모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 96l
이 글은 3년 전 (2020/10/06) 게시물이에요
아까 경기 요약해주는 거 보는데 기분 팍 상함 이겨서 좋게 좋게 넘어갈래도 멘트가 그게 말이냐 방구냐

라온1
진짜 스포티비 큽스보다 주옥같아짐^^
3년 전
글쓴라온
마지막 그 정리한 캐스터 누군지 알고싶음 오늘 경기 진행한 캐스터는 아닐 테고 너무 빡쳐
3년 전
라온2
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 무시해도 정도껏해야지
3년 전
글쓴라온
8위팀은 1사 2,3루 그리고 1사 만루 무조건 못 막는대?? ㄹㅇ 어이털려 진짜 입 밖으로 내 뱉으면 다 말인 줄 아나봐 개시러
3년 전
라온2
그리고 나 인터뷰 하나 더 안해주는 것도 솔직히 속상해ㅋㅋㅋㅋ 원래 이긴팀이 하는거아냐? 그래도 정말 엄청난 기록이고 두 명 같이 한다했어도 이해함 근데 12회 연장에서 1할 8푼치는 애가 역전 홈런 깠음ㅋㅋㅋㅋ 데뷔 첫 두자릿수 홈런이고ㅋㅋㅋ 우리도 인터뷰 보고 싶다고.. 성규야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
맞아 워낙 엄청나신 기록이니까 인터뷰 하는 거 당연하지 우리가 그걸 뭐라는 것도 아니고.. 근데 원래 승리팀 선수 인터뷰 하는 게 자연스러운 순서고 거기다 성규가 다른 것도 아니고 역전 홈런 쳐서 당연히 인터뷰 할 줄 알았다고..진짜 속상해
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성뎅은 준비한 퍼포먼스 ㄹㅇ 성적부진땜에 눈치보고 안했나보네..19 07.06 21:387814 3
삼성삼라 후반기에 다시태어나13 07.06 21:503070 1
삼성 라온이들 자욱이 퍼포 준비 했었나봐13 07.06 21:042669 2
삼성 어제 맥키넌 홈런 쳤을 때 류찌 반응 ㄹㅇ웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ12 14:544611 2
삼성 하이고 키넌이 트위터11 07.06 21:485912 5
급상승 게시판 🔥