공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 160l
이 글은 4년 전 (2020/10/08) 게시물이에요
직구 포크볼 투피치던데 이거 두 개면 이번주 같은 경기 계속 볼 수 밖에 없을 듯 그 투피치 우리에겐 망한 선례가 이미 있어요... 

연봉 삼천도 안 받는 20살짜리한테 너무 많은 기대를 하고 책임전가하는 것도 못할 짓이긴 한데 아무리 그래도 인간적으로 두경기 연속 피홈런은 아니지이

갈맥1
코칭스탭이나 준용이 본인도 투피치로는 무리 있다는거 이제 깨달았을거같긴해 ㅋㅋㅋ 차근차근 구종 장착하고 내년엔 더 발전하자 얼라야
4년 전
글쓴갈맥
샘슨 최준용 선수한테 커브를 가르쳐줄 생각은 없나요?
4년 전
갈맥1
삼순씨 부탁해........ 우리얼라들..
4년 전
글쓴갈맥
갈 때 가더라도 제발...
4년 전
갈맥3
준용아....포크말고 다른구종 쓰자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴갈맥
응응 그건 맞지 난 그냥 그 투피치 ptsd 때문에 걱정하는 거...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데주형광 2년 계약이래 22 10.07 20:085268 0
롯데 갈맥들 좌석 어디 갈거야?17 10.07 18:022206 0
롯데근데 그럼 선수들도 저 무대 위에서... 11 10.07 18:131830 1
롯데 고 사이클링 히트 기념니폼 예쁘다9 10.07 19:422942 0
롯데그래도 팬들 의견 들어준거같아서 좋음ㅠㅠ8 10.07 18:452071 0