모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 461l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/06) 게시물이에요

낮에는 그럭저럭... 잘 생활한다?

근데 밤에 누울려고 하면 진짜 애인이랑 지냈던 추억이랑 내가 걔한테 잘못했던거 별의별것이 다 생각나면서

진짜 너무 생각에 생각이 계속 나더라구 ...그래서 매일 1시간정도 뒤척이다가 잠들고 잠도 시원~하게 잔느낌도아니고

밤만되면 무서움.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 그러는거니...왜 밤에 이렇게 괴롭고힘든지...ㅠㅠ

걔는 잘 잘거 생각하면 더 힘들다

둥이1
맞아.. 낮엔 그럭저럭 버티다 밤에 자기 전에 힘들다ㅜㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
자기전에 생각이 고요해지고 그냥... 멍하면서 계속 생각나.. 진짜 힘들지 둥이는 얼마나 됐어?
3년 전
둥이1
나 한 달 돼 가..ㅎㅎ..
그냥 이유 없이 잠이 안 오더라

3년 전
글쓴둥이
나랑 비슷하구나 ㅠㅠ 우리힘내자 나도 밤이무서워 ㅠㅠ 계속 생각나서
3년 전
둥이1
ㅜㅜㅜ힘내자...!!
3년 전
둥이2
나 그래서 우울증에 불면증 왔었어
3년 전
글쓴둥이
둥이 괜찮아? ㅠㅠ 잘 극복했어? 아님 ... ㅠㅠ
3년 전
둥이2
사람은 사람으로 잊는 법ㅋㅋㅋㅋ 술먹고 놀고 하다가 좋은 사람 만나서 결혼했엉
3년 전
글쓴둥이
와 둥이 멋지다!!!!!!!!!!!!! 나도 둥이 본받아야지 ㅎㅎ 사실 저번주에 소개받았는데 계속 싱숭생숭하더라고 소개남이랑 연락하면 할수록 전남친 생각나기도하고 더..뭔가 허전하고 기분도 안좋고 ㅠㅠ 근데 이겨내는게 맞는거겠지 그냥 일시적으로 그런거겠지? ㅠㅠ 소개받을까말까고민하다가 받은거라...
3년 전
둥이3
그정도면 연락이라도 해봐 한달도 지났는데.. 막 다시 만나자이런거말고 그냥 부담안가지게끔..?
3년 전
글쓴둥이
너무 잘지내고있는거같아서 나랑헤어질떄 자기는 친구랑 시간보내는게 좋고 자기시간을쓰고싶다고 더이상 나 안사랑한다구... 땅땅!!! 했던사람이라 연락해서.... 뭐가있을까 ㅠㅠ 많이상처는받아서 2번붙잡았는데 다 거절하긴했어 ( ꒦ິ⌓꒦ີ )ㅠ
3년 전
둥이4
나도 ㅠㅠ 밤에 잠이안와
제대로 못자서 몸도 마음도 피곤하다 휴

3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜㅜ 낮에는 다 괜찮은데 밤만되면 무슨 그리 잡생각이 많이나는지 괴롭다.. 둥이마음 진짜12312730%알거같아 ㅠㅠ 둥이는 얼마됐어? ( ꒦ິ⌓꒦ີ )ㅠ
3년 전
둥이4
나도 이제 한 달 조금 지났어 ㅠㅠ 좀 괜찮아지는듯하더니 일주일 전부터 다시 뭔가 울렁울렁해.. 헤어지고 일주일 뒤에 연락했는데 읽씹이라 더 이상 못해.. 둥이는 바로 붙잡은ㄱㅓ야? 한 달 됐으면 조만간 연락해봐도 될 것 같은데?
3년 전
글쓴둥이
나도 한달되가구 금요일날 헤어졌으면 토욜날 바로잡았다가 전남친 생각해본다고해서 기다렸는데 내가 도저희 못참아서 일욜날 찾아가서 얼굴보고 이야기했는데 그떄 이미 마음정리했는지 생각할시간을 또달라는거 그래서 수요일쯤에 연락없어서 전화했더니 자기는 역시나 헤어어지는게맞고 마음떠서 더이상 날 사랑안하고 연애하기두싫다구하더라구...
3년 전
둥이4
편하게 안부 연락 보내보는 건 어때?
3년 전
글쓴둥이
4에게
그러다 씹히면 더 현타올거같아서... 참구있어 카톡도 아직? 까지는 안한거같은데 보내면 카톡도 차단할거같아서.. ㅠㅠ

3년 전