모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/06) 게시물이에요
안 사귈 이유가 없잖아 쌍방인데 대체 왜???????? 그리고 표면상 공이 세 명인데 그럼 사랑의 짝대기가 넘 간단해... 작가님이 이런 식으로 만들어놓진 않았을 거 같아 분명히 저 중에 누군가 스파이가 있는데 감정 안 드러내는 재민이가 제일 유력,, 난 진짜 뭔가 아닌 거 같음

투니1
나도나도 재민이 다온이 좋아하는거 절대아닐듯
3년 전
투니2
마자 재민이는 다온이 좋아하는거 절대아님 소유욕같은거겠지
3년 전
글쓴투니
마자 소유욕이 오히려 더 맞아보임
3년 전
글쓴투니
글구 다온이가 재민이를 진짜 좋아하는만큼 더더욱 재민이는 공 아닐 거 같아... 이게 몬 말인가 싶겠지만
3년 전
투니3
근데 이게 재민이가 다온이를 좋아하는게 아니면 되게 이상해져 수현이를 좋아한다기에는 다온이 좋아하는 떡밥이 너무 많았고 다온이를 좋아한다고 생각하고 정주행 하면 얼추 이해가 됨.. 안사귄거는 과거에 수현이가 약점 잡고 붙들어 놔서 그런거라고 생각하는데 아직 과거 떡밥이 나온게 없으니 헷갈리네ㅠ
3년 전
글쓴투니
나는 다온이 좋아한다는 떡밥이 글케 많았는지 모르겠어......! 안에 뭔가 다른 비밀들이 있을 거 같고... 마자 글구 과거 떡밥이 많이 안 나와서 헷갈리는 것도 맞는 듯,,
3년 전
투니3
재민이.. 술자리에서 볼 왜 붉혔니...? 왜 10년동안 잘해줬니...? 정말 넌 속을 알 수가 업따...
3년 전
투니4
나 재민주식이라 그냥 재민다온이면 좋겠다 ㅠ 난 섭공조차도 못잡는거니 ㅠ
3년 전
투니5
재민이 수현 좋아하면 뭔가 안 맞아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 난그냥 재민다온 생각하며 보는중
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 나같은 사람들 있나 공도 수도 거기 크기 커야하는 9 06.29 20:261461 0
BL웹툰ㅁㅍ 요즘 뭔가 갑타 캐랑 비슷한10 4:461115 3
BL웹툰다들 피너툰 써?7 14:15237 0
BL웹툰 잡아먹히기싫으면 😗 ㅅㅍㅈㅇ 17 06.29 22:061257 0
BL웹툰그놈공 뮤ㅓ야5 06.29 22:261581 0