모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/18) 게시물이에요
최주원한테 감정을 느끼면 송태경은 머야? 셋이 주인공이라며 왜 태경이한테 중요한 전시회 사진에서 느끼냐 이말임.... 이렇게 되면 송태경은 그냥 도구캐일뿐임ㅋㅋㅋㅋ

투니1
ㄹㅇ.. 그래서 해수 본인에 대한 깨달음 나올 것 같음
3년 전
투니2
그니깐ㅋㅋㅋㅋ 해수가 태경이 사진 보고 자기 스스로에 대한 위로+소중함 깨닫는 거 같음
3년 전
투니3
ㅇㅇ아무리봐도 최주원떠올린거같지 않음 아직 나오진않았지만 저렇게해석할수도있구나싶어서 신기했음
보고있는 사진이 자기모습이고 찍어준사람이 송태경인데 그둘중하나지 다른제3자를 떠올리는게 말이되나?
게다가 해수가 사진보러가는중에 다른관객들이 하는대화도 들었잖아 그 대화내용만 봐도 사진보고 찍어준사람이 자기를 저렇게 사랑하는구나 깨닿는거지

3년 전
투니2
22 관객들 대화가 괜히 나온 게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니8
333 로맨틱하다던 관객들 말이 맞음
3년 전
투니12
3년 전
투니4
그니까ㅋㅋㅋㅋ해수까지 이상한 사람 만드는 전개임
3년 전
투니5
내말이 이거야ㅋㅋㅋ최주원을 향한 자각은 최주원을 보고 하겠지 왜 태경이 해수를 사랑하는게 보인다는 사진을 보고 최주원을 향한 자각을 하냐고ㅋㅋㅋ
3년 전
투니6
갑자기 뜬금없이 최주원을 왜 생각함 진짜 모르겠음
3년 전
투니7
일단 해수가 그럴 캐가 아니고 작가님들도 그럴 작가님들이 아닌데 왜 그런 해석이 나온 것인지 모르겠음. 아니 뭐 해석이야 다양하게 나올수는 있는데 해수도 이상하게, 태경이도 불쌍하게 만드는 전개라고 생각하고 주식을 떠나서 이런 전개를 원하는게 내 기준 이해가 안감
3년 전
투니9
내말이 그말
3년 전
투니10
ㄴㅁㅇ 솔까 해수가 거기서 주원이 떠오르면 약간 캐붕임
3년 전
투니11
ㄴㅁㅇ... 셋 다 주인공이라고 했는데 태경이가 찍은 사진으로 주원이 떠올린거면 태경이가 뭐가 주인공이야...
3년 전
투니12
본문 댓글 다 받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 당황했음
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰대여는 절대 안하는 사람 없음? 19 09.30 18:091598 0
BL웹툰 얘드라 ㄹㅈ 이번 신작 내가 1년 기다린거다? 31 09.30 22:592910 0
BL웹툰 스토리 짱짱한 툰 추천해줄 투니구함 21 09.30 13:37505 0
BL웹툰사혼의 구슬 조각 만드는건 좀 그렇겠지?(웹툰 얘기 맞음)20 09.30 23:11658 0
BL웹툰/기타다른얘기지만 나 가끔 인증할때 서재엔 7000권 있는뎈ㅋㅋ 8 09.30 18:54489 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..