모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 261l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/08) 게시물이에요
나 채채 10승하는 거 보고싶어 

빠따들아 점수 좀 내봐
추천  1

라온3
단장부터 감독까지 걍 입 다물었으면
3년 전
라온6
며칠 전 메시 타석에 한울이 대타냈을 때 뭐 메시가 원망했어도 할 수 없다 이런 얘기 했길래 진짜 복장터짐
3년 전
라온6
티엠아이라구요..그냥 혼자 알고 계시라고요..
3년 전
글쓴라온
상민이 너 때문에 진 거 아니다 오늘 고생했어..
3년 전
라온3
팔카도 용달매직 받는 기사 떴었잖아
3년 전
라온3
나ㅠ진짜 무섭다 이정도면..
3년 전
글쓴라온
용달아....
3년 전
라온1
그니까 굳이 그걸 왜 기사를 내냐고
3년 전
라온3
긁어부스럼...
3년 전
라온1
용달매직은 매직인가보네 귀신같이 못하는
3년 전
글쓴라온
으아 열받아
3년 전
글쓴라온
오랜만에 국내 투수 10승보나 했더니
3년 전
라온6
타팀 얘기 이런 말 하기 좀 조심스러운데.....솔직히 오늘 감독 기사 뜬 팀 부럽다......
3년 전
라온3
나두... 근데 난 단장이 나갔으몬
3년 전
라온6
그것도 맞음..둘이 손잡고 같이 나가라..
3년 전
라온3
감독, 투코도 좀 문제있지만 난 타코가 진짜 마음에 안들어..
3년 전
글쓴라온
ㅇㅈ 타코 내년에 무조건 바꿔
3년 전
글쓴라온
투코도 정현욱 제구는 잘 잡아주는 것 같은데 투교 타이밍이...
3년 전
라온3
이건 경험부족이라고 볼수도 있어서.. 좀 더 지켜봐도 될 듯
3년 전
글쓴라온
진짜 아홉수로 끝내며뉴안 된다ㅜㅜ
3년 전
라온3
채흥아.. ㅠㅠ 속상. ..
3년 전
라온1
판수도 3년 채웠으니 허삼영도 계약기간 채우지 않을까
3년 전
라온1
채흥이 규정이닝도 못채울꺼 같은데 오늘 5무원해서ㅠ
3년 전
글쓴라온
긍까 진짜 애매하게 남았던데ㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
앞으로 계속 퀄스플 안 하면 못 채울 듯ㅜㅜ
3년 전
라온6
채우겠지...이 팀 철밥통이자나.....ㅎ
3년 전
라온2
하 남은 2년 우야노
3년 전
라온3
이런 야구 언제까지 봐야하냐
3년 전
라온6
채채 시즌 끝나기 전에 2~3경기 더 나올 수 있나
3년 전
라온1
이번 시즌은 진짜 6월 때문에 기대했단말이야
3년 전
라온3
내일 선발 원태인
3년 전
글쓴라온
태인아...
3년 전
글쓴라온
태인이도 진짜 어떠ㅓㄱ하냐
3년 전
글쓴라온
내년엔 꼭 체력 키워와라
3년 전
라온6
아....태인이...................
3년 전
라온1
채채 오늘까지 4번?이었던거 같은데 다 6무원은 기본으로 채우고 한이닝 더 먹어야 규정 채운다는거 같던데
3년 전
라온3
윤태자 보고싶다..
3년 전
라온1
태자 진짜 보고싶다ㅜ
3년 전
글쓴라온
앞으로 6무원 계속 채우면 불펜으로 한번 올려서 규정이닝 채워주지 않을까
3년 전
라온3
6무원 채울 수 있겠지..ㅎㅎ
3년 전
글쓴라온
요새 페이스로 보면 가능할 것 같긴한데... 애매해ㅜ
3년 전
라온3
그니까 너무 애매해서 더 아깝구...
3년 전
글쓴라온
규정이닝 10승 둘 중에 하나라도 꼭 됐으면ㅜㅜ
3년 전
라온6
그래서 시즌 끝나기 전에 문대는 못 올라오려나..보고시픈데
3년 전
라온3
문대 2군에사 잘하는 것 같던데
3년 전
라온6
문대 올려보지..다치고 나서 몇 달을 못본겨
3년 전
글쓴라온
문대 얼마전에 홈런친것 같던데
3년 전
글쓴라온
문대 시즌 끝나기 전에 한번 올라왔으면ㅜ
3년 전
라온1
앗 문대 머지 않았구나
3년 전
라온7
경산이 1군보다 타격 좋은거 실화냐고...
3년 전
글쓴라온
진짜 그때 부상 너무 안타까웠어ㅜ
3년 전
글쓴라온
몇달을 쉰거야ㅠㅜㅜ
3년 전
라온7
문대 올라와야도ㅑ
3년 전
글쓴라온
근데 학주 요즘 뭐한데?
3년 전
글쓴라온
진짜 이러다가 내년에 주전도 못 올라오면 어쩌냐
3년 전
라온1
학주는 그대로 인거 같던데ㅎㅎ
3년 전
라온7
학주 2군에도 없던데
3년 전
라온6
걔 지금 재활군일걸..경산 경기도 안뜀
3년 전
라온3
학주는 이제 슬슬 짜증나기 시작함
3년 전
글쓴라온
학주야...
3년 전
라온3
에휴... 아프지나 말지...
3년 전
라온1
학주 타격 진짜
3년 전
라온6
이제 주전도 한울이한테 밀리게 생겼음....
3년 전
라온3
난 이미 밀렸다고 본다..
3년 전
라온3
이런 말 좀 그런데 돈 아깝...
3년 전
라온6
내년에 그 친구도 있잖아..동진씨
3년 전
라온6
이 친구 기대돼 잘해주라
3년 전
글쓴라온
우리 내야수 주전 누구야??
3년 전
라온1
시즌초 키스톤 쑤랑 학주일때 든든맨들이었는데 왜 이렇게 된거지
3년 전
라온6
주전 원래 쑤랑 ..누구 였지..지찬이가 얼레벌레 주전된건가
3년 전
라온3
지찬이가 1군에서 경기 젤 많이 뛰었을걸
3년 전
글쓴라온
헐??
3년 전
라온3
나참 어이가 없어가지고...
3년 전
글쓴라온
얼마나 답이 없으면 얼라가 젤 많이 뛰어,,
3년 전
라온1
쑤랑 학주로 키스톤 시작했지
3년 전
라온1
지찬이는 유격수랑 2루수 땜빵 뛴다고 쉬지도 못하고ㅠ
3년 전
라온6
아니 근디 한울이 기대 안했는데 타격이 생각보다 좋아거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 한울이도 괜찮다고봄 옛날 한울이 아녀
3년 전
글쓴라온
긍까 암울타 치던 한울이가 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
얼라가 고생이 많다 진짜 ㅠ
3년 전
라온3
솔직히 지찬이는 못쳐도 할말이 없음..
3년 전
라온3
1,2년 전에 고교에서 40경기 정도 뛰던 애가 갑자기 100경기 넘게 뛰는데
3년 전
글쓴라온
ㅇㅈ 지찬이는 체력 방전될만하지
3년 전
글쓴라온
오늘도 열심히 하던데
3년 전
글쓴라온
짱찬아 이런 팀 와서 고생이 많다ㅜ
3년 전
라온3
그리고 너무 귀엽지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
지찬이 내년에 선배될 거 진짜 예상이 안 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
이번 드랲 전부 체격 대박이던데
3년 전
라온3
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온6
진짜 인정 지찬이는 원래 경산에서 경험 쌓아야하는데,,,,,, 우리가 미안타 지차나 삼성이 미안해..
3년 전
라온3
지찬이 내년에 괜찮겠지ㅠㅠ
3년 전
라온3
괜찮을거다ㅠㅠ
3년 전
라온6
지찬이 퍼지지만 않았으면..우리가 미안해 ㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
짱찬아 잘하고 있가...
3년 전
라온6
좌승현한테 치킨 쏜 인스타스토리 넘 기여워 ㅜ
3년 전
글쓴라온
맞아 선배라고 치킨도 사주고ㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
학주 스캠때 다시 몸만들고 폼 돌아오면 지찬이 2군 보내서 잘 키웠으면 좋겠다ㅠ
3년 전
라온3
2222....
3년 전
라온1
동진선수도 기대되고 하니까 내년에는 퓨쳐스에서 봐 짱찬아
3년 전
라온3
근데 정작 짱찬이 안보이면 먼가 허전할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 얼라 편하게 해줘라ㅠㅠ
3년 전
라온3
학주야 돈 아깝다는 생각 안들게 잘 좀 해봐라 좀..
3년 전
라온6
아 다들 내년엔 진짜 빈말이 아니라 동엽이랑 같이 웨이트를 좀 해봐봐.....다들 체력 왜 그래
3년 전
라온1
동엽아 진짜 다 데리고 가서 웨이트 좀 시켜라ㅠ
3년 전
글쓴라온
하 제발 내일은 잘해라
3년 전
글쓴라온
진짜 내일은 나 5회까지 점수 안 내면 탈주한다
3년 전
글쓴라온
태인아 너도 내일 5회까지는 던져줘...
3년 전
라온1
이런 경기보느라 수고 했어 라온이들아
3년 전
글쓴라온
다들 수고했어ㅠㅠㅠ
3년 전
라온3
다들 수고 많았다....
3년 전