공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 385l
이 글은 4년 전 (2020/10/13) 게시물이에요
네이버 스포츠 들어갔다가 욕만 하고 나옴 손가락 흐르는대로 기사 싸면 다임?

대낮부터 개열받네 ㅋㅋ | 인스티즈

1. 본인이 손혁처럼 될까봐 걱정한 적 없음 자기가 몸 담았던 구단의 적폐에 유감을 표한 거임 

2. 웨이버 공시 못 받았다고 화낸 적 없음 

3. 성민규 단장이 자기보다 어리다고 무시한 적 없음 

4. 롯데 프런트 비난한 적 없음 

아니 일일이 쓰고나니까 소설도 이런 소설이 없네 ㅋㅋ 인간관계 구분 못하고 선넘는다고? 야 누구보다 허문회 좋아하는 게 지금 롯데 선수들이다 허문회가 자기보다 어린 사람 무시하는 꼰대였으면 정훈이랑 그렇게 지내겠음? 우리 감독님 자기 인생에서 롯데 감독한 게 제일 좋은 기억으로 남을 것 같다고 말하는 사람인데 니가 뭔데

갈맥1
댓글창 없어지고 스포츠기사 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 신났음 ㄱㄹㄱ
4년 전
글쓴갈맥
진짜 어이가 없음 8치올도 허문회는 기억도 못하는 거 기자들이 8월 내내 뽑아먹었으면서
4년 전
갈맥2
와 진짜 험한말나오게하네 뱉으면 다 말되는줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 로 혼자 불타냐 허감한테 뭐 돈이라도 떼임? 진짜 팬들도 가만히 있는데 기자가 왜 난리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
나 진짜 화남 허문회한테 진심됨 기자놈들 때문에
4년 전
갈맥3
기자가 아니라 작가네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥4
스포츠란 댓글창 좀 열어줘요 욕 안할게요 기자한테 할 말이 있어서 그래요 좋게 얘기할게요
4년 전
갈맥5
이건 기사가 아니라 거의 소설 수준
4년 전
갈맥6
엥 왜저래 내가 다 기분 나쁘네
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 오 오늘 롯데리아 창립 45주년이라고14 10.25 13:256726 0
롯데 끼룩 또하자ㅏ 기록지324 10.25 23:241347 0
롯데투민석이랑 현수 유학간대11 10.25 12:396337 0
롯데심심한 비시즌 밸런스 게임15 10.25 19:30909 0
롯데내년에 갈야가서10 10.25 23:21856 0
연관 메뉴 🔗
익스포츠-야구