공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 667l
이 글은 3년 전 (2020/10/13) 게시물이에요

애인이 잘못해서 신뢰 깨져서 헤어졌고

예전에 애인 힘들었을때도 곁에 있어줬고

내가 엄청 잘해줬어 (애인 가족들도 인정함)

나랑 헤어진 날에 친구한테 울면서 엄청 후회한다고 했대

근데 헤어진지 일주일 정도 됐는데 인스타 겁나 올리고 스토리도 막 올려 ㅎ

후폭풍 오려나?

둥이1
쓰니가 후폭풍 올 것 같냐고 물어보는 거야??
3년 전
글쓴둥이
아닝 전남친!
3년 전
둥이1
본문에 적어놓은 게 후폭풍 온 거 아니야?
3년 전
글쓴둥이
헤어진 당일에만 울고 그 후로는 너무너무 잘 지내는것 같아서.. ㅎ 후폭풍 와서 나한테 연락 올지 궁금하더라구..
3년 전
둥이1
그렇구나
쓰니한테 연락 올 것 같아

3년 전
글쓴둥이
1에게
좋아,, 제발 와라... ㅋㅎㅠㅠ

3년 전
둥이2
올거같은데
3년 전
글쓴둥이
오겠지? 그래 연락 와라 제발..
3년 전
둥이3
무조건 옴 무ㅜㅜ무무ㅡ조건
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ큐ㅠ 제발 와라.. 얼마전에 보고싶다고 카톡했더니 미안하다고 답 왔더라구 하하하ㅏ ㅠㅠ 그래도 후폭풍 제발 꼭 와라.. 아주 인스타 스토리에는 재밌게 잘 살고 있는것 같더라..
3년 전
둥이3
아냐 나도 헤어지고 한달간 울면서 붙잡았는데 지ㅣㅣ인짜 차가웠거든 근데 한달뒤에 연락오더라 진짜 무조건 와
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ큐ㅠ 그러려나.. 남친 어머니가 나 엄청 이뻐하셔서 지금도 자주 연락하는데 어머니도 2달만 기다려보래
3년 전
둥이3
와 어머니 든든한 지원군이시네... 남자들이 후폭풍이 대부분 늦게 오나봐... 나는 거의 잊을때여서 안받아주긴 했는데 그렇게 매정했던 사람이 거의 3개월을 붙잡았어....
3년 전
글쓴둥이
3에게
응응 어머니가 엄청 든든하지.. 솔직히 이사람은 워낙 이성적이어서 후폭풍 안올것 같긴 해 내 생각엔..ㅋㅋ큐ㅠ 그래서 어머니는 2개월 후에 다시 연락올거다~ 하시고 나는 아니요 안올껄요~ 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 좀 붙잡았으면 좋겠다 ^^!...ㅜㅠㅜㅜ

3년 전
둥이4
백퍼옴 인스타 저러는거도 난 잘살고있다 괜찮은척 일부러 티내는거자나ㅠ
3년 전
글쓴둥이
그러겠지?? ㅋㅋㅋㅋ제발 그래라.. 쎄게 와라 후폭풍 나도 오늘부로 인스타 염탐도 관둬야지
3년 전
둥이5
나는 전남친이 잘사는척 행복한척하면서 게시물이랑 스토리 겁나 올리길래 연락올줄 알았는데 ㅜㅜ 갑자기 비공개로 돌렸어...
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ이사람은 아마 비공개 못할꺼야 직업적 특성상 인스타는 열어야해서.. 근데 갑자기 스토리는 엄청 올리더라구
3년 전