모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/14) 게시물이에요

다들 그러겠지만 진짜 얘같은 사람 못 만날거 같고...

원래 내가 서운한거 이런거 잘 말 못하는 스타일인데 지금 애인 만나면서 많이 바뀌었고 진짜 너무 많이 좋아했었어...

너무 편했고 친구같으면서도 연인같은 사이였어...

계산없이 좋아할 수 있었고 ㅠ

이런 사람 못 만날거같아...

둥이1
나랑 완전 똑같네,,
3년 전
글쓴둥이
하 진짜... 너무 슬프고 답답해... 어떻게할지모르겠다ㅜㅜ
3년 전
둥이1
난 이주좀지났는데 연락끊은진 고작 5일...에휴..ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
나두 붙잡았는데 안 잡히더라... 후폭풍 제발 왔음 좋겠어
3년 전
둥이1
나도..ㅎㅎ 연락은 이제 안하는데 허ㅜ폭풍왓으면 좋겠다
3년 전
둥이2
아 너무 공감된다.. 난 아직 안 헤어졌는데 이런 사람 또 못 만날 것 같고 이정도로 사랑하지도 못할 것 같아서 못 헤어지겠어...
3년 전
글쓴둥이
헤어지지마 둥아...
3년 전
둥이2
응.. 적어도 내 입에선 그 말이 못 나올 것 같아.. 절대로... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상대방이 헤어지자고 하면 어쩔 수 없지만...
3년 전
둥이3
헤어진지 얼마나 됐어 ?
3년 전
글쓴둥이
일주일 ㅜㅜ
3년 전
둥이4
악 나랑 똑같다 나도 헤어진지 일주일 되었는데ㅜㅜㅜ너무 힘들다.... 걔한테 연락왔음 좋겠어ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
나두..!!제발... 제발 난 잡았는데 안 잡히더라고...하...
3년 전
둥이6
혹시 어떻게 잡았어..?
3년 전
둥이5
미안한데 왜 헤어졌는지 물어봐도될까..?
3년 전
글쓴둥이
그냥 많이 싸우고 그래서 지쳐서 ㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??356 07.01 14:2349967 0
이성 사랑방게임하느라 1시간 연락 안됐던 애인 이해가능해?93 07.01 15:1924150 0
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어131 07.01 21:2222075 2
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음165 07.01 20:0225781 0
이성 사랑방얘들아 너희 인티 돈내고 가입했어?51 07.01 14:0818441 0