모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/10) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
하 갸메라 보면서 18년에 팬서비스 구리다고(잘해주는 애들은 잘해줬음) 확실히 팀에 인싸력 높은(332나 놀부 이십끼) 선수들 많고 젊은이들 많아져서 참여율 높아진거같아서 좋음ㅜㅜㅜㅠㅠ 갸티비 피디님 우리 오래오래 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무지1
마쟈마쟈 진짜 이번꺼 선수들도 많이나오구 ㅋㅋㅋ 쫌 332랑 이십끼 영향이크닼ㅋㅋㅋ 아 놀부도 무인갸메라하면 참여 잘해줄텐대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 코치들 지분도 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴무지
통역들도ㅠㅠㅠㅠ 아 한남자 서울말 동경하능거ㅛ도 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 89년생인거 이제 알았슴다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 한남자 지분 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕아웃에서 하니까 다들 쉽게 할수있어서 좋은 거 같으....
3년 전
글쓴무지
식당쪽에서 하면 ㄹㅇ 밥먹고 나와서 식곤증 느낌으로 아무말 대잔치라 웃기고 덕아웃도 웃겨ㅠㅠㅠㅠ 번갈아가면서 해줬으면 조케써ㅠㅠㅠㅠ 갸티비도 이제 더더 성장하자✊🏻
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ29 09.21 14:498739 0
KIA 헐 안갔다!!!!!25 09.21 20:009371 0
KIA 기아 티켓 관련 뉴스보다가 인터뷰 한사람..혹쉬 이분 해영이 형?18 09.21 19:456978 0
KIA내일 시구보러 표 끊었는데 36 09.21 20:194809 0
KIA아니 진짜 몰라서 같에라고 하는 걸까?11 09.21 16:164115 0