모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 142l
이 글은 3년 전 (2020/10/11) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 정빈이를 내네

글쓴고동
그냥 끝내줘라 정빈아
3년 전
글쓴고동
지훈아...
3년 전
고동1
정빈이 오늘 제구 뭐냐
3년 전
고동1
라고 말하자마자 이건 뭐니
3년 전
글쓴고동
평소에 이렇게 해주지 정빈아
3년 전
글쓴고동
ㅠㅠ
3년 전
고동1
정빈이 갑자기 짱빈이야
3년 전
글쓴고동
아냐 슬슬 몇개 날려
3년 전
고동1
칭찬해주면 못하는 스타일이니
3년 전
글쓴고동
그냥...끝났으면 좋겠다......
3년 전
글쓴고동
다음에 올라올 투수도 없는데...
3년 전
고동1
9위팀 불펜들이 이렇게 갈릴일이냐...
3년 전
글쓴고동
그니까ㅜㅜ우리 순위싸움 하냐고..
3년 전
글쓴고동
순위싸움은 맞네..10위 싸움.....
3년 전
고동1
ㅠㅠ 이와중에 정현 어깨 실화얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
숨막힌다 진짜
3년 전
고동1
주한이나 언니 나오려나
3년 전
글쓴고동
3번타자 김창평....
3년 전
글쓴고동
갑갑하다 얘들아
3년 전
고동1
제발.. 끝내줘 ...
3년 전
글쓴고동
로맥만 야구하는 팀
3년 전
글쓴고동
최정도 했는데...하긴 했는데..
3년 전
고동1
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로맥만 야구하네
3년 전
글쓴고동
아니 저기요 남태혁은 좀
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋ
3년 전
고동1
장난하낰ㅋㅋㅌ
3년 전
고동1
내플각
3년 전
글쓴고동
와 쟤는 근데 진짜 덩치만 크네ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어
3년 전
고동1
저 어이없는 스윙 봐랕ㅌ
3년 전
글쓴고동
저 덩치의 존재 이유는 뭘까....거포처럼 보이게 하기?
3년 전
글쓴고동
쟤 성한이보다 홈런 못침ㅋㅋ
3년 전
고동1
차라리 현석이를 ..
3년 전
글쓴고동
진짜 전설이다
3년 전
고동1

3년 전
글쓴고동
니가 공던져 남태혁
3년 전
고동1
최고다 남태혁 !
3년 전
글쓴고동
개빡치네
3년 전
고동2
남태혁은 왜 1군에 있늠? 진짜 이해안됩ㅋㅋㅋㅋ 잘하는게 뭔데
3년 전
고동1
ㅋㅌㅋㅌ타자중에 제일 심각한데? ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
설마 또 정빈이야? 알람 왜 정빈이로 뜨지
3년 전
고동2
진짜 대단하다 머리위로 오는걸ㅋㅋㅋ
3년 전
고동2
?
3년 전
글쓴고동

3년 전
고동2
경기 포기한듯! 그래 10위하장
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 주한이네
3년 전
글쓴고동
그래...하고싶은거 다 해라 꽃배야 니잘못 없다
3년 전
고동1
차라리 언니 내줘요 ~
3년 전
고동2
ㅎㅏ 진짜 투수란 투수는 다쓰네 오늘
3년 전
글쓴고동
오늘 투수들은 ㄹㅇ 죄없음 무사만루에 그냥 병살도 아니고 홈병살 친 이재원이 역적임
3년 전
글쓴고동
진짜 개빡친다 홈병살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소엔 병살 잘치더만 왜 오늘은 그냥 병살도 아니고 홈병살임
3년 전
고동2
그니까... ㅋㅋㅋㅋ 거기서 1점이라도 냈으면 ^^
3년 전
글쓴고동
거기서 1점만 냈어도 연장은 안 왔는데
3년 전
고동1
오늘의 ㄹㅈㄷ
3년 전
고동2
홈병살만 아니얶어도 진짜
3년 전
글쓴고동
누가 병살 치지 말랬나 왜 하필 홈병살을 진짜
3년 전
고동2
대단하다! 1할 타자!
3년 전
고동1
나는 왜 이걸 아직도 보고있나
3년 전
글쓴고동
아직도 보고있는 나도 참 나다
3년 전
고동1
경기 순삭인데
3년 전
고동2
처음부터 지금까지 보고 있는 내가......
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김주한 왜 잘하냐ㅠㅠ어이없어 진짜
3년 전
고동2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어
3년 전
글쓴고동
아무나 제발 좀 끝내줘..
3년 전
고동1
내말잌ㅋㅋㅋㅋ 왜 잘하냐구요
3년 전
글쓴고동
볼넷 없으면 섭섭하지 암
3년 전
고동2
제발 끝내줘.............
3년 전
글쓴고동
끝내자 꽃배야....우리 진짜 투수가 없다....
3년 전
글쓴고동
민식이네
3년 전
글쓴고동
안타쳐 민식....
3년 전
고동2
민식아...
3년 전
글쓴고동
끝내줘...
3년 전
고동2

3년 전
고동2
이게뭐야
3년 전
글쓴고동

3년 전
글쓴고동
세잎 해...
3년 전
고동1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
뭔진모르지만...
3년 전
고동1
그냥 세잎하세요
3년 전
고동2
세잎해...
3년 전
글쓴고동
세잎하세요...
3년 전
고동1
내일 야없날이라 다행
3년 전
글쓴고동
아 아웃이네...
3년 전
고동2
까비...
3년 전
글쓴고동
아 민식이 끝내기 쳤어야 했는데ㅜ
3년 전
글쓴고동
아니 근데
3년 전
글쓴고동
김정빈 김주한 왜 잘해????? 나 진짜 어이가 없네
3년 전
고동1
내ㅏㄹ잌ㅋㅋㅋ
3년 전
고동2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
글쓴고동
진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동1
아니 우리 고동들은 그냥 끝내길바라고
3년 전
글쓴고동
쟤들 볼넷전문투수 아니냐고
3년 전
고동2
진짜 어이없다
3년 전
고동1
무지들도 끝내길바람
3년 전
글쓴고동
니들 잘 주던 볼넷 오늘은 왜 안주는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
고동1
우린 왜 잘하냐고 어리둥절
3년 전
고동2
제발 끝내줘요...
3년 전
글쓴고동
이게 12회까지 와야할 경기였냐 재원아
3년 전
고동2
이재원 잘하는거해~~~~ 땅볼아웃
3년 전
글쓴고동
엥 왜 안타침
3년 전
고동2
그걸 아까 했어야지...0
3년 전
글쓴고동
아까나 치지
3년 전
글쓴고동
장난하나 진짜
3년 전
글쓴고동
안타 땡겨치라고 좀
3년 전
고동1
아니이걸 ㅌㅋ
3년 전
고동2
짐승 오늘 무안타야....
3년 전
고동2
와진짜 엔틀ㅣ에 잇는 사람들 다 내보내네
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ다씀
3년 전
고동1
우리팀 신인이 끝내버리자 ~,,,
3년 전
글쓴고동
제발 좀 끝내...
3년 전
고동2
왜이래.. 우리 10위하면 안되냐구 어짜피 밑쪽인거
3년 전
글쓴고동
그냥 지라고ㅜㅜㅜㅠㅠ무슨
3년 전
고동2
아니 짐승 뭐예요
3년 전
고동2
왜 지금 이러는거예요ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동

3년 전
글쓴고동
아니 뭐하냐고 왜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여기서 치냐고
3년 전
고동1
아니 형
3년 전
고동1
형아 왜 여기서,,
3년 전
글쓴고동
기아네도 투수 많이쓰네....
3년 전
글쓴고동
이게 대체 무슨 시리즈야..
3년 전
고동1
기아네는 순위싸움중이라 ...
3년 전
고동2
그니까... 대타도 짱 많이 나오고...
3년 전
고동2
근데 우린... 9위인데
3년 전
고동1
우리는 그냥 우리오ㅏ의 싸움이니..?
3년 전
글쓴고동
우리 져야 10위하는데
3년 전
고동1
우리 오늘 지면 10위 아니지?
3년 전
고동2
아니야ㅜ
3년 전
글쓴고동
공동 9위지?
3년 전
글쓴고동
그 2리인가 3리인가 높아서
3년 전
고동2
응응 완전 조금 높아서
3년 전
글쓴고동
어이업서 진짜
3년 전
고동2
이런 개슼... 눈치없냐
3년 전
글쓴고동
10위도 못하는팀
3년 전
글쓴고동
올해 진용이 민호 이만큼 갈아놓고 얻은게 9위네
3년 전
고동1
깔끔하게 10위해서 싹 다 갈아엎어 제발
3년 전
글쓴고동
서진용 홀드 적다고 연봉 안올려주기만 해봐라
3년 전
글쓴고동
양심이 있으면ㅜ
3년 전
고동2
민준이구나
3년 전
글쓴고동
끝..내...줘.....아무나...
3년 전
고동1
그냥 우리가 끝나자 으쌰
3년 전
고동2
읐ㅑ
3년 전
글쓴고동
으쌰
3년 전
고동2
으쌰
3년 전
글쓴고동
고동 셋이 모여서 기도중인데 이정도면 져도 되는데
3년 전
글쓴고동
왜 치열한 싸움중이냐...어이없어 진짜
3년 전
고동2
구니까... 이기면 진짜 어이없고 웃길듯^^ 근데 사실 안웃김
3년 전
고동2

3년 전
고동2
이게 뭐고
3년 전
글쓴고동

3년 전
글쓴고동
?
3년 전
고동2
져달라고 빌었는데...
3년 전
고동1

3년 전
고동2
이게 뭔 경기야 진짜
3년 전
고동1
우와
3년 전
고동1
무슨일이야
3년 전
글쓴고동
아니 이게 대체 무슨 시리즈냐구
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동2
진짜 당황스럽다...
3년 전
글쓴고동
아니 근데 점수를 내도
3년 전
글쓴고동
우리 진짜 투수가
3년 전
고동2
누가 나올래...?
3년 전
글쓴고동
남태혁 니가 던져
3년 전
글쓴고동
개빡쳐 남태혁ㅠ
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋ저게 또 세잎이네 어이없어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴고동
짐승 야무지네
3년 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 투수 누구나왘ㅋㅋ
3년 전
고동1
저기도 진짜 중요하긴한가보다
3년 전
고동1
또 바꾸네
3년 전
글쓴고동
뭐야 왜 아직도 안끝났어
3년 전
고동2
7번째 타석...
3년 전
글쓴고동
우리 투수 어쩌지
3년 전
글쓴고동
전에 그거 생각난다 성한이 만루에서 밀어내기 득점 결승타
3년 전
고동2
어이고 또 세잎이고만
3년 전
고동1
와 이걸
3년 전
글쓴고동
실시간 짐승 낡는중
3년 전
고동1
잘잡으시네여
3년 전
글쓴고동
뼈 다 삭겠어
3년 전
고동1
우리 신인 살려
3년 전
글쓴고동
3번타자 김창평 또나오네
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
글쓴고동

3년 전
글쓴고동
뭐야
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이
3년 전
글쓴고동
공이 저기 낀거야???
3년 전
고동1
지훈이 머선일이야??
3년 전
고동2
ㅁㅓ지..
3년 전
글쓴고동
공이 저기 껴서
3년 전
글쓴고동
짐승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
고동2
얼른얼른 해주셔요..
3년 전
글쓴고동
그냥...어떻게든 끝내줘요 제발....
3년 전
고동1
심판넴 안들러오
3년 전
글쓴고동
머라는지 안들려ㅜ
3년 전
고동2
모라는거지...
3년 전
고동2
점수는 인정인건가
3년 전
글쓴고동
안들리는디ㅜ
3년 전
글쓴고동
점수는 인정인가봐
3년 전
고동2
아아
3년 전
고동2
태그는 인정이 안된거구나
3년 전
고동2
진짜 신기하게 점수내네...
3년 전
글쓴고동
근데 공이 어케 저기 끼지
3년 전
글쓴고동
주자없당
3년 전
고동1
와 폭투하나로 3점
3년 전
글쓴고동
창평아 끝내줘....야구 네시간 반째야...
3년 전
글쓴고동

3년 전
고동2
언제 끝나...
3년 전
고동1
좀,,재밌네,,
3년 전
글쓴고동
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
고동2
3번타자 김창평ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
글쓴고동
진짜 개웃긴다고 3번타자 김창평ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
짱맥 3루타 갈겨봐
3년 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 경기본 의미생김
3년 전
고동2
이거 언제까지 해요...
3년 전
고동2
힘들닼ㅋㅋㅋ
3년 전
고동1
짱맥 자전거타자 ~!~!~!~!~~!!~
3년 전
글쓴고동
3루타쳐봐~!~!~!!!!
3년 전
글쓴고동
아 그냥 끝낼라구..?
3년 전
글쓴고동
나쁘지않쥐
3년 전
고동2
고럼고럼
3년 전
고동2
그려 이제 끝내주라
3년 전
글쓴고동
됐어됐어
3년 전
글쓴고동
하 아직도 이닝이 남았네 진짜 숨막힌다
3년 전
고동1
와 누구 나올까
3년 전
글쓴고동
누구남았어 우리..?
3년 전
고동2
언니..?
3년 전
글쓴고동
유니랑
3년 전
글쓴고동
또 누구..?
3년 전
고동2
강지광ㅋㅋㅋ
3년 전
고동2
도 있고
3년 전
글쓴고동
미칭
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
강지광 실화냐
3년 전
고동2
윤강민?
3년 전
글쓴고동
이름만 들어도 숨막힌다
3년 전
고동2
나머지는 선발
3년 전
글쓴고동
강지광 윤희상 윤강민...
3년 전
글쓴고동
지훈이 발 진짜 빠르네
3년 전
고동2
지훈아ㅜㅜ 푹 쉬어야하는데
3년 전
글쓴고동
엥 꽃배?
3년 전
고동2
주한이네
3년 전
글쓴고동
진짜 상상을 초월한다 오늘 경기
3년 전
고동2
너무 많이 쓰긴 했는데...
3년 전
고동2
잘하는게 너무 어이없어
3년 전
글쓴고동
아니 쟤 왜 저렇게 스트라이크 잘잡아
3년 전
고동2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 이기면 김주한 첫승ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
진짜 빡치네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주한아 첫승해
3년 전
고동2
진짜 어이없다
3년 전
고동1
ㅇㄴㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
꽃배 근데 초반엔 선발로 나왔어도 좀 잘해줬는데
3년 전
고동1
주한이 선발때도 못해본 첫승
3년 전
고동2
첫승하자~~~~=
3년 전
글쓴고동
패먹은거 좀 속상했음ㅜㅜ
3년 전
고동2
마자ㅜㅜㅜ 오늘 먹자
3년 전
고동2
그땐 빠따들이 에휴
3년 전
글쓴고동
5이닝 무실점인가 했었는디 패전먹었지 않아?
3년 전
글쓴고동
1실점인가 여튼
3년 전
고동2
그땐.. 몰랐지 9위일줄은
3년 전
글쓴고동

3년 전
글쓴고동
주한아 첫승해봐...
3년 전
글쓴고동
아니 왜 날려 또
3년 전
고동2
삼진잡아~~~
3년 전
고동2
ㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 웃기네 이상황이
3년 전
글쓴고동
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃김
3년 전
글쓴고동
누가 김주한이 승투먹을 상황 올거라고 상상이나 했나
3년 전
글쓴고동
아 볼넷
3년 전
고동2
담엔 잡아라
3년 전
글쓴고동
좀 끝내봐 꽃배야 3점이나 내줬잖아
3년 전
글쓴고동
아니 4점
3년 전
고동1
우리 슼레발이었니 주한아
3년 전
글쓴고동
와 공 빠지는거 어마무시하다
3년 전
글쓴고동
배트가 쪼개졌네
3년 전
글쓴고동
제발 끝내줘 나 숨막혀
3년 전
고동2
ㅋㅋㅋ1k
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1K래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
진짜웃긴다 모든게 웃겨 지금
3년 전
고동2
오늘 생각보다 스트 많이던지네 주한이
3년 전
글쓴고동
그러게
3년 전
글쓴고동
근데 그만큼 볼도 늘어나는중
3년 전
고동2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
투구수 많아지긴 했네...
3년 전
글쓴고동
만루 채우겠다 주한아~~~~~~~
3년 전
글쓴고동
와 어케 투스트는 채웠네
3년 전
고동2
짐승~~
3년 전
글쓴고동
우중김
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 아웃 하나남았어 진짜 어이없다
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동2
우중김? N.o
좌중우김 yes

3년 전
글쓴고동
주한아 미트가 거기있니 왜 자꾸 걸로 던지니
3년 전
글쓴고동
꽃배야 좀만 더 힘내봐 첫승은 해야지
3년 전
고동2
2k 가자
3년 전
글쓴고동
와 또 어케 투스트는 채웠네
3년 전
고동2

3년 전
고동2
이걸접아
3년 전
글쓴고동
김주한 첫승!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
고동2
민준잌ㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
야 주한이 첫승이다!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
고동2
얼레벌레 오늘 경기 수고해따 고동이들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
아 진짜 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동2
이걸 이기네 홈런 맞을 때 진짜 울고 싶엇는데
3년 전
고동3
이야.. 드디어 끝났네
3년 전
글쓴고동
고동들 우리가 이겼다!!!!!!!! 다덜 이런 경기 보느라 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동1
고동들 수고해따 !
3년 전
글쓴고동
나도 홈런 맞을때까지만 해도 포기했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
스코어 캡쳐해서 동생한테 자랑해야지
3년 전
고동3
다들 수고했어~~~~~