모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/11) 게시물이에요

일단 결말이 얼마 안남았다고 하니까 그 생각이 강한거야 사실 태해로 결말내면 몇화안에 후루룩 정리가 가능함 해수의 감정선 나오고 태해가 쌍방되면 끝이야 

근데 주해로 간다? 얘기가 한참남아야 함 일단 태해가 끝이나야돼 부모들 허락이 있어야 해 또 주원이 배우일도 어케 할지 해결해야 돼 얘기가 안끝나ㅋㅋㅋㅋ

완결이 얼마 안남았다 이때부터 난 태해각 강하게 옴 이상하게 럽오헤는 내 주식 스토리만 생각하게 반대주식 스토리를 궁예를 안하더라고 주원이가 고백해서 해수가 받아주면 끝이라 완결얼마 안남았다 이러면 다른 얘기들은 어쩔껀데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 주원이랑 해수가 금방 다시 붙는게 가능한 상황도 마음상태도 아닌데 

투니1
ㅁㅈ 내생각이지만 2부내내 안이루어지는 이유가 나왔는데 3부에서 주해되면 뭐지싶을듯.....
3년 전
투니2
ㅁㅈ 일단 완결 얼마 안남았다는게 ㄹㅇ 커
3년 전
글쓴투니
내말이 주해면 4부 가야 한다고ㅋㅋㅋ
3년 전
투니3
하 난 진짜.. 이제 말하기도 입아파.. 첨부터 끝까지 태해 아니라고 생각해 본적이 없어..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰레진 80퍼 산 투니들 보코 다 썼어? 18 10.07 14:171055 0
BL웹툰오사형님 진짜 대단하시다...10 10.07 23:54842 0
BL웹툰 야이...야...야......야... 시금치...야... 13 10.07 22:29647 0
BL웹툰난 아직도 클리셰가 넘 좋아ㅠ6 10.07 11:55436 0
BL웹툰와 나 정지당한 동안 여기 못 들어와서 개답답햇음14 10.07 18:12844 0