모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 408l
이 글은 3년 전 (2020/10/10) 게시물이에요
승헌이 스머프 보러 와 갈맥들..

갈맥6
하 힘들다
3년 전
갈맥1
막았다 놀랍다
3년 전
갈맥14
으아아아아아아아아아아아애아애앵ㄱㄴㄱㅇㄱㄴㄱㅈㄱㅈㅇㄱ아애애악ㅈㄷㄱ
3년 전
갈맥7
승허나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 축하해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴갈맥
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥3
오늘 축구경기 점수네
3년 전
갈맥22
준용이생일기념 홀두 예에에에
3년 전
갈맥19
와 롯데가 1대0으로 이겼다고? 말도 안 돼
3년 전
갈맥7
원중아 돌아왔다고 믿을게
3년 전
갈맥1
승헌아 축하해 준용아 축하해
3년 전
갈맥1
아가 잘했어
3년 전
갈맥12
인터뷰 안하나??
3년 전
갈맥20
기먼중 어제 뭐냐고ㅜ
3년 전
갈맥7
무족건 해여지 승헌이
3년 전
갈맥3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥14
승헌이 승투ㅊㅋ 준용이 생일ㅊㅋ
3년 전
갈맥6
하이라이트 볼거라곤 승허니준용이 피칭밖에 없겠네
3년 전
갈맥2
🚨 승 이승헌 🚨
홀 최준용
세 김원중

3년 전
갈맥7
크으 완벽
3년 전
글쓴갈맥
👏
3년 전
갈맥11

3년 전
갈맥7
준용이도 인터뷰 해줘
3년 전
갈맥10
아 미쳐오어어어어엉
3년 전
갈맥3
연패탈출이다
3년 전
갈맥7
기분 째집니댜
3년 전
갈맥12
승허니는 저렇게 큰 키로 잘만 던지는데 윤성빈은 왜...
3년 전
갈맥10
아직 키 계속 큰대나봐 밸런스 잡기 힘들어서 그런 듯 ㅜㅜ
3년 전
갈맥14
이긴팀 하이라이트인데 더 킹받을 예정...
3년 전
갈맥13
내가 안 보니까 이기네... 얘들아 미안했다...
3년 전
갈맥1
준용이도 인터뷰해주세요 생일기념
3년 전
갈맥7
제발제발
3년 전
갈맥10
진짜 우리 갖고 노는 녀석들..
3년 전
갈맥3
오늘 이겨서 내일 또 보러오겟지 ..
3년 전
갈맥2
인터뷰 후하후하
3년 전
갈맥11
인터뷰
3년 전
갈맥12
내가 어제부로 다시는 야구 안보겠다 다짐했었는데
3년 전
갈맥11
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시 되자마자
그래도,,, 스머프 승허니는 봐야지,,,, 주섬주섬

3년 전
갈맥11
아 ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
글쓴갈맥
인터뷰 승헌이??
3년 전
갈맥11
승헌이 안 시키면 처들어간다
3년 전
글쓴갈맥
승헌이랑 또 누구하지
3년 전
갈맥11
솔직히 5분 뒤 불꽃놀이 예상햇는데 개깔껌하게 막앗네 대체 뭐야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
갈맥1
셋밖에 없기 때문이지
3년 전
갈맥11
ㅇㅎ
3년 전
갈맥3
하이라이트보다 더 화날듯
3년 전
갈맥7
준용이 오늘 생일이에요 인터뷰 주세요
3년 전
갈맥11
승헌이 보여주새요
3년 전
갈맥2
승헌이랑 준용이 주세요
3년 전
갈맥11
그럼 저 잉간 23세이브인가?
3년 전
갈맥2

3년 전
갈맥11
ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
갈맥6
9회초에 뭐 하고 싶었던 건지 얘기 좀 해봐라
3년 전
갈맥11
승헌이 3연승?
3년 전
갈맥1
하랕 스킵하게 해주세요
3년 전
갈맥2
기먼중 블론 몇 개야??
3년 전
갈맥11
7?
3년 전
갈맥11
사실상 10이긴 함
3년 전
갈맥11
어제껀 역대급 최악
3년 전
갈맥2
7밖에 안된다고??
3년 전
갈맥23
주경씨ㅜ대구야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥1
어제껀 진짜 아니었지
3년 전
갈맥10
ㄹㅇ 투수전이었다 오늘
3년 전
갈맥1
그래도 하루 거하게 터트리면 다음날만큼은 좀 하는듯
3년 전
갈맥1
크으 아가 발로 낸 점수
3년 전
갈맥2
터뜨릴 때 너무 거하게,,,,,
3년 전
갈맥1
스케일이 좀 많이 큰 게 문제
3년 전
갈맥14
오 승허니 인터뷰 맞네
3년 전
갈맥11
오예
3년 전
갈맥11
스탯티즈 가서 셌는데 블론 7개임 어제껀 패전으러 남음
3년 전
갈맥2
오늘 순위글 댓글 뭐할램
3년 전
갈맥2
얼라 자이언츠??
3년 전
갈맥11
지가 블론하고 승투 먹은거 세갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥10
아 혈압
3년 전
갈맥2
아 킹받네
3년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그다
3년 전
글쓴갈맥
오늘은 얼라들이 다 했다..
3년 전
갈맥24
ㄱㅎㄱㅎ! 우리 인터뷰도 달리는 거 맞지?
3년 전
갈맥11
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥11
저거 마지막공 개에바
3년 전
갈맥1
💙❤2030년 롯데 자이언츠 미리보기❤💙
3년 전
갈맥1
순위글 제안합니다
3년 전
글쓴갈맥
좋네
3년 전
갈맥2
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥11
낮앗는데 진짜 걸치지도 않았는데
3년 전
갈맥2
아 무사만루 무득 또 화난다^^
3년 전
갈맥11
이사만루 무드득
3년 전
글쓴갈맥
내일 스머프셍 볼 생각에 벌써 심장이 뛴다
3년 전
갈맥7
승헌이 진짜 보물이다ㅜㅜ
3년 전
갈맥11
얼라 퀄스플 개굿굿
3년 전
갈맥11
이게 나라지
3년 전
갈맥2
재유,,,, 곧 나오네^^
3년 전
글쓴갈맥
가을야구는 못 가도 얼라들이 잘하니까 기분이 좋네..
3년 전
갈맥14
재유야ㅎㅎ ...
3년 전
갈맥10
재유야 니 주루툴만은 믿었는데...
3년 전
갈맥2
ㅎㅎㅎ
3년 전
갈맥10
이승헌 사랑해
3년 전
갈맥2
승!!!!! 허!!!!!! 나!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
갈맥2
동히도 인터뷰 있네
3년 전
갈맥10
승헌이 회복력 진짜 괴물이다
3년 전
갈맥10
80구-5이닝-6이닝-7이닝
3년 전
갈맥7
와 완벽
3년 전
갈맥10
마운드에서 성장 서사 쓰는 거 그거 우리 얼라잖아요 ㅜㅜ
3년 전
갈맥7
다음 선발 땐 완투 완봉하자ㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥10
그건 넘 서두르는 거 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥9
귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥7
넘 이뻐
3년 전
갈맥14
부상 질문 그만 해주세요 쫌ㅜㅜㅜ
3년 전
갈맥10
아 그니까 저 아나운서 저번에도 인터뷰할 때 부상이랑 헤드기어 질문 했으면서 ㅋㅋ
3년 전
갈맥2
222 본인이 개의치 않는다는데
3년 전
갈맥9
자다일어났더니 끝났네
3년 전
갈맥7
19승 가능합니뎌
3년 전
갈맥7
이뻐이뻐
3년 전
갈맥14
다시 한번 더 축하해 승헌아👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
갈맥10
승헌이 덤덤맨인 거 너무 좋다 자신감은 느껴지는데 자만하진 않음
3년 전
갈맥9
감독 엄청좋아하네 동희 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전