모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/08) 게시물이에요
대답봇이 많냐.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우동1
그니까 맨날 대화 이어가다 나만 질문하고 나만 궁금해해서 지쳐서 답장 안 함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴우동
우리 둘이 대화할래...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어플에서 만날 수 있었으면 좋겠다
3년 전
우동1
아 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 혹시 어떤 어플 써? 제일 유명한 거?
3년 전
글쓴우동
엉 그 제일 유명한 거! 보통 어떤 지인 구해??
3년 전
우동1
예전에는 게임 같이 할 지인 구했는데 요즘은 그냥 내 소개 해놓고 오는 사람들이랑 대화하는 편이야!
3년 전
우동2
나만 물어보고 상대는 답만 하는거 진짜 짜증나지 않아ㅜㅜ? 그렇게 2번 넘어가면 그냥 채팅 끊어버려
3년 전
글쓴우동
나도ㅠㅠ 아무리 키워드(?)가 내 취향이라도 그냥 끊어버림 그래서 여기서 못 만나나 싶고... 나랑 얘기할래!?
3년 전
우동3
ㅌㅇ말고다른어플도있어?
이제나도사람만나는게좋을거같아서알아보는거라잘몰라ㅜ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 진짜 바보였어 14 09.19 22:452753 0
동성(女) 사랑infp들 연락 어떻게 해?25 09.19 12:591912 0
동성(女) 사랑여돌만 좋아하는애 13 09.19 20:34589 0
동성(女) 사랑어제 티부 물어봤던 익인데…7 3:43417 0
동성(女) 사랑약간굵고 낮은젠더 느낌 목소리는 솔직히 정떨어짐9 09.19 23:351275 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위