모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
직장사수인데 내 자리로 의자 끌고와서 모르는거 다 도와주고 

지켜보다가 힘들어하고있으면 또 와서 도와주고 

다른 일행들이랑 걷는데 맞은편에서 사람 많이 오면  

어깨 부딪히지 않게 손으로 살짝 내 어깨 감싸줘 

근데 개인적으로 연락은 안해 번호저장도 안했대 

그냥 자기 밑으로 들어온 신입을 도와주고싶은 호의인걸까?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
좋아하는건 아닌거같지?그냥 성격자체가 이런건가
3년 전
둥이2
호의
3년 전
둥이3
매너
3년 전
둥이4
호의..
3년 전
둥이5
나랑 똑같네 나도 이래 원래 성격이 다정한듯 근데 내가 좋아해서 문제 ㅜ
3년 전
둥이6
호의다,,, ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
개인적으로 연락을 안하니까 호의겠지?ㅜㅜ
3년 전
둥이6
웅웅 ㅠㅠㅠ 아마 호감이라면 개인적으로 연락이 왔을거야 ㅜ 나도 회사 사수가 나 엄청 잘챙기고 동기들이 사수가 나만 너무 챙기고 잘해주니까 혹시 그분이 나한테 마음 있는거 아니냐 할 정도였는데 갠적인 연락이 없길래 아니겠거니 했는데 정말 아니더라고 ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
다정한 남자가 이상형인 내가 잘못이야으휴ㅜㅜㅜ사수가 다정하게 잘챙겨줘서 고맙지만 호감이 아니라서 슬프다....
3년 전
둥이7
둥아 혹시 어떻게 됐어??!! 나랑 상황 넘 비슷해서 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
어 지금 저 사수 내 남친이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
헐미친!!! 사수도 호감있었는데 왜 둥이한테 갠적인 연락안했었대??? 내 사수도 저러는데 개인적인 연락은안해서 넘 헷갈려 ㅠㅠ
3년 전
둥이7
어쩌다 사귀게 됐어 갠적인연락은 어케하게 됐어!? 넘궁금해 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
모쏠이었어서 어떻게 다가가야할지 몰랐대ㅋㅋㅋㅋ연락은 같은 버스타고 퇴근하다가 다른 분이 내 옆자리에 먼저 앉아서 사수가 못앉게 되었거든 그러더니 자기가 놓쳤다면서 먼저 선톡왔어ㅋㅋㅋ그러면서 연락시작했구 그 담주에 퇴근하고 밥먹자고 먼저 하더라ㅋㅋㅋ밥같이먹고 하면서 친해지고 썸타고...그렇게 되었오 하핳
3년 전
둥이7
끄악 부럽다 ㅠㅠ 난 넘헷갈려 ㅠㅠ 흑흑
3년 전
글쓴둥이
7에게
둥이 사수도 저런 식으로 잘해줘?근데 내가 여기가 첫회사라 사회경험이 없었는데 저 당시에 고민할때 먼저 회사생활 시작한 친구한테 물어봤거든? 친구가ㅋㅋㅋㅋ세상 어느 사수가 저렇게 잘해주냐곸ㅋ지켜보다가 따로 와서 가르쳐주는 사수 없대

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
오....아니 그런 어깨끌어당기는거면 호감아니야?? 사수랑 헷갈린지 얼마나됐어? 얼마 안됐으면 난 그린라이트라고 본당

3년 전
둥이7
글쓴이에게
음 헷갈린지는 좀 됐는데 스킨십은 최근에 그런거라 헷갈려 ㅠ

3년 전