공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 174l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/06) 게시물이에요
믿을사람 밫키시밖에없다 화이팅 

심판 뭐같아도 잘해내는 요키시 응원하는 달글 | 인스티즈

추천  1

글쓴로즈
그와중에 실책뭐냐
3년 전
로즈1
하성아..
3년 전
글쓴로즈
진짜 맏을사람 요키시밖에없네
3년 전
로즈1
너네 진짜 하루에 한번 실책 안하면 잠을 못자냐
3년 전
로즈2
김하성 뭐하냐ㅋ
3년 전
글쓴로즈
아니 진짜 왜저러는겨 오늘 투구수 잘만하면 9이닝 다 채우겠구만
3년 전
로즈1
이미 끝났어야될 이닝을 계속하고있네
3년 전
글쓴로즈
안들어왔다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
아 진짜 화난다
3년 전
글쓴로즈
진짜 왜그러냐
3년 전
로즈1
투구수 조절 잘하고 있었는데
3년 전
글쓴로즈
심판 저따구니까 빠따들이라도 수비 도와줘라 좀 진짜로 ㅋㅋ
3년 전
로즈1
짜증나
3년 전
글쓴로즈
진작 끝났을거 아직도 투아웃이네 하성이 아까 안타 못쳤으면 화 많이날뻔했다 이미 화나긴했지만 ^^
3년 전
로즈1
빠따들 점수 못낼거면서 실책이라도 하지 말아야지
3년 전
로즈2
믿을놈 없다는걸 요키시가 깨우쳤네
3년 전
로즈1
근데 와중에 이정후 파마하고 아이돌됐ㄴㅔ
3년 전
글쓴로즈
웅빈 굿
3년 전
로즈1
점수 좀 내자 ㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
오 번트 잘대
3년 전
글쓴로즈
오마이갓
3년 전
글쓴로즈
너무잘햇어
3년 전
로즈1
뭐야 러셀 번트 오ㅑㄹ케 잘대
3년 전
글쓴로즈
러셀은 앞으로 번트다
3년 전
로즈1
앞으로 번트만 대라..
3년 전
글쓴로즈
웅빈이 아웃될 줄 알았는데 너무좋네
3년 전
로즈1
아 러셀 칭찬해
3년 전
글쓴로즈
무사 일삼루인데 점수 못내면 진짜
3년 전
로즈1
후라이 하나라도 까자
3년 전
글쓴로즈
참치 자기가 너무 잘하고싶어하는것같아서 내가 다 속상
3년 전
로즈1
뭐ㅘ냐
3년 전
글쓴로즈
개뿔 진짜 병살은 오바잖아
3년 전
로즈1
참치 요즘 타격감 오바야
3년 전
로즈1
우리도 대타 쓰던가....
3년 전
로즈2
참나
3년 전
글쓴로즈
너무 느려
3년 전
로즈2
저기서 병살을 치네 맥 끊어지게;
3년 전
로즈1
안되는 팀은 안되는건가
3년 전
로즈1
뭐 되는게 없네
3년 전
글쓴로즈
병우 할수있겠냐 하..
3년 전
글쓴로즈
미친 정후야 제발.
3년 전
로즈1
정후야
3년 전
로즈1
제발
3년 전
로즈1
근데 사실 못쳐도 할말은 없다
3년 전
글쓴로즈
그건그래도 쳐야돼..
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈1
화이팅...
3년 전
글쓴로즈
참나 진짜 병살 나올거라고는 상상도못했네
3년 전
로즈1
근데 뜬금없는데 러셀 유격보다 2루수를 더 잘보는듯
3년 전
글쓴로즈
순식간에 투아웃
3년 전
로즈1
그래
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈1
사실 못쳐도 정후한텐 할말 없엉..
3년 전
글쓴로즈
그래 웅빈이 잘했고 러셀 잘했고 그래 그뿐이야
3년 전
로즈1
요선생님 .. 양심없지만 부탁드려유...
3년 전
로즈1
진짜 요키시가 완봉하는거 아니면 불안해서 못볼듯
3년 전
로즈2
병살이 개오바였어 으이그
3년 전
글쓴로즈
그니까 불펜 오늘은 또 누가 터지려나
3년 전
글쓴로즈
진짜 믿을건 요키시밖에없네
3년 전
로즈1
병살도 1점 낼 수 있는 병살이 있는데 하필 그게 거기로 가네..◠‿◠?
3년 전
글쓴로즈
벌써 6회네
3년 전
글쓴로즈
우리 웅빈이 다리 잘 찢네~
3년 전
로즈1
아웃 하나만 더 잡자
3년 전
로즈1
제발 ...
3년 전
글쓴로즈
안돼... 옥희씨 흔들리지마
3년 전
로즈1
그래...
3년 전
로즈2
해체해라 걍 안 볼래 이제
3년 전
로즈1
병살이후로 걍 흐름 끊기고 망
3년 전
로즈1
실책 + 병살 콤보
3년 전
로즈1
여기서 번트를 ..?
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈1
우진아 알아서 해라
3년 전
로즈1
어짜피 이길거란 생각은 하지 않는다
3년 전
로즈2
요키시 내려갔네
3년 전
로즈2
다행이다 패는 안 들고가서
3년 전
로즈1
요키시 승 좀 챙겨줘라 빠따들 제발
3년 전
로즈1
근데 올해는 더이상 못챵겨줄듯
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
요키시 내년에 빠따 욕하면서 딴 팀가도 ㅇㅈ..
3년 전
로즈1
나만 아직도 보고있는거야 ?
3년 전
로즈1
뭐하냐 진짜
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동고의사구 2개네
3년 전
로즈1
누구로 바꾸려고
3년 전
로즈2
양현 올라오려나?