모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/07) 게시물이에요
모든게 괜찮은 사람이야 

지금까지 두 번 정도 만났어 

상대방은 나를 좋아하는거 같아 

다들 한 번 만나보라고 연애지 결혼이냐면서 만나만 보래 

이 분이 연상인데 회사 동기 오빠 친한친구래 

괜히 만나다 안좋게 끝나면 입에 오르내릴거 같고.. 

하나 맘에 안드는게 비율이 안좋으신건지 키는 나보다 큰데 운동을 좋아하셔서 덩치가 있어서 좀 작아보이셔 

아 정말 모르겠어 어떻게 해야할지 

지금 시간적으로 3주차가 되가는데 얼른 맘을 결정해야하는데 고민이야 

나는 아직 모르겠는데 상대방이 좋아해주는 연애, 시작하면 나도 상대방이 좋아질까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
둥이가 한번도 남이 좋아해주는 연애 해본적이 없으면 그게 안따라주는 타입일듯.. 오히려 좀더 시간두고 지켜보는게 낫지 괜히 기간따져서 급하게 사겼다가 경국 맘 안생겨서 헤어지면 더 말나올들
3년 전
글쓴둥이
응응..그래서 결국 정리하려구ㅠㅠ저녁에 만났는데 상대방은 너무 들떠서 좋아하는데 나는 마음이 안끌리더라..짧게 만나고 헤어진 다음 카톡 왔는데 자기가 컨디션이 안좋아서 제대로 말 못한거 같다 미안하다 이러는데 이게 맘이 아프더라 이 사람은 나를 많이 배려해줘서..너무 직진이고 챙김받는 느낌이 드는데 아무래도 같이 있을 때 즐겁지 않으면 아마 정리하는게 맞는거 같아서ㅠ답글 고마워!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?614 6:0950096 1
이성 사랑방다들 남자가 ㅇ 들어가는 말투 하면 싫어?58 5:4015233 0
이성 사랑방남자 170 하나도 안설레는데 키때문일까 아니면 소개팅상대가 170에 100키로라서..55 13:2315209 0
이성 사랑방여자들은 단풍손을 왜케 싫어하는거야?47 10:3321858 1
이성 사랑방핰ㅋㅋ 진짜 미친다 너네 펜션에서 다른 여자 끌어안은거.....이해돼?47 16:3416141 0