 안하니까 걍 있는 중
괜히 텃세 부린다고 생각할까봐ㅋㅋㅋㅋㅜ
근데 속으로는 ㄱㅖ속 거슬리는 거지..

3년 전
익인1
쓴아 괜찮아 그거는 텃세로 받아들이지 않을 거야
OO씨 나 OO좀 하려하는데 같이 좀 해줄래요? 이렇게 둥글게 말하면서 자연스럽게 해야 할 일을 알려주는 거지 어때

3년 전
익인2
일부러인듯ㅋㅋ
3년 전
익인3
걍 눈치없는거지...ㅋ
3년 전
익인4
그냥 눈치가 없는 애인듯
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 511 06.11 15:3068570 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?426 06.11 14:2264699 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위160 06.11 22:4915084 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4711 06.11 18:1621397 1
삼성/OnAir 🦁 이번주는 더 많이 이겨주기🍀 6/11 달글 💙 2529 06.11 17:4514187 0