모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 293l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/09) 게시물이에요
아이구 이자식아ㅋㅋㅋ
추천  1

라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태인이 올라올때마다 화나는데 안쓰러워
3년 전
라온1
꾸역꾸역 잘 막았네
3년 전
글쓴라온
밉지도 않어 그냥 으이구으이구 이러고만 있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
그래도 우리 갓차 우리가 이뻐해줘야지 누가 예뻐해주노..
3년 전
라온2
아 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
점수 좀 내라....
3년 전
라온1
빠따 일좀 하자
3년 전
글쓴라온
태인아 미안하다 에이스의 길은 멀고도 험한거다...
3년 전
글쓴라온
아이구 호재 잘 참았네
3년 전
글쓴라온
호재야... 넌 주전이다....
3년 전
라온2
옴마 햄장 현재 999안타
3년 전
글쓴라온
오늘 1000개 채우자 ..ㅠㅠ
3년 전
라온3
와 햄장 진짜 핵튼튼
3년 전
글쓴라온
금강불괴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
까비ㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
들어가서 아픈거 치료나 빨리 받아라..
3년 전
글쓴라온
아프지만 마...
3년 전
라온2
아 까비 ㅠ
3년 전
글쓴라온
아깝다..ㅠ
3년 전
글쓴라온
자욱아 너 칠 때 안됐나
3년 전
라온2
자욱아 하나 하자
3년 전
라온3
구쟉 타율 많이 떨어졌네...
3년 전
라온2
악 킹동엽 ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴라온
사과.... 부탁해ㅠㅠ
3년 전
라온3
다음누구야....?
3년 전
글쓴라온
팔카ㅋㅋ
3년 전
라온3
사과야해결하자
치자

3년 전
라온2
아니 팔카 왜 꾸역꾸역 4번 쓰냐고ㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
까비....왜파울..ㅜ
3년 전
라온2
이번주 바빕신 진짜 안도와주네....
3년 전
글쓴라온
라팍 진짜 주인 못알아봄
3년 전
글쓴라온
이건 뭐야
3년 전
라온3
하...팔카...
3년 전
라온2
아놔....
3년 전
라온2
사과 니가 했어야했는데
3년 전
라온4
하...
3년 전
글쓴라온
4번이 못하니까 부담될 듯....
3년 전
라온4
응원가만 좋다 야
3년 전
글쓴라온
응원가 원툴ㅋㅋ
3년 전
라온3
댓글옆에 나 뭐지?
3년 전
라온2
그러게 이거 왜이렇지
3년 전
라온3
xxxxxxxxx
3년 전
라온2
저봐라
3년 전
글쓴라온
어 진짜 뭐지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
하 진짜 욕이 절로나오네
3년 전
글쓴라온
팔카야... 집에 가라
3년 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 맨날 이런식이야
3년 전
라온2
놀랍지도 않다 야
3년 전
글쓴라온
짐싸라 진짜 심한욕
3년 전
라온4
와 근데 흐름 진짜 다 깨먹네
3년 전
라온4
외국인 타자가 못하는 팀ㅋㅋ 재밌내 몇번째임
3년 전
라온5
아아아ㅏ아아아악ㅇ 스트레스 받아
3년 전
글쓴라온
우욱.. 너무 못해서 토나온다
3년 전
라온2
아니 저렇게 하는데 4번에는 왜박냐구요 개열받게
3년 전
라온4
야 외국인은 홈런 때리라고 돈 주고 데려왔지 무슨 앞에 3루 온 애들 흐름 다 깨먹으라고 데려온줄 아나
3년 전
라온4
아 진짜 짜증남
3년 전
라온3
러프 좀 잡지....
3년 전
글쓴라온
총기소지안하고 성실한 나바로 같은 애 없냐
3년 전
라온3
러프...?
3년 전
글쓴라온
러프는 메쟈에서 잘해서...
3년 전
글쓴라온
하긴... 성실한 나바로는 메쟈에서 잘하겠지....
3년 전
라온2
총기소지 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃...
3년 전
라온3
ㄱㅋㅋ글쓴신판 말 왜이렇게웃기짘ㅋㄱㄱㅋ
3년 전
라온2
엥 나 표시 바꼈네
3년 전
라온2
엨 이게뭐야 너무 커
3년 전
글쓴라온
아 자욱아~!~!~
3년 전
라온2
오 웬일로 수비 빨리 끝났노~~~~
3년 전
라온6
사과 오늘 되게 뽀얗고 예쁘다........
3년 전
글쓴라온
야구는 잘생긴 사람이 잘한다...
3년 전
라온6
인정함미다...
3년 전
글쓴라온
태인이 얼레벌레 퀄스 먹은거임??
3년 전
라온4
구쟉~
3년 전
라온2
얼레벌레 점수도 좀 내라
3년 전
라온4
와 근ㄷ 상대수비 잘한다
3년 전
글쓴라온
특히 3루수 수비 되게 잘해
3년 전
글쓴라온
엄마
3년 전
라온2
오 하이애비!!!!
3년 전
글쓴라온
아부지!!!!!
3년 전
글쓴라온
하이아부지!!!!!!
3년 전
라온6
삼성의 강민호...~~~
3년 전
라온4
강미노 홈런
3년 전
라온2
드디어 치네
3년 전
라온2
성규야 백투백 가자
3년 전
라온2
에라이 오잉
3년 전
라온2
욕박을랬더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
와 방금 아슬아슬
3년 전
라온2
뭐여
3년 전
글쓴라온
그럼 뭐하노
3년 전
글쓴라온
떼잉...
3년 전
라온4
성규야
3년 전
글쓴라온
오호라.. 진짜 못하는데
3년 전
라온2
에잉....
3년 전
라온7
수비 불안불안했다잉
3년 전
글쓴라온
야 동엽아.. 일단 잡았으니까 가만히 있을게...
3년 전
글쓴라온
옴마 호재야
3년 전
라온2
오 시프트가 성공을 다하네
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공하는 꼴 처음 봄
3년 전
라온7
필준씨 공이 들쭉날쭉이구먼
3년 전
글쓴라온
필준아 잘했다
3년 전
라온2
점수 좀 더 내봐.....
3년 전
라온2
호재 공 잘 본다잉
3년 전
글쓴라온
지찬이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대호선수 옆에 서있으니까 무슨 키링같노
3년 전
글쓴라온
해민아 이건 뭔지 해명 좀
3년 전
라온2
?
3년 전
글쓴라온
저 왜 스ㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
나 참내ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
자욱아 화를 좀 내
3년 전
글쓴라온
맨날 입만 삐쭉거려ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
울 애들 화 절때 안내...
3년 전
라온2
동엽아 보란듯이 갈겨
3년 전
라온7
이왜스?
3년 전
라온7
조금 빠지긴 했다만 저렇게 낮은걸 누가치냐고
3년 전
라온2
아 심판 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
저건 아니지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
사과야아아아악
3년 전
글쓴라온
이거다
3년 전
라온7
사과ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온1
사과야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온2
역시 우리 킹사과 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
당신은 우리의 왕이십니다...
3년 전
라온7
사과 밖에 없다ㅠ 흑흑 사과야 고마워
3년 전
글쓴라온
지찬이도 예뻐 죽겄다..
3년 전
라온8
헐 우리 쑤ㅠ
3년 전
라온1
쑤 나오는겨?????
3년 전
라온7
헐 쑤 나왔네! 팔카보단 쑤 보는게 좋아
3년 전
글쓴라온
상수 수비는 아직 힘들다던데..ㅠㅠ 많이 아프나
3년 전
라온7
헐 진짜?ㅠㅠㅠ 안돼 쑤 아프지마ㅠㅠ
3년 전
라온8
볼넷
3년 전
글쓴라온
상수야.... 보고싶었다....
3년 전
라온2
오호
3년 전
글쓴라온
니가 없는 삼성 내야는... 스렉이였어...
3년 전
라온7
출루머신 왔구나
3년 전
라온1
대주자 나오니
3년 전
라온1
마자.....내야가 참...
3년 전
글쓴라온
상수 힘든데 빨리 들어오게 능가줘요
3년 전
라온4
상수야....
3년 전
라온7
메시야 홈런 쳐줄래...?
3년 전
라온2
메시 타점 먹어라
3년 전
글쓴라온
뜬땅땅 뭐야 진짜
3년 전
라온9
태인이 6회까지 막은거지??
3년 전
글쓴라온
응응
3년 전
라온2
ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
아니
3년 전
라온7
ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
라온7
그니까 왜 맨날 2사 이후에 주자를 채우냐고
3년 전
글쓴라온
뜬땅땅삼
3년 전
라온2
아 진짜 킹받네
3년 전
글쓴라온
아까 자욱이 스트존만 좀 잘 잡아줬으면..
3년 전
글쓴라온
덜 짜증 낫갰지 점수는 똑같을 듯
3년 전
라온7
심판 오심 관련 징계? 불이익? 있었으면 좋겠다 진짜
3년 전
라온2
아 사과 잘생김
3년 전
라온2
아 심창민..?
3년 전
글쓴라온
지금 내가 뭘 본거냐
3년 전
라온7
필준이 한이닝 더 써봐도 되는구 아냐?
3년 전
라온7
원래 태인이 잘못하면 올릴려고 했담서
3년 전
글쓴라온
근데 태인이가 6무원까지 먹어서
3년 전
글쓴라온
창민이는 볼이 참 터무니 없어...
3년 전
라온7
방금 볼 좋았는디
3년 전
라온2
또 시작인가
3년 전
라온2
아니야 퉤퉤퉤 이제 잘 막아라
3년 전
라온3
나올때마다 저러는거같누...
3년 전
글쓴라온
오 전준우 번트 처음 봐...
3년 전
라온2
깔끔하게 대셨네...
3년 전
라온1
동점 힘들게 만들어따고...
3년 전
라온7
창민이... 스트 좀 던져
3년 전
라온7
내보내는건가
3년 전
라온2
아 타선 산넘어 산이네
3년 전
라온1
투교 해주세요
3년 전
라온3
왜이러니...
3년 전
라온1
힘들어요 보기....
3년 전
글쓴라온
창민이 왜그러지
3년 전
라온7
짬뽕 왜구래
3년 전
라온7
요즘 왜그러냐
3년 전
글쓴라온
뭐가 문제일까..
3년 전
글쓴라온
제구가 안잡혀
3년 전
라온1
볼만 던지고 가니
3년 전
라온2
맨날 레파토리가 똑같냐
3년 전
글쓴라온
좌승사자 맨날 나와..ㅠ
3년 전
라온1
진짜 젤 고생햐...
3년 전
글쓴라온
그것도 맨날 다른 놈이 똥싼거 치우러 나와...
3년 전
글쓴라온
아니 스트존 진짜 모르겠네
3년 전
글쓴라온
아까 자욱이때 저정도 스트 잡아 줬지 않아??
3년 전
라온3
심창민 전역기다렸는데...
3년 전
라온2
아까 자욱이 저런거 잡아준거 같은데
3년 전
글쓴라온
그니까.. 일정하게 잡아주던가..
3년 전
글쓴라온
아이고 세상에 아버지 감사합니다
3년 전
글쓴라온
이제 뭐 뜐쇼 나오겠지
3년 전
라온2
정답~!
3년 전
라온1
정댭👍
3년 전
글쓴라온
정현욱 님 좀 뻔해
3년 전
글쓴라온
빠따가 일을 해서 크게 이기고 있어야 좀 다른 애도 써볼텐데 맨날 동점이나 1점차니까 믿을 만한 애들만 고생하네
3년 전
라온2
적이요
3년 전
라온1
뭐하냐
3년 전
라온1

3년 전
글쓴라온
내가 너 믿을만하다고 한지 얼마나 됐다고
3년 전
라온1
뜬공 가자
3년 전
글쓴라온
한걸음 뒤엔... 항상... 해민이 있는데..... 얘들아...
3년 전
라온2
아 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴라온
오 진짜 햄장이 잡았네
3년 전
라온1
뜬공!!!
3년 전
라온9
아후 심장 떨려 죽을뻔
3년 전
라온1
오늘 이길거야 라온이들아
3년 전
라온1
이겨야돼
3년 전
라온1
퇴근길 볼거야
3년 전
라온1
햄장 늙지마
3년 전
글쓴라온
박해민 진짜 복제 좀
3년 전
라온1
승규야 햄장한테 많이 배우자
3년 전
글쓴라온
민호야... 일단 참을게
3년 전
라온2
성규야 앞으로 능가도 ㅍ
3년 전
라온1
그 타격코치는....4경기 보면서..느끼는게 없을까...
3년 전
글쓴라온
아주 호락호락하고 예의 없는 스윙이구만
3년 전
글쓴라온
느끼는 거 있었으면 진작 나갔을 듯ㅋㅋ
3년 전
라온2
뭐고 이닝 끝났노... 하 참내
3년 전
라온2
끝내기 친대 무적권 친대
3년 전
라온2
오 좋아
3년 전
글쓴라온
오뎅 볼 때마다 가슴이 더 커지는 것 같어..
3년 전
라온1
오뎅 혼자 운동하지말고..애들도...ㅎ
3년 전
라온2
아 쥑이네
3년 전
글쓴라온
아저씨..... 내가 이런말 한적있나..... 정말.. 사...사랑...
3년 전
라온2
누가 끝내기 칠래
3년 전
글쓴라온
김원중 공 느그 칠 수 있나...
3년 전
라온10
제발 이겨줘ㅠㅠ
3년 전
라온1
지찬아 안타 한번 갈까..
3년 전
라온2
떼잉
3년 전
글쓴라온
뒤에 누구냐...
3년 전
라온2
햄장
3년 전
라온1
햄장 다리 아픈거 같던데
3년 전
글쓴라온
햄장 1000안타로 한번 능가줘요... 아프지뭬...
3년 전
라온2
오오옼
3년 전
라온2
크으으으 햄장 1000안타~!
3년 전
글쓴라온
아 능가는 줄 알앗다ㅠㅜㅜ 천 안타 축하해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온7
까비ㅠㅠㅠ
3년 전
라온7
햄장 축하해!!!!
3년 전
라온2
나도 사실 라팍런인줄... ㅠ
3년 전
글쓴라온
아 넘어 갔어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까버ㅠㅠㅠ
3년 전
라온7
마지막에 팍 떨어졌네ㅠㅠ
3년 전
라온10
제발
3년 전
글쓴라온
자욱아... 니가 해줘야한다...
3년 전
라온6
햄장 아까워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
아 진짜 아깝다ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
라온7
넘겼으면 1000안타 끝내기 홈런인데ㅠ 기록적으로도 아깝다 ㅠ
3년 전
라온6
그니까 그니까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
아 멋지게 넘어갔어야 하는데 아오아오 라팍 진짜
3년 전
라온2
자욱아... 니가 함 해라... 할 때 됐다...
3년 전
글쓴라온
?
3년 전
라온2
엥 고의사구?
3년 전
글쓴라온
아 병살 노리나..
3년 전
라온6
병살 노리나봉가....
3년 전
라온2
아 삼잘알이시네 아니다 퉤퉤퉤 킹 믿는다
3년 전
글쓴라온
그리고 4번 팔카잖아... 아오...
3년 전
라온6
사과 함 보여주자!!!!!!!!!
3년 전
글쓴라온
사과야 가즈아!! 제발요
3년 전
라온10
사과야 제발
3년 전
라온2
아 맞다 4번 쑤네
3년 전
글쓴라온
아 맞다 상수야 미안
3년 전
라온2

3년 전
라온7
와 만루...
3년 전
글쓴라온
상수야 후라이라도 하나만 하나만
3년 전
라온2
만루위기네...
3년 전
라온10
하 제발
3년 전
라온2
아 1사네? 후라이 제발
3년 전
라온7
쑤야... 희플하나만 희플할수있지?
3년 전
라온6
으라차차 달려가자 김쌍쑤!!!!
3년 전
글쓴라온
상수야... 제발......부탁...
3년 전
라온7
심판 좀 ...
3년 전
글쓴라온
전체적으로 좀 낮다
3년 전
라온2
아 너무 떨리는데
3년 전
글쓴라온
상수야!!!!!!
3년 전
라온2

3년 전
글쓴라온
엄마!!!!!!!!
3년 전
라온10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
상수야!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온10
쑤 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온2
미쳤다
3년 전
글쓴라온
아ㅠ상수야ㅠㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온2
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온10
와 나 진짜 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
아 상수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.

3년 전
라온3
미쳤다 쑤
3년 전
라온8
사라해후ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
오ㅓ 나 소름ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
라온2
아 심장 벌렁거려 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온6
와 미챴다리!!!!!!!!
3년 전
글쓴라온
와 상수야 진짜..... 나 눈물난다
3년 전
라온10
진짜 최고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온2
와 어떡해 눈물나
3년 전
라온10
쑤밖에 없다
3년 전
라온10
나도 진짜 눈물나ㅠㅠ
3년 전
라온1
상수야ㅜㅜㅜㅜ ㅠ ㅠ
3년 전
글쓴라온
상수야 사랑한다 진짜로...
3년 전
라온2
와 진짜 사랑해 상수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온6
우리도 만루홈런으로 끝내기 할 수 있다!!!!!!!
3년 전
라온9
사랑해진짜ㅜㅜㅜ쓔ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
와 진짜 속이 시원하다
3년 전
라온6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
라온7
진짜 쑤가 최고야ㅠ
3년 전
라온10
하 행복하다
3년 전
라온2
인타뷰 하나 ? 악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
3년 전
라온7
오늘 엉아들이 해줬다아 햄장 구쟉 사과 쑤 까지 행복해ㅠㅠ
3년 전
라온2
올니폼 첫승이네 눈물난다 ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
햄장 2루타부터 시작이었다..
3년 전
라온3
ㅍㅋㄱㅎ
3년 전
글쓴라온
나 뽕차서 오늘 못 잔다....
3년 전
글쓴라온
팔카 필요없어 우리 거포 김상수 있다
3년 전
라온3
인터뷰는 쑤인가?
3년 전
라온10
919 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상수가 한 방이있어..
3년 전
글쓴라온
이게 "베테랑"...?
3년 전
라온6
4번타자 김상수!!!!!
3년 전
라온7
쑤 최고야ㅠ
3년 전