모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 172l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/16) 게시물이에요
언제 주겠다는 말도 없다고〈〈 두산은 빨리 날짜 내놔라
추천  1

도리1
ㅇㅇ 이거인 듯 솔직히 대기업이 돈 없어서 15억을 못 낸다는 게 말이 안 돼
3년 전
글쓴도리
아까 글 댓보니까 15억으로 다른쪽 재정이 더 급한가봄ㅠㅠㅠㅠ 근데 이것도 깎아준거라며..
3년 전
도리1
그냥 야구단이 우선순위에서 밀린 것 같은데 아니 이럴 거면 그냥 놔주는 게 모두한테 좋지 않나..?
3년 전
글쓴도리
아니 당장 올해 팔아도 이것저것 하면 내년부터 위임일걸? OB가 그거 노리고 이번년도 오퍼한거 같은데 진짜 솔직히 지금 우리 선수들 내야 애들은 다른팀들 고려하는거 같다고 말 나오는데 양심도 없음
3년 전
도리2
야구부장에서는 11월에 내기로 합의했다는데
3년 전
글쓴도리
그럼 부장님 말씀이 맞긴한데 크보에서는 정규시즌 끝나기 전에 내라는거 같아
3년 전
도리3
ㅇㅇ 내가 볼때도 내라고 압박하는 거 같음
3년 전
도리3
15억도 없는 건 아닐테도 야구단이 우선순위가 아니겠지
3년 전
글쓴도리
그치ㅇㅇ 그리고 크보 입장에선 정규시즌 전에 받으려고 하는듯
3년 전
도리3
솔직히 정원씨 야구단을 매각할 상황은 아니라고 하시고서는 회비를 안내시다니 뭔 이런 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
회비 안내면 크보가 알아서 팔고 이런거 없나요?
3년 전
도리3
글쓴이에게
뭐야 정정기사 보니까 별일도 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 그냥

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산Again 202121 09.29 14:411982 0
두산도리들 첫인상이랑 현인상 제일 다른 선수 누구야?12 09.29 12:35542 0
두산잠옷니폼... 샀어?10 09.29 19:59707 0
두산택연이는 어제 등판하고 싶었다는데 괜히 아쉽네.. 9 09.29 17:502815 0
두산김재환 9월 타율 6할?8 09.29 22:09552 0