공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 802l
이 글은 3년 전 (2020/10/06) 게시물이에요
자주 싸우고 못 만나다보니까 나도 상대방 하는행동 

싫어지고 그런거 있었거든?? 그냥 헤어지는게 

낫겠다싶고 그러다 한달동안 시간을 갖기로 했어 

그 한달동안 나는 관계 회복을 위한 생각을 했는데 상대방은 아니래 헤어지는게 맞대 그거듣고 세상 무너지고 매달렸었어 여기서 나도 분명 헤어지는게 맞다고 느꼈는데 나 혼자 권태기가 왔다가 치유된거였나??

둥이1
막상 헤어지잔 소리 들으니까 진짜 끝인 거 같아서?
3년 전
둥이2
있다 없으니까 당연히 허전하지 허전하니 외롭고 생각나고
3년 전
둥이2
특히 차인 경우는 더 그런 거 같아 나는ㅠㅠ
3년 전
둥이3
나도 헤어지는게 맞다고 머리로는 확신드는데 그 사람이 먼저 더 냉정하게 차니까 확 와닿아서 그런 것도 있었고 내가 먼저 찬게 아니라 차이는 상황되니까 본능적으로 걍 잡게 되더라
3년 전
글쓴둥이
그 뒤로 이별극복 잘 했어?? 상대한테 연락은 안왔고?
3년 전
둥이3
헤어진지 일주일 좀 넘었는데 딱 통보받은 다음날까지만 힘들고 그 뒤로는 바쁘게 사니까 괜찮아 생각은 나는데 잡을 생각은 없어 연락도 안오고
3년 전
둥이4
있다 없으니깐 그런 것 같아 아무리 이성적으로 헤어지는 게 맞다 생각해도 빈자리 허전한 건 어쩔 수 없다 생각해
3년 전
둥이5
어 나도 비슷한 경험 있었어 좀 식었다고 생각했는데 상대방이 약간 우리 헤어질까? 이런 뉘앙스 말 나오니까 기분이 이상하고 잡고싶어서 잡았는데 결국 1달정도 지나서 내가 헤어지자고 했어
3년 전
글쓴둥이
헤어진거 후회 안 했어??
3년 전
둥이5
응 후회 안 했어 헤어지고 딱히 힘들지도 않았고
3년 전
글쓴둥이
보고싶지도 않고 연락도 안 왔어??
3년 전
둥이5
가~끔 생각은 나는데 이건 그리워서 나는 생각이 아니라서,, 연락은 1~2달정도 지나서 왔었어
3년 전
둥이7
연애할 때 나보다 상대를 더 우선시하면 상대 때문에 지쳐도 못놓더라
3년 전
둥이8
있다없으면공허함이 있으니까.. 나도 그랬는데 ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼할 애인 성이 너무 안 예뻐서 애기 이름 뭘 해도 안 예쁘네90 08.10 22:1322612 0
이성 사랑방/연애중꽃 죽어도 안사주는 애인 어떻게 할까 98 08.10 14:0930069 0
이성 사랑방소개팅녀 만났는데.. 섹시하지 않아서 5분만에 자리에서 나왔어52 08.10 10:4841719 0
이성 사랑방남자가 헤어지자고 안하는 이유 뭐가 있을까42 08.10 16:5322695 0
이성 사랑방키 190인 남자 애인으로서 호 vs 불호26 08.10 19:552992 0