모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/06) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
약간 다온수현재민 지들끼리 그사세고 울 성현이..... 성현아 도망가.............. 거기 끼지말고 일로와 울 댕댕쓰... 다른 남자 만나자..... 저기는 좀 아닌거 같애.....

투니1
성현아,,, 난 그래도 네가 멘공이라고 믿는다,,, 내 주식을 믿어,,,
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니... 나도 처음에는 아묻따 성현이 멘공이지! 했는데.. 지금 보니까 쟤네 광기 오져서 암것도 모르는 울 순진 성현이 물들까봐 걱정됨 걍 도망쳤음 좋겠어... 당연히 멘공일거 같은데 멘공 아니었음 좋겠다 도망쳐 귀욤둥아...
3년 전
투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내게 와 성현,,,
3년 전
글쓴투니
아아아아악 안돼 투니야 내가 먼저얏...!!!!!!!😤 지금 줄 엄청 서있으니까 대기순번 뽑고 기다리시라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
투니2
성현이는 빼박 멘공일듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
하ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ하ㅠㅠㅠ..... 성현이 아니었으면 진즉에 하차해따ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 정다온 성현이한테 올 때 진짜 울고빌고 난리였음 좋겠어 성현아 니 속상하게 한 넘은 쉽게 받아줘선 안된다
3년 전
투니2
나도 다온이 울어주면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
우는 걸로 안댐 무릎 꿇고 옷끝자락 잡고 비굴하게 빌어야함.... 성현이가 매몰차게 한번 딱 한번이라도 내쳤음 좋겠다 많은거 안바라 성현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이 바부는 절대 못할거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착해빠져가지구.. 울 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
아니 정말로 울댕댕 다온이 한번 내쳤다가 뒤돌아서 울것같다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
3에게
아아아아악ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아악ㄱ ㅠㅠㅠㅠ 생각하니까 또 찌찌 아프다 어떡해... 하 성현아 나 정말 너 슬픈거 보기싫어 그치만 정다온은 한번만이라도 내쳐줘. (단호)

3년 전
투니4
후회수 기다린다^^까칠해진 성현이 보고 다온이 맘고생좀 했으면
3년 전
투니4
근데 진짜 레알 세명 너무 그사세임ㅋㅋ김수현이랑 키스하는거보고 헉했다
3년 전
글쓴투니
아니 그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 느낀거 아니지?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 너네끼리 지지고 볶고 싸우든가 말든가 하고 울 댕댕이 구해야해... 진짜 성현이 회사 사람들한테는 여전히 다정하고 친절한데 정다온이 말 걸 때마다 싸늘- 해지고 정다온은 그거보고 발 동동 구르고 울고빌고... 얼~마나 맛있게요 솔직히 나 성현이어매로써 이정도는 바라도 되잖아^^
3년 전
투니4
우리 순수청년 지켜ㅜㅜ
3년 전
투니5
울 순진한 댕댕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
울 귀욤둥 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물들면 안댄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니6
비밀사이 성현이만 보면 ㄹㅇ 아무것도 모르는 순진한 간질간질 댕댕인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성현이만 보면 상콤발랄 로콘데 수현재민 나오는 순간부터 자꾸 피폐물 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전