모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/07) 게시물이에요
재민이는 수현이 좋아하는 거 같아 

물론 재민이가 다온이 좋아하니 여태 연을 이어온 거지만 

수현이를 좋아하는 감정이랑 다온이를 좋아하는 감정은 다른 것 같아 

그냥 나의 느낌 상 수현이가 다온이 좋아하니깐  

다온이가 자기 좋아하는 거 이용해서 수현이 자극하는 것 같고 

수현이는 재민이가 자기 좋아하는 거 알고 자기 자극하는 거 아니깐 다온이랑 붙어있어도 질투나 이런 거 안 하고 

수현이도 재민이 이용해서 다온이 꼬시는 것 같고 

ㅠㅠㅠ근데 셋 다 잘생겼지만 재민이가 너무 내 스타일이라고ㅠㅠㅠ 다온이랑 얼굴합 최고👍🏼

글쓴투니
미안 생각이 바뀌었어...31화 보고 왔는데 내 주식 계속 밀어도 되겠는데???
3년 전
투니1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 탈룰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
내 생각이 짧았어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태도 바뀐거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 최근 유료분 보면 다온이 좋아하는거 같아 재민다온 주식 계속 잡자^^
3년 전
글쓴투니
너무 빨리 판단한 내 잘못ㅠㅠㅠ재민다온 주식 성공한다 진짜
3년 전
투니3
나 첨부터 재민다온이라 희망이 생겼엉
3년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠ그냥 다같살하면 안돼?ㅠㅠㅠ솔직히 한 명 못골라ㅠㅠㅠ웹툰에서는 다같살은 없겠지?ㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 185 06.29 22:095032 0
BL웹툰 나같은 사람들 있나 공도 수도 거기 크기 커야하는 7 06.29 20:26691 0
BL웹툰그놈공 뮤ㅓ야5 06.29 22:26848 0
BL웹툰아 오늘 디어제로제로 미쳤다...12 06.29 22:38226 0
BL웹툰 잡아먹히기싫으면 😗 ㅅㅍㅈㅇ 16 06.29 22:06738 0