모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/06) 게시물이에요
내가 왜 이걸 이제야 알았지 진짜 수 너무너무너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ
추천  1

투니1
이건 오디서 봐?
3년 전
글쓴투니
봄툰! 근데 리디에도 있었던거 같아
3년 전
투니1
오 나 리디쓰는데ㅎㅎ 고마워!!
3년 전
투니2
하 나 진짜 볼라말라 백번 망설이고있는데 , 수보다)키작공 못봐가지고 하,,,,, 후반 갈수록 공 잘생겨진다는건 들었음! 얘 키도 커져..?? 2화까지 봤는데 덩치도 수가 더 커보임ㅜ
3년 전
글쓴투니
아닠ㅋㅋㅋㅋ 근데 이 작품의 매력이 떡대수 키작공이라서 커지면 뱔로일듯 투니는 스루하자~
3년 전
투니2
아아아아,,,ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠ ㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
천우선배 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갈수록 이뻐진다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
천우선배 피부는 뽀얘가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운동할 때 섹시하구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담배 피는것도 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공 몽둥이 장난아닌던데 빨리 키갈 섹갈!!!
3년 전
투니3
진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠ 서브할때마다 미쳐버려🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 빨리 고백하고 키갈해라,,, 작가님 몸 진짜 잘 그리시지않아?? 나 둘이 하는거 너무 기대돼ㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
그니까 서브랑 할 때도 좋긴한데 빨리 메인공이랑 섹스!!!!!!! 나 몸 신경 많이 쓰는데 작가님 진짜 잘그리심 ㅠㅠ 심지어 개그코드도 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
투니3
앗 나 배구 서브넣는거 말한건데,,, 머쓱ㅎ 아니 애들 멍청해지는 표정 나올때마다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
3에게
아니 내가 더 머쓱....; 머리에 19밖에 없는거 인증했네...? ㅎ 서브 할 때도 멋지지.... 배구복은 바지가 짧아서 좋아....

3년 전
투니3
글쓴이에게
아 투니 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아,,, 배구 유니폼 최고라구🤭🤭 혹시 영업글 보고 정주행했니...?ㅎㅎ

3년 전
글쓴투니
3에게
앗 아니? 영업글도 올라왔었어?? 난 짹에서 어떤 jon 잘님이 글 올리신거 보고 봤어..... ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

3년 전
투니3
글쓴이에게
아 나 또 머쓱,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 여기에 영업글 썼는데 오늘 언급많아져서 기분 좋았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 럭키 파라다이스 봐줬으면ㅎㅎ

3년 전
글쓴투니
3에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업글 많이 찌자^^ 그래야 떡대수도 붐이 온다💕

3년 전
투니3
글쓴이에게
ㅇㅈㅇㅈ 또 좋은 작품들 올라오면 서로 영업하자구^^ 맛있는건 같이 즐겨야해~~~

3년 전