공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 726l
이 글은 3년 전 (2020/10/11) 게시물이에요
같은지역사는데 초중고 다른학교나오고 학원같이다녀서 얼굴만?아는사이였는데 걔가 진짜 내 이상형이여서 그냥 옛날부터 관심있다가 몇년만에 식당에서 마주쳤는데 걘 나 잘모르는데 오랜만에봐도 내가 걔한데 관심이 있어서 진짜 처음으로 용기내서 먼저 연락해서 한달째 연락중이야 연락 2주때?쯤에 산책하자고 말했는데 뭔일있다면서 안된다고만 말하길래 그냥 이대로 끝이구나하고 알겠다고만 했는데 걔가 연락을 계속 이어가주길래 그냥 계속 한달째 연락만하는중이야.. 그냥 계속 서로 뭐하고있다 뭐하고있다 이런거만 주고받고 다른 얘기는 거의 안하는편인데 난 나름 뭐해뭐해라면서 관심좀 표현하는중인데 걘 진짜 연락만 이어가는건지 무슨생각으로 나랑 연락하는지 모르겠어... 시험끝나고 만나자고 한번더 말해보고 포기할까..?한번도 만남없이 이렇게 끝내기엔 너무 아쉬워서 고민하고있어 ㅠㅠ

둥이1
어장 같은뎁
3년 전
글쓴둥이
나도 그렇게 생각하다가 진짜 어장같은거 할 성격이아니라서 ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이1
그런 것도 있나,,? 아님 그냥 여사친 정도로 보는 거 아냐? ㅠㅠ 아쉬우면 만나자고 해바
3년 전
글쓴둥이
여사친정도로만 보는것 같아서 연락을 이어갈지말지 고민중이야 ㅠㅠ마지막으로 만나자해보고 포기하는게 맞겠지..?
3년 전
둥이2
이왕 용기낸거 한번 만나자 ..!
3년 전
글쓴둥이
고마워 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
그게 맞는거같아 .,, 처음으로 먼저 연락해본거라서 너무 속상해 ㅜㅜ
3년 전
둥이4
너가 연락안했을때 연락안오면 끝인거지뭐
3년 전
글쓴둥이
몇시간텀으로..?
3년 전
둥이4
그거에 너가 답장을 해주지말아봐봐
3년 전
둥이4
그게 젤 확실하지
3년 전
글쓴둥이
그거가 뭔뎅..?그냥 아무답장온거에?
3년 전
둥이4
ㅇㅇ 걍 연락안하면 자기가 뭐 대화거리라도 찾아서 말걸면 관심잇는거지뭐
3년 전
둥이4
낚시한다고 생각하고 기다려봐 조급할필요없자나
3년 전
글쓴둥이
4에게
고마워,,,,진짜 다 맞는말 ㅠㅠ

3년 전
둥이4
글쓴이에게
밀당의 고수가 대어보자

3년 전
글쓴둥이
4에게
웅 ..근데 답안올까봐 너무 두려워 한번만나자고 말해보고싶은데 ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이4
글쓴이에게
답안오면 만나도 차일게 뻔하잖아

3년 전
글쓴둥이
4에게
그렇긴 하겠다 현실적으로 말해줘서 띵 하넹,, 이런말 들으니까 확온다..

3년 전
둥이4
글쓴이에게
그냥 지금 걔 마음이 어떤지 확인차 하는거지 확인해보고 걔가 아직 아닌거같으면 천천히 꼬셔야지

3년 전
둥이4
글쓴이에게
어부가 된 느낌으로 가자

3년 전
글쓴둥이
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응!! 후기가져올게..

3년 전
둥이5
상대 반응 떠볼라고 안읽씹 하는건 안좋아 있던 호감도 다 떨어질 수 있어. 그냥 대화 마무리 됐을 때 너가 선톡 절대 안 하고 기다리는게 좋을거 같운데..?
3년 전
글쓴둥이
안읽씹은 절대 안하지! 일단 지금도 연락은하고 있어 ㅜㅜ
3년 전
둥이5
카톡으로 친해지는건 좀 힘드러 만나야 이야기 거리가 생기구 하능거니깐..어떻게든 만나려구 해봐방 여러 번 시도 해도 안되면 카톡으로도 안되니까 다른 남자 찾는게..ㅠㅠ 내 경험상 낫드라
3년 전
글쓴둥이
웅....담주에 만나자말해볼라고..!
3년 전