모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/06) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
진자 너무힘들다..  

내가아직 이별을못받아드리는기분이야ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

둥이1
울고 싶을 때 울기 이별 말고 다른 생각하려고 노력하기 맛있는 거 먹기 밤엔 빨리 자기 등등 근데 결국 시간이 해결해주더랑
3년 전
둥이2
ㅠ난 아직 일주일도 안됐는데 이주돼도 그래..?망했다... 식은애 붙잡지도 못하는데 얼른 잊어야하는데 너무 공허하고 힘들어 둘다 힘내자..ㅠㅠ
3년 전
둥이3
억지로 참지 말고 그냥 울고 보고싶어 할때도 있어야하는 것 같아
그러다가 내가 느낀건 자꾸 좋게 생각하려 하지 말고
어떤이유에서든 결국 내곁을 떠난 사람은
거기까지밖에 안됐던 사람인거야 이미 떠나간 사람때문에
내가 이렇게 살필요 없어 걔는 잘살고 있단 생각 하니까 나도 잘살게되더라
책도 읽고 마음 추스리고!! 영화도보고 재밌는예능도 보고 친구들도 많이만나고 맛있는것도 먹고 새로운 사람도 소개받구 그래봐 둥이 화이팅!!!

3년 전
둥이4
억지로 참지 말기!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면661 15:0240564 1
이성 사랑방7년 동거했는데 결혼 얘기 꺼냈더니 생각해본대134 0:2731659 0
이성 사랑방친구 한명도 없어서 나만 보는 애인 호야 불호야?71 0:0916063 0
이성 사랑방/연애중 권태기 와서 나도 장단점 써봤는데 40 59 15:2316329 0
이성 사랑방똥 싸는거 실제로 보고싶네 어쩌네해서 헤어짐45 12:1721065 0