모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/10) 게시물이에요
공이 좀 흑막같고 뭔가 숨기는게 있는거같고 수상하게 행동하는데 알고보니 그냥 수를 좋아할뿐이었던거임 오해였음ㅇㅇ 이런거 너무 별로야 솔직히 떡밥뿌려놓고 감당안되니까 회수못한느낌드는것도 있었고 아님 오해할만한 행적들에 대해 풀어주는것도있긴하던데 딱히 그럴듯하다고 못느끼겠음
추천  2

투니1
설명만 들으면 약간 남비엘 수혁이 너낌ㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
22나도 수혁이 떠오름
3년 전
투니3
333나 그래서 이런 설정 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 수혁이는 떡밥회수 못한 느낌도 아니어서.. 그저 순정공..
3년 전
투니7
3년 전
투니10
55 나도 수혁이 생각남 ㅠㅠ 근데 셕승
은 넘 좋은걸..?❤️

3년 전
투니12
6 나도 읽으면서 엥 권수혁 얘기하는건가 했어 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니13
77 나도 보면서 웽? 했었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

투니4
나도 그런거 불호야..ㅋㅋ
3년 전
투니5
아 ㅇㅈ 심지어 계략공 아닌 게 포인트
수시점에서 보면 수상한데 공시점으로 보니까 순정댕댕공이라 초반 흥미진진한 분위기로 만들다가 나중에 사실 이런거지롱~하면서 찐사 강요하는 느낌

3년 전
투니6
나도 난 그런 감정선 보면 진심 ???임 확실하게 감정선 공 입장에서 정리해줄 거 아니면 제대로 해줬으면 좋겠어 그리고 여기 댓글 보고 깨달은 건데 그래서 내가 남비엘 수혁이 안끌렸나보다,,,
3년 전
투니9
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 댓글들 보고 깨달음
3년 전
투니8
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ 감정선 이해 안 가... 얼렁뚱땅 알고보니 이랬습니다! 같아서 불호임
3년 전
글쓴투니
진짜 단순한 예를 들어보자면 이런거 있잖아
수시점에서 수가 공한테 그냥 일상대화하고 있었는데 공이 인상쓰거나 갑자기 욕하던가,막 암튼 기분안좋다는 태도를 보여 그럼 수는 당황하거나 얘가 날 싫어하나 하잖아
근데 나중에 공시점이 나오면서 그상황에서 표정안좋았던게 그냥 공개인사정때문이었다 뭐 사이안좋은 부모나 형제랑 만났다던가 그런거. 근데 이걸또 공은 '난 아빠때문에 그날 기분이 안좋았던건데 수는 내가 자길 싫어하는줄알았구나 미안하네'이런식으로 생각하는데
아니 그날 기분이 안좋았다면서 계속 멀쩡하다가 수가 딱 말걸때 인상쓰고 욕한다고?
그니까 초반에 수시점으로 보여준상황이랑 나중에 공시점으로 보여주는 상황이 약간 다르게 나와 같은상황인데
생각차이말고 아예 그날 공행동을 다르게 그림 분명 딱그부분에서 인상쓴거면 공시점에서는 그냥 계속 기분안좋았다는식
속마음이야 당연히 다르지 근데 그때한 행동을 다르게 그리는건 좀 특히 표정

3년 전
글쓴투니
그니까 떡밥?을 회수하는것도 그때뿌린장면이랑 다른 장면을 그리니까 애초에 그장면이 아닌거니까 회수했다고할수도 없지
3년 전
투니11
오홍 무슨 작품 본 건지 궁금하네...
3년 전
투니14
아 인정,,,,,,
3년 전