모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 729l
이 글은 3년 전 (2020/10/10) 게시물이에요
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

이전1112

다노8
진짜 뭐냐
3년 전
다노4
정수 더 보고싶은데요
3년 전
다노8
불펜 맨날 갈려
3년 전
다노11
잉 벌써 바꾸면 어캄
3년 전
다노4
불펜을.얼마나 갈아대는거여
3년 전
다노8
아니 저기 2회라구요
3년 전
다노3
엥? 너무 이른 거 아닌가
3년 전
글쓴다노
정수 없으면 ㅇ나 볼래
3년 전
글쓴다노
우리 다 정수 본다고 보던거 아녀?
3년 전
다노3
아니 전 경기에 일만 했어도 정수 강판 안됐지
3년 전
다노4
수비,타자 일안하니 투수들만 갈리네
3년 전
다노4
임부엉이 또..
3년 전
글쓴다노
오늘이 일요일이면 좋겠다
3년 전
다노8
임부엉 또 나와,,,;
3년 전
다노4
이 경기에도 찐따형 올리면
3년 전
다노4
미친거여 안올리겠지...?
3년 전
다노8
막았다
3년 전
글쓴다노
하 세상에나
3년 전
다노4
타자덕에 불펜 너무 갈리는거 아닌가...
3년 전
다노8
빠따 일 좀 하자ㅋㅋㅋㅋ제발
3년 전
다노4
낮경기를 잘하지 그랬냐
3년 전
다노4
의욕도 없어 열정도 없어 우승 확정 땅땅하고도 그런경기하면 욕먹어..
3년 전
다노4
1아웃은 그냥 기본베이스네...
3년 전
다노11
안타네
3년 전
다노11
근데 왜이리 안신나지
3년 전
글쓴다노
걍 기분이 9회 같음
3년 전
글쓴다노
왜저럴까~~~~
3년 전
다노11
항복왜없냐
3년 전
다노3
역시!
3년 전
글쓴다노
야구 하기 싫으면 말로 부탁 퓨쳐스 애들 올리게
3년 전
다노3
그냥 9회까지 차례로 다 아웃당하고 끝내라
3년 전
다노3
초구로
3년 전
다노11
빨리 쉬기라도 하게..
3년 전
다노4
?
3년 전
글쓴다노
저걸 못잡냐?
3년 전
다노3
와 진짜 못해
3년 전
다노8
ㅋㅋㅋㅋ진짜 보면 볼수록 와우다
3년 전
다노4
정호야 욕하고싶지??
3년 전
다노8
투수조가 야수들 한대씩 때려도 인정한다
3년 전
다노4
경기 정말 재미없다
3년 전
다노8
노잼으로 할 거면 이기던가 에라이
3년 전
다노4
또 바꾸네
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
옛날에 우리팀 돌려조
3년 전
다노4
탈주합니다...내일봐요-
3년 전
다노8
5월 엔씨가 보고싶다
3년 전
다노8
ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
난 9월의 엔씨 ㅠ
3년 전
다노8
11연승 엔씨ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
노아웃 실화냐
3년 전
다노8
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
휴 내일은 이기겠냐 이렇게 해서
3년 전
글쓴다노
근데도 난 내일 기대하고 보겠지?
3년 전
글쓴다노
어제 경기를 보던 나처럼?
3년 전
다노8
5연패 할듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
5연패 실화냐
3년 전
글쓴다노
응 ㅂㅂ 낼 보자~~ 개엔씨 해체하고
3년 전
다노8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
다노8
너네 진짜 대단하다
3년 전
글쓴다노
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 짜증나서 할 말도 없다
3년 전
다노8
욕 허용 해주세요
3년 전
다노8
제발료
3년 전
다노8
경기 이런 식으로 하는 거 안 부끄럽니
3년 전
다노5
그냥 노검 올리자 어차피 질 거
3년 전
글쓴다노
얘네 왜 또 희망고문 해?
3년 전
글쓴다노
형준아 이모가 말했어? 사랑한다고?
3년 전
글쓴다노
ㅇㄴ 근데 만루네
3년 전
글쓴다노
그래 내가 뭘 기대했을까
3년 전
글쓴다노
의지야,,, 뭐 좀 해조
3년 전
글쓴다노
에휴 엔씨야
3년 전
글쓴다노
미쳤냐?
3년 전
글쓴다노
아 진짜 기회를 줘도 쳐 말아막네
3년 전
글쓴다노
아 빡쳐
3년 전
글쓴다노
아ㅓㄴ 볼란다
3년 전
다노2
아니 양의지씨 여즘 왜그래..?
3년 전
글쓴다노
ㅁㄹ 나 박민우 뛰는 거 보고 기겁함
3년 전
다노2
왜왜 나 경기 안보고임ㅅ는데
3년 전
글쓴다노
공 오는 거 보고도 홈까지 뜀
3년 전
글쓴다노
걍 노답이야
3년 전
글쓴다노
전체적으로
3년 전
다노2

3년 전
다노19
으이구
3년 전
글쓴다노
고통받는 사람이 많네
3년 전
글쓴다노
7ㄷ3 머슨일이고
3년 전
글쓴다노
야 그래두 나 아까보다 희망저깅라 보고 잇어
3년 전
글쓴다노
개엔씨 너무 미어ㅠ
3년 전
글쓴다노
그래 상대는 개엔씨지
3년 전
글쓴다노
우리 투수들 너무 미아냉 ㅠㅠ
3년 전
다노5
잠실인데 기태 홈런침
3년 전
다노2

3년 전
다노3
와 양의지 오늘 왜 그래? 야구하기 싫어서 초구부터 빠따 휘두르는거야?
3년 전
다노2
속닌ㅠ
3년 전
다노20
다들화나서 달글이 안올라옴
3년 전
다노19
쓰ㅡ읍.....
3년 전
다노11
왜 다 1점 홈런인가