공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1692l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/09) 게시물이에요
근데 얘가 나 너무 좋아서 못 사귀겠대 사귀면 헤어지게 될텐데 헤어지면 평생 남남되는 거 아니냐고 그게 너무 무섭다고 어떡해? 난 확실하게 하는 게 좋거든.. 진짜 어떻게 해야될까ㅠㅠㅠ 다시 얘기해볼까.. 다음주에 보는데 만나서 얘기할까 카톳으로 할까..

둥이1
음... 저거 핑계 아녀...?
3년 전
둥이1
ㄹㅇ 기분 나쁘네 내가 다... 걍 사귀자하지말고 너가 까셈
3년 전
글쓴둥이
고마워 ... 너무 우울하다 ..
3년 전
둥이2
뭐래 먹버 핑계임
3년 전
글쓴둥이
그런거야?ㅜㅜㅜㅜ하
3년 전
둥이12
22ㅋㅋ
3년 전
둥이14
3년 전
둥이16
3년 전
둥이22
3년 전

둥이3
뭔소리야 그게...
3년 전
둥이4
사귀고 안헤어지면 될꺼아냐 핑계는
3년 전
둥이5
뭐야 제정신이여? 썸탔고 잤으면 사겨야지 ㅋㅋ 지금 안 사귀명 어차피 손절이라고 해
3년 전
글쓴둥이
카톡으로 얘기해야될까?ㅜ
3년 전
둥이5
카톡으로 얘기 중이었으면 저렇게 대답하구(안 사귀면 어차피 평생 남남이라고) 아니면 만나서하고 쓰니맘가는대로
3년 전
글쓴둥이
만나서 얘기했다가 짜증나서 그냥 집왓거든 ㅠㅠ 그러고 카톡은 계속 하는데 만나는 건 다음주에 보기로해서ㅜ
3년 전
둥이5
나라면 만났을 때 말할래 생각해봤는데 난 썸이었고 잤으니 책임지고 사귀고싶은데 너가 아니먄 난 이런 관계 싫고 차단하고 남남되고 싶다고. 그러고 반응봐서 정리하거나 사귀고.. 만나기 전까진 연락 최대한 받지마(선톡은 절대 안 하고, 답장은 내 할 일 하면서 자유롭게하고)
근데 만에 하나 안 사귀고 남남되자 하면 욕 한번 박아줘 하

3년 전
글쓴둥이
5에게
응응.. 조언 고마워ㅠㅠ 만나서 잘 얘기해볼게 ..!

3년 전
둥이6
뭐라는곀ㅋㅋㅋ핑계도 정성껏이다ㅋㅋㄱ
3년 전
둥이6
걍 쓰니랑 사귀기는 싫은듯 몸만 나누고싶을수도 확실하게 해야할듯 안사귀면 끝이라고
3년 전
둥이7
핑계지
3년 전
둥이8

3년 전
둥이8
뭔 말도 안되는 소리ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 화났다가 이거보고 터짐 필터된 거 웃기네 뭐라고욕한걸까 ...ㅋㅋㅋ 쓰니 꼭 사귐좋겠다
3년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........ 멍!!! 소리임 이거였어 아 어이없네
3년 전
둥이5
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그생각똑같이딱하긴햇어 ㅋㅋㅋㅋ 역쉬
3년 전
둥이9
진짜 정성스럽게 하네.... 먹버 핑계 맞아
3년 전
둥이10
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귈려고 안달이 날텐데 차단해
3년 전
둥이11
엥 어장아냐?
3년 전
둥이13
뭐래 개짖는 소리 정성스럽게 하네
3년 전
둥이15
뭐래냐 멍멍
3년 전
둥이17
핑계웃기네,,,
3년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저런 핑계를 댄다고....
3년 전
둥이19
회피형 같은데
그럼 내가 다른남자들이 남친있냐고 물어봐도 없다고하면 좋겠어? 해봐
우린 아무사이 아니니까 괜찮겠네?하고..

3년 전
둥이20
2222 그럼 넌 내가 다른사람이랑 썸타다가 자도 아무사이 아니니까 괜찮겠냐고 나 걍 진짜 너 아무사이 아닌 남자로 대할꺼라고
3년 전
글쓴둥이
이런식으로 물어봤었어ㅠㅠ 그럼 나 다른 사람 만나도 되냐고 그랬더니 싫대 ...
3년 전
둥이21
먼 말도안돼는 소리여
3년 전
둥이23
저런 마음이 들 순 있거든...? 근데 안잤을 때 그런 마음임건 괜찮은데 잤는데 그 마음이 똑같은 건 아닌거 같아... 관계를 가볍게 생각하거나 쓰니를 가볍게 봤거나 한 번 자고싶었거나 책임지기 싫거나 이 중 하나 일듯...
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅠ.... 그치 .. 진짜 다 핑계같아서 ..하 나 담주에 가는 거 어케 될 지 몰라서 그냥 앜가 전화로 사귈거 아니면 그냥 연락 끊자고 우리가 평소처럼 이렇게 지내면 또 술 먹고 잘 지 눅ㅏ아냐고 이런식으로 얘기했더니 내일까지 생각해보고 연락준대 ...
3년 전
둥이23
잤는데도 그렇게 말한다는 건 쓰니 입장을 생각해보지 않았다는 거 같아서 별로야... 내일 말해보고 상대가 쓰니한테 그런식으로 말했던거 진심으로 사과하지 않으면 사귀자고 해도 난 쓰니가 거절했으면 좋겠어 만나도 쓰니 입장을 생각하지 않는 만남이 계속 될 거 같아
3년 전
글쓴둥이
응응 그리 ... 나도 오늘 일로 조금 정 떨어졌어 .. 걱정해줘서 고마워ㅠㅠ 진짜 너무 우울했는데 좀 나아지는 거 같다.. 고마워 내일도 잘 얘기해볼게 !!
3년 전
둥이23
응 잠 푹 자구 가서 얘기 잘 하구 와!!
3년 전