모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 357l
이 글은 3년 전 (2020/10/15) 게시물이에요
달릴 사람 있나유...?

라온6
어제 완전 슬펐는데 오늘 만회하자!!
3년 전
라온4
아 진짜 홍준학 어디다가 보내버리고 싶다
3년 전
라온4
하 이건희 빨리 일어나
3년 전
라온11
재드래곤은 야구에 관심없나....
3년 전
라온4
관심없다기 보다 그것보다 급한게 있겠지..납븜넘...
3년 전
글쓴라온
재드래곤 야구 좋아하는거 아니었나ㅠ
3년 전
라온6
자기회사 먼저...
3년 전
라온5
우리 더블헤더 선발 어케 될까
뷰-랄라-?-?

3년 전
라온2
필준이 나온대,,,
3년 전
글쓴라온
헐 필준이 나온대..?
3년 전
라온5
아...........아...............그렇구나....뭐 선발로는 잘했으니까...하하하하하하
3년 전
라온4
10위는 자력으로 정해지겠군
3년 전
라온4
캐스팅보트는 개뿔ㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
내일 선발은 누군지 아는사람??
3년 전
라온5
뷰 아닐까 로테상 뷰인데
3년 전
글쓴라온
내일 뷰캐넌 아닐까??
3년 전
라온5
뷰-랄라-필뎅-?
? 승민이 올라오려나 윤동이 내렸으니까

3년 전
라온6
뷰라최원
3년 전
라온1
오 노성호 오늘 잘하네
3년 전
라온6
노성호 잘하네 ㅠㅠ 다행이다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
오 성호 깔끔하네
3년 전
라온4
잘했다.. 수고했다..
3년 전
라온1
뷰 랄라 필준 채흥 원탠 대충 이렇게?
3년 전
라온2
이번이닝 7점 가능할까??
3년 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온6
기적
3년 전
라온2
아 진짜 너무 현실성 없네
3년 전
글쓴라온
만리런 한번 쓰리런 한번 쳐라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온6
그래야 동점 ㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
맞네... 그래봐야 역전도 몬하네...
3년 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ이래도 동점 실화냐
3년 전
라온5
채흥이 수요일 나왔으니까 담주 화요일 선발 아녀?! 5일 로테니까
3년 전
라온2
아마 그럴 것 같아!
3년 전
라온1
응 그래 오늘 졌네
3년 전
글쓴라온
퇴근해라 어 그래
3년 전
라온4
그래그래 집에 가자
3년 전
라온5
헌곤이는 여즘 선발로 잘 안쓰네라고 적는 와중
3년 전
라온2
진짜 빠따 어떡하냐,,,
3년 전
글쓴라온
또 팔카냐
3년 전
라온2
기대되는 타자가 없어
3년 전
라온6
집에 가고 싶음 말로해
3년 전
라온5
팔카 좀 치워줘 제발...
3년 전
글쓴라온
퇴근 스윙 하겠네 또
3년 전
라온4
우리 선발 war 1등이던데
3년 전
라온2
구단 중에서??
3년 전
라온4
응..
3년 전
라온2
와 빠따 진짜 미쳤구나
3년 전
라온4
빠따는 8등..
3년 전
라온1
그럼 뭐하노...빠따들이 안 받쳐주니ㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
아파트 틀었네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에서 제일 재미업ㅅ는 아파트
3년 전
라온2
팔카는 잘하는 게 뭘까,,
3년 전
라온4
빠따만 보완하면 가을은 간다니까
3년 전
글쓴라온
헛스윙?
3년 전
라온2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ웃안웃이다 진짜
3년 전
라온4
머 이제와서 공보는척하노
3년 전
라온1
이제와서 볼넷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
아 걍 끝내고 집에 가라고
3년 전
글쓴라온
뭔 볼넷이냐 어이없다
3년 전
라온5
쟈는 헛삼이 특기아녀
3년 전
라온1
일찍 좀 그러지 그랬냐
3년 전
라온6
이제와서 볼넷
3년 전
라온2
볼넷,,
3년 전
라온2
어 성규야
3년 전
라온4
성규 병살 치는거 아니가
3년 전
라온6
성규 홈런쳐라
3년 전
라온2
성규 타율도 진짜... 눈물난다
3년 전
라온1
아 병살치는거 상상했어ㅜㅜㅜ
3년 전
라온2
성규는 병살 치기도 힘들어...
3년 전
라온1
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
성규는 홈런쳐라
3년 전
라온5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라온 4 라온 6 온도 차이 봐 한명은 병살 예상 한명은 홈런치래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
성규도 올해 커리어하이인데... 어째서 타율은ㅜ
3년 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1할대 커하 미쳤다...
3년 전
라온2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
아 성규야 병살이라도 쳐라!!!
3년 전
글쓴라온
기대를 저버리지않는 성규
3년 전
라온5
성규 뭐할지 예상하자 나는 헛삼
3년 전
라온5
이라고 치자마자
3년 전
라온2
그럴 줄알았다
3년 전
글쓴라온
한울이는 뭐할래
3년 전
라온4
땅볼
3년 전
라온1
한울아 라팍에서 홈런도 함 쳐야지
3년 전
글쓴라온
또 온도챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
라온2
한울이부터 백투백투백투백 가자
3년 전
라온4
아까비~
3년 전
라온4
땅볼칠 줄 알았는데
3년 전
라온2
ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴라온
아이고 아수워라~
3년 전
라온5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 광기다
3년 전
라온2
어쩜 평범하게 질 줄 모르지??
3년 전
라온1
라오니들 정말 이경기 보느라 수고했다...
3년 전
글쓴라온
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
라온2
오늘 진짜 빠따 투수 완벽한 조화
3년 전
라온6
나쁘게 조화...
3년 전
라온4
FA 사줘
3년 전
라온5
내가 밖에서 야구를 대놓고 못봐.......왜 이 팀 팬이냐고 안타깝게 볼까봐
3년 전
라온6
그 거포분들 사줘요
3년 전
글쓴라온
우 재미없다 우우~
3년 전
라온6
외국인 사기 당하지 말고...
3년 전
라온2
거포 데려오자
3년 전
라온4
두명 사줘
3년 전
글쓴라온
거포가 없는한 재미없다~
3년 전
라온2
라팍 활용좀 하자 제발
3년 전
라온6
펜스 좀 올려 제발
3년 전
라온4
내부퐈 왜 놓쳤어 개색귀들아
3년 전
라온4
우리가 놓친 선수들 싹다 전쟁 순위권이더라
3년 전
라온6
그..분 1위던데
3년 전
글쓴라온
킹받네.....
3년 전
라온4
그 감정이 엄청났나봄...
3년 전
라온1
왜 또 하필 그분이냐...ㅎ
3년 전
라온6
내년에도 놓치면 진짜 떠날거임..
3년 전
라온4
나도 매년 그 얘기하는 중...
3년 전
라온6
내년에 박해민 놓치기만해봐 ㅠㅠ
3년 전
라온1
내년에 fa 안 사주면 라팍에 불 지르러 가실분
3년 전
글쓴라온
가취 가욥~~~
3년 전
라온4
저욥~!
3년 전
라온5
퐈 사던가 라팍 밀든가 둘중에 하나만 골라 예스올예스
3년 전
라온2
노잼 경기 보느라 수고했어 라오니들
3년 전
라온5
내일도 달릴거지? 그래도 뷰니까 일단 또 틀기는 해본다
3년 전
라온1
내일은 뷰나나 승 좀 챙겨줘라ㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
내일 뷰나나 15승 해야되니까 보긴 본다....
3년 전
라온2
아 내일 뷰구나 그럼 봐야지 15승하는 거 꼭 봐야돼ㅠㅠ
3년 전
라온2
솔직히 저번에 뷰나나 15승 놓치고 어제 채채 10승 놓쳤우니까 내일 해ㅐ줘야된다
3년 전
라온5
대전 원정이니까 햄장 좀 풀리기를 기대해 본다 ㅜ
3년 전
라온6
저번처럼 뷰 앞길 막지마라
3년 전
라온2
오늘 일 안 한 거 내일 하는 걸로 알게~
3년 전
라온6
이번주 안한거 싹다 내일해~
3년 전
글쓴라온
다들 내일봐 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 너무 고생많았다 에휴....
3년 전
라온2
ㅜㅜㅜ내일보자,,
3년 전