공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 441l
이 글은 3년 전 (2020/10/13) 게시물이에요

어제까지 산뜻하게 잘 참고 있었는데 진짜 왜이럴까...

그냥 뭐 구질구질하게 잡고싶은 마음 1도 없다면 거짓말이지만

저녁밥 먹었냐고 물어보고 대답만 들어도 만족할 것 같은 마음이 드는데...

둥이들아 나 차인지는 한달 좀 넘었고 마지막으로 연락한지 9일정도 됐거든...

물론 그 마지막 연락도 너무 연락해보고 싶어서 못참고 한건데 우린 도저히 못만나겠다고 거절당했는데

나 어떡해..연락하고 싶어....착잡해 ㅠㅠㅠ....

둥이1
...연락하지 말고 나랑 놀쟈
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 둥이들은 천사구나...고마워...
3년 전
둥이1
아냐 연락하면 또 상처 받고.... 또 우울해져ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 이야기 말고 우리 다른 이야기 하지마 아니면 고민 상담이라두
3년 전
글쓴둥이
정말 다른거 다 괜찮은데 딱 이것만 고민인거 있지.. ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이1
그래도 쓰니는 연락도 용기내서 했는데... 너무 매몰차네 우리 더 좋은 사람 만나자 분명 쓰니가 더 사랑할 수 있고 더 사랑해줄 남자는 분명 있어
3년 전
글쓴둥이
1에게
힝....아직은 재회만 애타게 기다리구 이써...

3년 전
둥이1
글쓴이에게
재회되면 너무 너무 좋겠지만 상대보다 쓰니가 먼저야 알지??? 너무 미련 갖지 말고 우울해 있지도 말고 맛있는거 많이 많이 먹쟈😘❤

3년 전
둥이2
우리랑 댓글 주고받자ㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
글쓴둥이
어머 마음 너무 따뜻해..ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 안하는게 맞지 나..? ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
응응 하지 마ㅠㅠ 둥이를 위해서.. 상처 받지 마러라ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ...고마워...사실 잡으면서 상처 많이 받아서 이제 많이 무뎌졌어..헤헤
3년 전
둥이2
왜 무뎌져~!!! 둥이 상처도 아물고 새 살 돋을 거야 ㅎㅎ 예쁘게 보듬어주는 사람 만나자ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
2에게
고마워...ㅠㅠㅠ 아까는 막 연락하고 싶은 마음이 불타올라서 채팅창 켜놓고 고민 많이했는데 ㅠㅠ 이제 좀 낫다 ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이2
글쓴이에게
응응 다행이야.. 나도 그런 적 있었어서 진짜 완전 이해돼ㅠㅠ 아닌거 알면서도 내 마음이 내 마음대로 안 되고.. 시간이 약이야

3년 전
둥이3
나도 참고있다........참자 ㅈ둥아....나두 헤어진건 2주넘었는데 연락끊은지는 4일인가 5일..ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 참아야겠지..? 다시 연락하면 재회할 수 있을 것 같은 이 근거없는 자신감 뭐냐구 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
나도 매일 연락하고싶은거있지 아침이랑 새벽에 ㅎㅎㅎㅎ급 우울하고... 인티랑 친구들 덕에 진짜 참고있으...나는 연락하고 엄청 까였었어 ㅜㅠ
3년 전
둥이4
둥이가 아직 많이 좋아하나보다ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
응 너무너무...마음을 어떻게 주체를 못하겟네...
3년 전
둥이4
그래도 일단 참아야한다고 생각해ㅜ 둥이는 해볼거 다 한거 같오...
3년 전
글쓴둥이
그치? 나도 해볼거 다 해봐서 기다리는게 맞는건 아는데...ㅠㅠㅠ 다시 만나고싶은 마음이 아직 너무 크당..
3년 전
둥이4
나도 둥이랑 똑같은데 연락 한 번 안 하고 꾹 참는중이야ㅜ 답답해 미치겠는데 그냥 참고있어ㅜ 헤어진지는 아직 3주 안 됐구..둥이도 좀만 더 참아봐ㅜ
3년 전
글쓴둥이
4에게
힝힝..3주동안 꾹 참은거야?

3년 전
둥이4
글쓴이에게
웅웅 첨엔 괜찮았는데 자꾸 생각나더라구ㅋㅋㅋ그래도 참는 중! 연락 오면 오는거고 말면 마는거라는 마인드 가지려고 노력중이야ㅜ

3년 전
글쓴둥이
4에게
허엉...나도 그렇게 생각하면서 꾹꾹 참을게..! 3주 되믄 다시 온다!!! 아직 2주도 안됐는데 약한소리 안해야게따!!!ㅠㅠㅠ!!!

3년 전
둥이4
글쓴이에게
웅!! 좀만 참아보자 빠이팅!!

3년 전
둥이5
쓰니 나두 이제 헤어진지 한달 되어간다..!
한번 연락 했으니까 좀만 참아보자
어디서 봤는데 재회 가능성은 0-100이래

3년 전
글쓴둥이
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 용기가 되는 말이야!!! 둥이도 혹시 기다리는 중이야?
3년 전
둥이5
완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 엄청 길게도 보고있어!
먼저 연락와주면 너무 좋겠지만
안오면 한 3~6개월 뒤에는 내가 먼저 해보려고!
쓰니는 왜 헤어졌어ㅜㅜ

3년 전
글쓴둥이
헙!! 그렇게 길게 보는 마인드 멋져멋져.. 나한테 많이 지쳣다구 차여써...둥이는 그사람이 다른여자 만날까 걱정 안돼??
3년 전
둥이5
완전 걱정되지 난 상황이별이었거든
상대방이 여유가 없었고 자세히는 말하기 싫어해서.. 정황상 맞는거 같아서 알겠다구 했지..
근데 이별이랑 재회 후기들 검색해보면 상황이별일 때 환승인 경우가 엄청 많더라고..ㅋㅋ
그래서 전화해서 물었는데 그건 또 아니라 그래서 그냥 믿기러 했어..
정말 상황이 힘들었던거면 나중에라도 오던가 잡히겠고.. 딴여자 생겼으면 에라이 연이 아니었나보다.. 해야지..
근데 말은 이렇게 해도 인스타 맨날 염탐하면서 추가된 사람있는지 확인하고 팔로워 리스트 거의 외울 지경이야..ㅋㅋㅜㅜ
근데 쓰니는 이유가 다른 이별이니까 나처럼 너무 길게 보지는 않았음 해ㅜㅜ!! 1~2달 텀두고 연락이 오던가 연락을 해보고 결정해봐도 되지 않을까?

3년 전
글쓴둥이
5에게
앗! 조언 진짜 고마워 ㅠㅠ 그럼 나 조금 더 기다려보고 꼭 용기낼게!!!

3년 전
둥이5
글쓴이에게
응응 우리 둘 다 재회 꼭 성공하쟈 재회는 타이밍 싸움, 자존심은 버리고 자신감은 채워가는거래!

3년 전