모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 133l
이 글은 3년 전 (2020/10/11) 게시물이에요
오랜만이라 넘 신나네

글쓴라온
아놔
3년 전
글쓴라온
달글 하자마자 삼진이여
3년 전
글쓴라온
네 자동아카 나오셨구요...
3년 전
글쓴라온
그럼그렇지 멀리라도 가서 다행이다 야
3년 전
글쓴라온
그래 그래도 잘했다
3년 전
글쓴라온
이제 투수들... ㅎㅇㅌ...
3년 전
라온1
팔카 제발 고홈 진짜 보기싫다
3년 전
라온2
희생번트로 생각하고 있는중...
3년 전
글쓴라온
왜자꾸 5-6번에 박아두는지도 이해안감
3년 전
라온1
그니까 뒷번호로라도 물리던가ㅜㅜ 맨날 쟤 타석에 설때면 흐름끊김ㅜ
3년 전
글쓴라온
아이고 랄라 투구수는 뭔일이냐
3년 전
글쓴라온
갓살신 와주시술..?ㅎ...
3년 전
글쓴라온
아고 순간 놀래라
3년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴라온
하나만더
3년 전
라온2
투구수 100개 넘었네...
3년 전
라온3
크으
3년 전
글쓴라온
악 역시 햄장 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
아따마 지찬이 빠르긴하다잉
3년 전
글쓴라온
순삭이네
3년 전
라온3
낼만큼 냈다고 생각하는 거니 ..?
3년 전
라온2
오늘 심판도 왜그러냐
3년 전
라온2
볼인데 다 스트주네
3년 전
글쓴라온
🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴라온
구름 엄청많네
3년 전
라온2
해민이 호재 지찬이 피해자 ㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
머우 올라왔넹
3년 전
라온2
머우 제발 ㅠㅠ
3년 전
라온3
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
3년 전
라온3
아이고
3년 전
글쓴라온
아이고
3년 전
라온4
대우ㅠ 스트 좀ㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
아놔....
3년 전
라온2
머우 내려가자 ㅠㅠ
3년 전
라온4
무사 1,2루 라니ㅠ
3년 전
글쓴라온
아휴
3년 전
라온2
와...
3년 전
글쓴라온
나이스으
3년 전
라온5
나 지금 눈 떴믄데 이게 무슨 일이냐
3년 전
라온2
앞에 연속안타있었어!
3년 전
라온5
빠따 드디어 일하는 구나..ㅋㅋ 어제도 좀 하지 ...ㅎㅎ
3년 전
라온2
오오오
3년 전
라온5
오랜만에 점수 시원하게 냈놨네...
3년 전
라온4
대우야ㅠ 아카 하나만ㅠ
3년 전
글쓴라온
오예바리
3년 전
라온4
조아
3년 전
글쓴라온
싸게 막았단
3년 전
라온2

3년 전
라온2
사랑해 머우
3년 전
라온5
랄라는 왜 내려가써? 투구수 많았나..ㅠㅠ??
3년 전
라온2
1회에서 30몇갠가...
3년 전
라온4
대우야 이번 시즌 고생이 많다 고마어
3년 전
라온4
응응 랄라 109개 던가...
3년 전
라온4
백개 넘었었어!
3년 전
라온5
아이쿠.. 알려줘서 땡큐ㅋㅋㅋㅋ대우 고생이 많네...
3년 전
글쓴라온
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대우들의 대결
3년 전
글쓴라온
에잉
3년 전
라온5
아 좀만 점수 더내
3년 전
라온4
햄장...
3년 전
글쓴라온
한 2점만 더 내봐..
3년 전
글쓴라온
10점 이상 내다간 화요일에 파업한다
3년 전
글쓴라온
어우
3년 전
라온5
자욱이 깨지는 줄
3년 전
라온5
잘피했네 어유
3년 전
글쓴라온
안맞아서 다행이다
3년 전
라온4
다행이다ㅠ 자욱이는 맞으면 안돼
3년 전
라온2
와 다행 ㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
음 사과랑 눈마주친거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
오잉
3년 전
라온5
얼라리요..
3년 전
라온5
건국씨 올라오기 전에 2점 정도 더 내줘...
3년 전
글쓴라온
메시 니가 해야한다... 뒤에 누군지 알지..?
3년 전
글쓴라온
병살을 해버리네
3년 전
라온5
아니
3년 전
글쓴라온
이 무슨
3년 전
라온2
병살 진짜 ..
3년 전
라온4
병살은 진짜 차라리 삼진을 당하라고
3년 전
라온5
병살치면 벌금내기 도입 부탁...
3년 전
라온2
죽을꺼면 혼자죽자...
3년 전
글쓴라온
병살은 진짜 연봉에서 까라.....
3년 전
라온2
애들 많이 까이겠네 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
까기 시작하면 안칠지도 몰라악....
3년 전
글쓴라온
아니 근데 또 현준이네
3년 전
라온5
아니 왜 맨날.. 걱정된다고
3년 전
라온2
자욱이는 내려갔네
3년 전
라온2
민호 계속 이야기하는데 아무도 안들어줘 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
좌승이~~~
3년 전
라온5
좌승이 진짜 자기 할 일 너무 잘해주네ㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
심창민이네
3년 전
라온4
짬뽕 오늘은 잘하자
3년 전
글쓴라온
창민아 잘하자....
3년 전
라온5
자책점 봐라 진짜... 상무 창민이 10배 아녀..?
3년 전
라온2
이제 관중입장 가능하니까 잘해
3년 전
글쓴라온
옹 조아조아
3년 전
라온4
승규 뿌듯
3년 전
글쓴라온
?
3년 전
라온6
ㅎ창민아.
3년 전
라온5
저저
3년 전
라온2
아 진짜
3년 전
라온5
아 진짜 짜증난다
3년 전
글쓴라온
팩질 안해서 그으나마 다행이다 에휴
3년 전
라온2
1점차 였으면 욕나왔다
3년 전
라온4
제발 좀 이기자 좀
3년 전
글쓴라온
짱나네
3년 전
라온1
야 짬뽕;
3년 전
라온5
야 정신차리고 잡아라
3년 전
라온1
요새 왜이래...
3년 전
글쓴라온
오늘마저 승날리기만해라 진짜
3년 전
글쓴라온
감안안도
3년 전
라온5
그래..
3년 전
글쓴라온
흠 구래도 빨리 끝냈네....
3년 전
라온4
휴 다향이다
3년 전
라온2
솔리런이라 다행...
3년 전
라온4
이대호가 잘한걸로...하쟈
3년 전
글쓴라온
세이브 조작단인가
3년 전
라온5
아니 근데 왜 자꾸 안타도 아니고 홈런을
3년 전
글쓴라온
그래 대호선수가 잘한거다....
3년 전
글쓴라온
그러니 우리 빠따들도 잘해라...
3년 전
글쓴라온
아니 처음부터 팔카네
3년 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋ팔카
3년 전
라온5
분위기 뺏어오자라고 하고 있었는데 선두부터 자동 아카네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온5
니 휘두르지마
3년 전
라온5
뭐야
3년 전
라온2
와아아아
3년 전
라온5
왠열
3년 전
글쓴라온
오 엄마한테 욕박고 있었는데 쳐뿌네
3년 전
라온1
뭐야 웬일ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
역시 얘네는 욕해야 잘함
3년 전
라온5
저기요
3년 전
글쓴라온
음 그래 알겠다
3년 전
라온5
다음 누구야 미리 욕하자
3년 전
글쓴라온
쑤?
3년 전
라온5
어 상수야..... 상수 욕은 아직 못하는디.....
3년 전
글쓴라온
스윙 춥다....
3년 전
라온5
욕하기 전에 쳐라 진짜
3년 전
글쓴라온
저기여
3년 전
라온5
이제 상수 욕한다
3년 전
글쓴라온
이제 얄짤없다
3년 전
글쓴라온
그치 이게 삼성이지 암 암
3년 전
라온5
그래 기회를 다 잡으면 8등 이겠나
3년 전
글쓴라온
귤 신선도 유지하라고 적고있는데 맞아뿌네
3년 전
라온2
귤 제발...
3년 전
글쓴라온

3년 전
라온2
아 ㅠㅠ...
3년 전
라온5
아니 이걸 병살을 못잡냐
3년 전
라온5
진짜 어제부터 송구 짜증나네
3년 전
글쓴라온
비시즌에 수비 연습 열심히 해라 진짜
3년 전
라온2
2루수 상수없으니까 힘드네...
3년 전
라온5
언제까지 김상수만 믿을만한 2루수일건데
3년 전
글쓴라온
해민존
3년 전
라온5
우리 중견 박해민 캬
3년 전
글쓴라온
귤 제발 하나만 더
3년 전
글쓴라온
아고 힘들ㅇ겄다
3년 전
라온5
아 됐다 다행
3년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ~!
3년 전
라온5
지찬아 송구 연습 더 열심히해라 아저씨 힘들다...
3년 전
라온2
호재~~~~~~
3년 전
라온4
호재 컨택은 진짜 좋다
3년 전
글쓴라온

3년 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠㅠㅠ 햄장
3년 전
라온5
주장의 품격
3년 전
라온5
호재도 너무 잘했다ㅠㅠ
3년 전
라온2
해민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온4
햄장!!!! 최고다ㅠ
3년 전
라온2
내가 말했나 사랑한다구 ㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
연결되는거 넘 좋네
3년 전
라온5
박해민 진짜.... 진짜.... 평생 우리꺼
3년 전
라온4
호재 홈까지 갈줄몰랐는데ㅠ 호재도 질했다으
3년 전
라온5
주장 사려
3년 전
글쓴라온
죽혼죽
3년 전
라온5
그래 번트... 댔다고 생각할게.... 병살될 뻔
3년 전
글쓴라온
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동엽아
3년 전
글쓴라온
떼잉
3년 전
라온5
욕심부리지마 킹... 편하게 해...
3년 전
글쓴라온
다덜 스윙이 시원하네
3년 전
글쓴라온
삼잘알이시네...
3년 전
라온5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온5
팔카야 쪽팔린 줄 알아라
3년 전
라온5
거르고 용병 이게 말이가
3년 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용병이 더 만만ㅋㅋ
3년 전
라온5
로하스 오늘까지 홈런 48개인가 44개인가 쳤더라
3년 전
라온2
아 들켰다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
팔카 아까처럼만 치자 제발 ㅠㅠ
3년 전
라온4
부럽다... 우리도 용타 멀쩡한애 좀 데꼬와ㅠ
3년 전
라온5
이번에 용투은 엥간 성공인데 용타가ㅋㅋㅋ
3년 전
라온5
저거 스트임?
3년 전
라온2
엥 볼이자나
3년 전
라온5
그렇다고 그걸 휘두르니
3년 전
라온4
볼이지... 꽤나 빠졌는데
3년 전
라온5
포수도 빠져 앉지 않았나ㅋㅋㅋ 뭐냐
3년 전
라온2
칠 수가 없는 공이었는데
3년 전
라온2
헉..오뎅 ㅠㅠ
3년 전
라온5
오뎅 연투 그만 시켜... 올해만 할 거 아니잖아
3년 전
라온2
낡은이 더 낡게 하지마 ㅠㅠ
3년 전
라온6
아조씨 너무 자주 나온다.....
3년 전
라온4
낡은이 잘해주니ㅠ 계속 내보내네
3년 전
라온2
나비 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온6
끄읏 일요일에 승리라니 좋다💙🦁💙🦁
3년 전
라온5
아 좋아좋아
3년 전
라온5
오승환 근데 진짜 대단하다
3년 전
라온2
수고했어 선수들💙💙
3년 전
글쓴라온
아 브랜디 하고 온 사이에 끝났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했다오늘
3년 전